Автор: грэй [Питер] (---.dialup.wplus.net)
Дата: давно
Привет,маздоводы! Мужики, впервые сел на японку, на Демио 1,3л. 2000 г., леворулька. Пока доволен. Плохо, что нет ничего по ней, литературы в часности. Кто - нибудь может что- то подсказать по колодкам, ходовой и т.д.( пока для общего развития) но колодки уже менять пора. Почитал - книгауже есть - хорошо, на английском - плохо, но кое - что можно понять- хорошо, что есть не у меня - плохо. Теперь немного о "заводится - незаводится" . Мое непросвещенное мнение говорит, что дело в основном в аккомуляторе, если слабый - при работе стартера забирает все на себя, эл. зажиганию не хватает порога ( или компу) поэтому и не схватывает сразу. У меня пока в Питере до - 14 проблем не было. Еще по опыту других инжекторных - если повторяю азы - извините - при заводе не надо трогать газульку, ни в коем случае. Пока все, пробую выйти к вам в форум. Кстати и аккомулятор какой- то странный, маленький,но обслуживаемый, по моеу есть небольшой перезаряд, пока не проверял (парит). Какой бы найти необслуживаемый?. если кто по Демке возь мет шефство, буду благодарен (морально). Серый.
грэй
| |