Я себе на передние сиденья одел так называемые майки. 300 р, и ни че так :) Сфотаю потом, кину линк

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 3 - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 3 - Mazda Demio
Автор: Artem_Demio (---.zebratelecom.ru)
Дата:   давно

Я себе на передние сиденья одел так называемые "майки". 300 р, и ни че так :)
Сфотаю потом, кину линк как смотрится.
Купил серого цвета (под цвет машины и салона), можно купить ярко желтые, аля стритракер :)
на задние не покупал, т.к. никого почти не вожу и часто разбираю сиденья, тогда пришлось бы каждый раз снимать чехлы.

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 3
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

Ну все, 150 ответов, пора переюираться в другую ветку!!! Долго грузиться!!! Кто у нас ситематезирует что-нибудь, какие-нибудь данные?

Можно и по заводке в очень холод закинуть инфу.. :)

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Тьфу. Нахрен эти убоги накладки? всмысле "майки" - и прочие чехлы. Майки смотрятся вообще ацтойно. А эти рушечки на тойотах еще видел... Писец, не машина, а бабушкин дом с макраме нах.

Чё на хим.чистку типа жалко бабла раз в год?

Если так идти, то купите пока зима чехол на машину, а летом закрывайте её , чтоб солнце цвет машины не выпаливало...

ёмаё.... русские как всегда :)))))

Продал тут субару. у неё под рулевой колонкой есть диагностические разъёмы, их соединяешь и система путем миганиями лампочек показывает ошибки если они есть. Так русский дурак , взял их все соединил и потом звонит мне и орет аки потерпевший лось, что никуя не работает , а доска приборная вся мигает. Нам действительно только жигули надо :))))

p.s. Не в обиду никому!! Даже не вздумайте на это обижаться!

2 Vitaliy(Nitro): У нас нет ни культуры сервиса - ничего, поэтому мы русские так и будем ковырять сами. Я не могу пригнать, оставить машину и сказать - сделайте все, что не обходимо. Наши наделают - факт... и лишнего и не того чего... и зачастую они сами не знают чего делать. По тупому замнеить одно на другое - это куда не шло.. гайки крутить.. правда, млять мне они и сорвать ее умудрились, млять... нах.. я теперь ее извлечь не могу.. она там в таком месте затыркана, что просто не подлезешь - на ощупь - содраная в хлам...
Мне тут мужики рассказали как одной тетке передние колодки заменили за 2000 рупий (и колодки еще какие-то дешевые воткнули)... ну? че тут говорить...
А тонировка ей обошлась в 4 тыс... без лобовика. Не знаю расценок, но кажется дороговато, нет?
;)
пипец! так что вот и будем сами ковырять :)))

Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Заметь, я говорил не про ремонт сейчас, а про "рюшечки" и ЕПАНУТЫЕ "маячки"...

Я просто не могу, как это вижу, так писец... меня рвет сразу :) думаю кто же в этой машине ездит :)

А насчет ремонтов - это звиздец, наши ремонтники умеют чинить только наши же ТАЗики и не более того!!! Я уже устал...

Что с субару, что с маздой жены. Я зол безумно. То к ним не прорвешься, то накосячат, то сделают и видят косяк другой закроют на него глаза..

ПРОСТО ПИСЕЦ!!!

комплю бабло не на апгрейд, а на ГАРАЖ нах. обычный квадратный гараж с бетоным полом. И пшли все эти сервисы НАХ!! ну не возможно просто....

Говоришь дам денег, только сделайте... пох им всё...

2 Vitaliy(Nitro): Склоняюсь к тому же.. купить гараж... желательно с ямой... и делать самому все, по крайней мере, что смогу... :)

Автор: indi (---.kts.ru)

В России нет культуры не только сервиса, а, самое главное - культуры труда, задавили ее, на хрен. Приучили всех - кто не работает, тот ест! (Фраза из "Операции Ы..") Если б каждый знал - работай лучше, больше, качественнее и все у тебя будет... Так нет же, у нас другой принцип (я думаю, хоть раз в жизни, но каждый из нас слышал такую фразу) - не на@бешь, не проживешь.
Я понимаю, всем жить хочется красиво, и мне хочется работать поменьше, а получать побольше, но хоть что-то нужно делать как надо!
А вообще обидно, когда за одну и ту же работу (отличающуюся только в мелочах) мне платят 2,5 штуки, а другому 63 (и запятую я не пропустил, именно 63000 р). Ни хрена себе разница!
Но это нисколько не оправдывает наших, так называемых, сервисменов.

Автор: indi (---.kts.ru)

А ветку, правда, надо закрывать, через ж.о.п.о.рез не прокачаешь, блин.

Автор: Виталек (---.burene.eastsib.ru)

Стоят :), действительно от Москвича-2141.
Демио, 1997, 1,3,

Автор: грэй [Питер] (---.dialup.wplus.net)

Благодарю за совет, так и делаю. По поводу чехлов - подходят от "ОДЫ, но задние велики. Чистка , конечно хорошо, но не от всего спасает. Да и приятнее сдавать машину с хорошим салоном , и покупать.Так что чехлы- это наша культура (своеобразная). Можно без рюшечек. Но никто так и не посоветовал по колодкам ничего, а я не нашел. Неплохо бы типа справочника по форуму, действительно, а то много эмоций и , пардон, трепа, но это дело каждого. Пока буду собирать по тихоньку крохи реальной инфо, может потом перекачаю куда - нибудь. Я думаю полезно будет. Заказал книгу, но в Германии, во первых - не знаю когда будет, во вторых - немецкий не много лучше чем "американский". Пока у меня все. Д. бегает здорово, согласен с заключительной фразой Пешего, насчет "мафыны". Только обидеть норовят малышку. Но это опять наша культура на дорогах. Всех с наступающим праздником, и чтобы проблемм стало меньше. Пока, Серый.

грэй
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024