Добрый вечер. Хочу поставить зимнюю резину. Вопрос : должна быть 165/70 13, а как себя поведет

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 3 - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 3 - Mazda Demio
Автор: SergMN (---.tomica.ru)
Дата:   давно

Добрый вечер.
Хочу поставить зимнюю резину. Вопрос : должна быть 165/70 13, а как себя поведет 175/70 13? Так как шоркать по подкрылкам шипами тоже не хочется. Кто-нибудь пробовал шипованную Таганку 165/70.

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 3
Автор: Skrul (---.nvkz.net)

Лично я считаю, что российская резина дерьмо, а зимняя в особенности...
Если по цене она стоит по крайней мере у нас рублей 1000 за одно шипованое колесо, то японка шипованная даже в инете стоит 1500...
Так что я лучше 500 переплачу зато ездить буду как белый человек...
А на счет ТАГАНКИ у меня особое мнение поганое...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.ru)

2 SergMN: Надо там на таблички посмотреть допустимые установочные параметры. Главное что бы она по аркам не шеркала и при повороте руля по кузову не начала шкрябать!

Я поставил Гиславед. Да, переплатил по 1000 за колесо (новую поставил). Коолесо 2070 обошлось. Но блин, сгеодня испытал все прелести!!! Стоит как на асфальте!!! Правда с головой надо ездить.

А мужик у нас на волге при скорости 10-20 км час за 5-10 метров не остановился на своей шиповке (русской) и митсубисю поддел на перекрестке... она просто не остановилась!

Так что подумай...

Такссс, кто там фотки тахометров хотел???

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Artem_Demio (---.zebratelecom.ru)

2 Пеший был:
Спасибо за фотки!!
Вот такой теперь вопрос. Какую еще можно информацию получать на этот дисплейчик кроме оборотов? (ну есно полезную и нужную)

Автор: Ravager  (---.ru)

Отдал машину на установку сигналки. Померяли разъем. Идут импульсы. тахометр внешний показывает 750 оборотов на холостом прогретом двигателе.

У меня в инструкции к сигналке написано что меряет по высокой и низкой частоте. Установщики сказали подключат.

Мне тоже можно послать фотки тахометров?

Автор: gfy (---.115.dial.irtel.ru)

2 Пеший был:
Спасибо за фотки!!

Давайте я кому-нибудь ... а кто у нас сайтом занимается??? Пусть фотки там выложит? А?

2 Artem_Demio: ТАк, там
ОБОРОТЫ (полезно)
ЧАСЫ (полезно, но отстают немного, зависит от конкретного экземпляра)
СЧЕТЧИК (таймер не иначе. хм... Считает постоянно по кругу, можно кнопкой сбрасывать, не знаю, не пользуюсь. Хотя можно отслеживать время нахождения в пути, например)
УГОЛ (показывает на ХХ 10 градусов, на станции намеряли 16 градусов, так что не знаю что показыввает :) но должен угол зажигания показывать (для катушечных, карбюраторных может и правильно будет показыввать)
НАПРЯЖЕНИЕ - показывает напряжение :)
Когда заводишь, сначала показывает напряжение, потом переключается на обороты. Пока не знаю, полезно или нет :) Если аккумулятор замерзнет, то мне этот вольтметр не поможет :)))

Есть еще фишка - автоматическое регулирование свечения дисплея. Когда темно он его приглушивает. Впринчипе по глазам не сильно бъет. Когда яркое солнце на приборку попадает - ничего не видно. Но я туда постоянно и не пялюсь на эти обороты. :))

Мне с доставкой до Нска он обошелся в 550 рублей.

Ну что, сайтовладельцы, будете фотки размещать? :)

Автор: Artem_Demio (---.zebratelecom.ru)

2 Пеший был:
Спасибо за информацию.
Что-то сайт-то "заморозился"... Могу я выложить все картинки к себе и кину линк в форум, если не против :)
2 Ravager: Можешь кинуть мне в мыло и я выложу, линк сообщу.

2 : Artem_Demio: Да нет, я не против, кто хочет, тот пусть и смотрит :)))

Тишина у нас тут :)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17 

Подано голосов: 10

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024