Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата: давно
2 Vitaliy(Nitro): Ладно, давай так. Я начал рассмартирвать сразу все варианты не упираясь в термостат. В куче вопросов. на которые он должен ответить есть по большей части все. включая вопрос про термостат.
И почему ты считаешь, что не может климат глючить? Я не упираюсь в него. просто задал вопросы. на котоыре хотел получить ответы, дабы потом покумекать опять.
Электроника - это такое дело. Там стоит бегунок (переключатель), сокорее всего по средствам сопротивления (изменяемого) компьютер получает информацию какой воздух ему подать (что ты выставил), но если на том месте не контакт скажем, то почему бы и нет? на 100% нельзя во всем быть уверенным.
Поэтому я и спрашивал - ЧТО ПРОИСХОДИТ С ТЕМПЕРАТУРОЙ В ДАННЫЙ МОМЕНТ???
ПОтому что если у него стрелка в 0 падает - тут ясен перец и к бабушке не ходи. что термостат подохший.
Другое дело, что ему изначально бы его надо проверить как он себя ведет и + ко всему решить, надо ему антифзриз поменять или нет (скорее всего надо)... Я допустим знаю людей, которые уже 2-й год на родном ездят. Машину берут из гаражжа редко и все. Он просто превращается в кисель, но когда разогреватся - становится обычным. текучим.
2 gfy: Посмотри на арках допустимые размеры. Они не зря указаны, поставить может и можно, но там же есть еще подшипнки, на которые при нестандартной резине возрастает нагрузка. Они могут пострадать, тем более зимой, когда смазка вся замершая и т.д. Хотя может не большое отклонение - это не смертельно.
У меня скажем максимально допустимая размерность 185\65\14", я поставил 175\70\14". Но у меня Фамилия.
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |