2 Vitaliy(Nitro) воздух идет не чуть горячий а горячий. он идет слабо. вентилятор крутит со всей

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 3 - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 3 - Mazda Demio
Автор: seal [kiev] (---.telesystems.ua)
Дата:   давно

2 Vitaliy(Nitro)

воздух идет не чуть горячий а горячий.
он идет слабо.
вентилятор крутит со всей дури, а напор из воздуховодов слабый.
причем со всех воздуховодов.
что в лобовое...
что в ноги ...

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 3
Автор: кот (---.siberia.net)

Видимо хорошо спрятано, это мой случай. Только пацанов обзывать не надо. Я ведь тоже много слов хороших и нехороших знаю))).Обидно то, что когда стоял вопрос о том какую машину брать, столько слов хороших было про Демку сказано, что даже удивительно было, что так стоит то дешево. Не надо писать того, чего нет-ВОТ мое мнение.И мой случай не один, почитаеТЕ повнимательнее местных ДЕМИОводов. Такая же фигня.С заводкой вообще, юмор-изобретаем какой-то закон ОМА очередной.Я уже и так и эдак не заводится зараза.А 600 только за диагностику отдавать как то не с руки.Так что будем ездить, мелочи все это, на скорость не влияет - САМОЕ ГЛАВНОЕ))

Автор: MaxK (---.pss-msk.ru)

Рабочая температура двигателя это когда стрелка температуры посередине между С и Н? У меня стрелка там оказывается только после 30-40 мин движения в пробке. А на скорости на уровне С.

Похоже и у моей Демио умер термостат.

Кто покупал недавно термостат? Куда звонить?

Автор: Skrul (---.kuzbass.net)

Интересно, а почему все думают, что Демио плохо заводится!!!
Вот у меня она заводится со второго раза, да и то при температуре -10 - -20, а если температура выше то с первого, а как на счет подвески, так это извините, отличительная особенность машинки, я на многих поездил от жигулей 21011 тосеть копейка модернизированная, потом двойка была, потом четверка, потом 41 москвич, потом пробовал сузуки, тайоту спасио, ну и наконец Демио... Так что думаю, машина нормальная просто надо с головой к ней подходить...
Ну а если не нравиться так продать и непарить людям мозги...
Единственное что мне в ней пока не нравиться так это расход бензина на прогреве...
А термостат у меня тоже был накрытый, так это дело 2 часов поменял и не парился...
Диагностика это дело хорошее, а если денег жалко, так надо подумать, что машина не новая, мало-ли как ее японцы гоняли...
В общем 600 рублей это фигня...
Магнитолла меня вполне устраивает, т.е. у меня еще и CD-чейнджер стои, так я только его слушаю, а магнитолла пускай стоит не чем не приметная, точно не сопрут...
Ну ладно, расписался я тут...

Автор: ok_home (217.70.127.---)

Ну почему же утренняя заводка со второго раза - фирменная болезнь Мазды.
Открываем поиск по форуму со словом "Заводка".
Находим Замечательный термин "УТТ "
Понимаем что он расшифровывается как "Утренние Траблы Тойоты"
Наслаждаемся мнениями по поводу как это устранить на каких машинах
Понимаем что уже несколько лет все с этим диагнозом
И принимаем на веру что с этим можно и нужно жить.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

для MaxK: однозначно термостат. если почитаеш выше это у всех (или почти у всех) счастливых обладателей ДЕМИИ. Я свой тоже заменил, практически сразу после покупки (точнее после наступления первых холодов). Термостат купил за 300 руб. в магазине (на рынке рублей на 100 дешевле) менял сам, правда попарился часа три (очень неудобно подлезать). Так же пришлось поменять помпу, повозился подольше, но справился. заодно проверел все ремни включая ГРМ.

DEMIO, 99, DW5W, B5

Автор: Andrew114 (62.33.183.---)

А как Хонды мучаются по утрам. Там уже заводки не то что с первого раза нет, у некоторых с пятого. Поэтому Мазда на их фоне заводится очень даже хорошо.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

Кто какой льёт бензин?
интересно узнать почему.
сам заливаю на одной и тойже заправке 96 (вроде везде пишут, что для впрысковой машины нужен бензин не ниже АИ-95)

демио,99 ,DW5W, B5

Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (83.234.81.---)

я лью 92 уже 1,5 года

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

Автор: Skrul (---.kuzbass.net)

Я даже не пробовал илть 95, потому как в моем городе просто нет такой заправки...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024