поменял в коробке сразу после покупки. залил кастрол декстрон 3 . менял на станции проливом (на

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 3 - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 3 - Mazda Demio
Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

поменял в коробке сразу после покупки. залил кастрол декстрон 3 . менял на станции проливом (на специальном аппарате) израсходовали 12 литров, хотя после 10 пошло чистое масло. обошлось это в 2500 деревянных. рекомендуют менять каждые 20-25 тыскм, что наверное и буду делать (у прошлой машины менял коробку, показалось накладно)

ДЕМИО 99, В5

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 3
Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (212.0.77.---)

2 Artem_Demio
Я смог слить всего 2л.,ну максимум 2.1-2.2 было, залил столько же.

-----------а зачем 3 раза, и зачем каждые 1000 км?? какая необходимость?---------
а как больше сделать замену,если там остается еще много масла????
только на аппарате,а там дорого

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

Автор: Luick (---.dul.tomsknet.ru)

Не так уж и дорого учитывая результат. В Томске 2300 со снятием поддона и промывкой . Кстати не советую оценивать качество жижи по щупу. В позапрошлом году мой друг ( хозяин автосервиса ) купил установку для промывки и замены жидкости в АКПП, уломал меня быть первым клиентом, поклявшись что если что не так - купит мне новую коробку. Ну вот загнали мою премио, вынули щуп- все класно- декстрон чистый ни чем не воняет. Залили какую-то жидкость из банки, подключили установку. Примерно 1,5 литра вытекло чистого, а потом полилось что-то среднее между нигролом и гудроном, все просто охренели. Чистое полилось примерно после 10 литра. Теперь никто из очевидцев частичной заменой не занимается- жидкость освежится , а дерьмо в коробке останется.

Автор: Skrul (---.nvkz.net)

Кто скажет почему машина долго заводится???

Автор: Artem_Demio (---.zebratelecom.ru)

Ну все, вы все меня убедили! Особенно Luick :)
Ща поузнаю где есть аппарат для промывки и замены масла в АКПП и скока это будет стоить....

Автор: Luick (82.117.161.---)

Я уточню, происходило не просто замещение старого декстрона новым, а залили еще какую-то промывку, она шла в комплекте с установкой. Я слышал что во многих сервисах этого не делают.

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

мне то же заливали промывку. после заливки крутили на холостых минут 15 периодически переключая селектор автомата от Р до L. после этого такой срач из коробки лился просто жуть. после замены проехал около 2500 км, пока претензий к коробке нет.

Автор: alexbel (217.119.84.---)

У меня тоже вопрос по заводке - ниже нуля не с первого, а иногда и не со вторового раза. Говорят что это Маздовская болезнь, а знающие что говорят?

Автор: seal [kiev] (---.telesystems.ua)

всем привет
у меня дэмио 99 года.
сам из киева.
проехал около 20 тыков.
общий под 80 тыков.

из проблемм - менял боковую подушку двигателя.
еле блин нашел что стучит.
даже стойку разбирал.

сейчас пытаюсь понять почему у меня так печка слабо работает.
двигатель вроде нормально прогревается. как у всех долго.
но даже когда включаеш вентилятор на максимальные обороты то теплый воздух еле еле дует.
может в ней какой салонный фильтр есть ?
кто подскажет??

мда... еще идиотская педаль сцепления. я уже и педальный блок смазывал, и трос, а педаль все равно тугая и хватает резко.

Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

2 seal:

в той ветке отвечать не буду принципиально. а что бы шел горячий воздух а не чуть теплый, надо антифриз сменить, если ты его еще с ипонии не менял и проверить термостат.

по сцеплению я х.з. мазды не ремонтировали, а вот в субе туго включение - это корзина чаще всего

2 кот: Выходит , что лохи выбирали, как бы они себя не мнили, раз вылазить всё начало позже. Подтянутую машину определить ума много не надо. Хотя бывает хорошо спрятано, но всё .

Про свечи цепляться не надо, я всего лишь начал перечислять. надо смотреть не только свечи, а всю систему зажигания. А то свечи увидали и сразу прицепились....

а то что машина эта табуретка на колесах никто не отрицает, да и перед покупкой Вы тоже наверное это знали. По цене понять не сложно. Этакий козлик на колесах (подвеска тугая немеряно :))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024