amacan ! Я никого не хотел обидеть - indi - потому, как, помнится, он об этой книжке говорил. Не

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4 - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4 - Mazda Demio
Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

amacan !

Я никого не хотел обидеть - indi - потому, как, помнится, он об этой книжке говорил.
Не уверен, что она уталит голод. Пытался в ней найти Пешему угол опережения, но пока не нашел. Хотя регламентные работы в ней описаны. Жаль, что модели тут чуть-чуть не те.
Я в Маздах - чайник - 22-го притащу книжку на встречу настоящих самоваров у ГПНТБ - вот они скажут стоящая книжка или нет . А в течении недели хочу отработать её сканирование - оценить сколько это времени занимает. Диск с графическими файлами страниц и тиражировать легче и высылать проще.
А Kir&mif не из Новосибирска ли? Если да, то это во многом упрощает задачу.

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4
Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Угол я вот тоже не нашел...
А где ты там регламентные работы увидел? я плохо читал?.......:(

Vitaliy(Nitro) !

А стр.1-5 - 1-32?

а, ну да:) я думал ты что-то другое нашел :)

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

блин, у кого какие ХХ? Движок при этом не трясет? У меня в салоне еще вроде ничего, но блин, на ХХ (700-750 оборотов) на движок смотишь - он трясется как я не знаю что... по идее на ХХ его не должно так приколбашивать...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Пеший!
С удовольствием ответил бы на твой вопрос, но у меня нет штатного тахометра - похоже, прийдется покупать. Кажется ты говорил, что ставил сам электронный. Я в городе давно не был, а у нас в городке, что-то их не вижу.
По трясучке: я тоже замечал, что иногда, на перекрестке, машина уже прогрета, но на ХХ её трясет.
Чем больше читаю форум, тем больше понимаю, что как потеплеет надо будет в её кишках ковыряться - список необходимых дел растет непрерывно. Скорее бы лето.

А может ты сильно к ней присматриваешься?

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

2 Дядя Ваня: Не, ну когда D воткнута, то тогда у меян вообще вибрамассажер... а я имею ввиду на ХХ и на Р когда стоишь... на 700 оборотах движок не должен так колбаситься :(((( ну мне по крайней мере так кажется. И блин. встреча маздоводов мимо меня проходит. Хотел что бы меня еще на дэмио 1.3 прокатил, почувствовать динамику. А то мне кажется, что моя машина безгранично туповатая... просто батина 2108... 62 сил и то соразмерно скорость набирает. но у меня-то 85! :((( вот мне и кажется, что она туповатая.

А тазометр я по инету заказывал. правда японский городовой предложил еще варианты потом с более хорошим дизайном.

Так что может я не знаю, может ее не надо ковырять:? :))) АКПП мы все равно не отремонтируем :)))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

amacan !

Боюсь что лица Демиоводов сильно вытянутся, когда они прочтут в долгожданной книжке следующие рекомендации:
Каждые 250 миль проверить:
уровень моторного масла,
уровень хладагента,
уровень жидкости мойщика ветрового стекла,
уровень тормозной жидкости,
шины и давления в них.

Vitaliy(Nitro) !

А ты нашел в книжке хоть одну полезную цифру, кроме таблицы перевода инчей и футов в мм?

Ребята, не из жадности и лени, но книжка немного разочаровывает.

Дядя Ваня :

на самом деле ничего удивительного. Я проверяю уровни масла каждую неделю.

Это для домохозяек написано, что ездят, пока машина ездит и они не слышат не здоровых звуков и остального тоже. Вот пока она едет она работает по их мнению.

А книжка вообще писана для тупоголовых америкосов. Поэтому толком там ничего нет. Ну типа как двигло разобрать и промерить всё - не более того.............

есть еще инфа с 0-21 по 1-2 (включительно) - еще может пригодиться. В частности там написаны возможные причины не старта в холодный двигатель и т.д.

я даже их сфотал, лежат тут - http://vitaliynitro.narod.ru/MazdaDemio.html

Пеший был!
Так ты все таки в командировку?

А меня неделю тому назад машинка сильно удивила:
В тот вечер, когда в одном конце городка ждали Путина, в другом - конечно прорвало стратегическую трубу и снеговодяная каша медленно потекла по маленькой улочке в сторону оврага. Я, не обращая внимания на потупившиеся по обочинам Камазы поперся по центру дороги. Не доехал до цели ровно на буксировочный трос. Выключил мотор и когда открыл дверь, то смесь была на уровне дверного проема. Парнишка на 4ВД помог мне выбраться, но когда я оглянулся, то зауважал МД. И что интересно глушитель был под водой, но она, правда не с первого раза, но завелась. Все, я понял, что посвящение МД в чалдонки произошло.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025