Да вроде наместо поставил, по крайней мере поведение у нее стало нормальное. Ты же мне как-то на

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4 - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4 - Mazda Demio
Автор: kir&mif  (---.scs-900.ru)
Дата:   давно

Да вроде наместо поставил, по крайней мере поведение у нее стало нормальное.

Ты же мне как-то на мобилу сообщение кидал, надо созвониться и договоримся

Mazda MPV 2000г.в. 2.5л 4х4
Новосибирск

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4
Автор: TroyaN [Улан-Удэ] (---.burnet.ru)

кто нибудь знает как переводится DEMIO???

Mazda Familia S-WAGON S 2000 F5
Mazda Demio 96 B3
Toyota Town Ace 90 2C-T 4WD

Автор: olikhey (81.20.108.---)

Ребята, продал свою Демию!!!!!!!!!
Взял Висту в новом кузове. Небо и земля по сравнению с Демкой. Её отдал брату. Но в любом случае Демка надёжная хорошая машинка, не подвела не разу. Так что я ей признателен. Ухожу из форума Мазды. Жаль. Класные люди здесь отзывы пишут. Так что всем удачи, что бы в новом году Демки никого не подводили!!!!

Автор: olikhey (81.20.108.---)

demio переводиться - демон, но небольшой.

Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

А что тут сравнивать? ВИСТА не тот клас , где обитает Демио. От того и разница такая. Посади тебя в мой легась после твоей висты скажешь, что и она ацтой.

А мазды между прочим самые надежные по статистике страховых компаний США и европы.

А из форума -то что уходить? не, если ты решил, то держать то мы тебя не будем, только в присутствие в форуме ничему то не обязывает :))

удачи с будущей машиной.

Я осенью продал одну субару легаси и купил другую субару легаси , просто моложе. Ну люблю я её :) сил нет :)

А мазду демио купил жене, т.к. ей приспичило прямо сию минуту, а денег больше не было... Хотя сейчас не жалею, нормальная тачка. мне по городу нравиться на ней ездить :)
Правда не знаю какой декстрон ей в коропку лить....... :((( 1.3 автомат 97год, кузов BW3WF , двигло B3

Автор: indi (---.ktk.ru)

2 Vitaliy(Nitro)
Какой рекомендуют - хез. Кто-то :-)) обещал отсканировать мануал на Демию и показать, пока не слышно...
я залил Texamatic 7045 E, GM Dexron III, вроде до - 25 ездила нормально, ниже - ацтой. (хотя не уверен, что именно из-за коробки, но вернее всего)

Demio DW3W, B3, АКПП 3-ст, 1997 г.в.

---
...Я не знаю, каков процент
сумасшедших на данный час.
Но если верить глазам и ушам,
больше в несколько раз...

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 kir&mif: блин. я чего-то не знаю телефон. У меня его нет. Как я тебе отправлял чег ума не приложу :)))

2 Vitaliy(Nitro): Мне залили 3-й дектсрон... у меня фамилия с b3 движком. Так что у тебя скорее всего тоже самое.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

2 indi: мануала на демио у меня нет, а вот книжка по ремонту есть и я ничего не обещал. если хочешь можешь сам прийти и отсканировать :)

Вообщем я так и понял , декстрон 3. А то приехал в сервис они стали орать 2ой, я их послал нах и уехал. А насчет -25 и т.д. тут коропка не причем.

Просто если не тот декстрон залить и коропка его не поддерживает (а я пока не слышал о таких коропка, которые бы и 2ой и 3ий переверивали одновременно), так вот если залить не тот - звезда коропке придет буквально через день.

Залили 3ий как-то знакомые на субе (ей 2Д-2Е нужен), звездец наступил на следующий же день. как вывод кап.ремонт коропки вышел :)

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Vitaliy(Nitro):
Дело в том, что поколение коробок. которое работает на 2-м дексе - туда можно лить 3-й... но если корбка на 3-м, то 2-й туда уже лить нельзя.
Хонды.. у них своя жижа... вариаторы - своя жижа и если туда плескануть декстрон - вай вай вай... совсем кирдык. про субар может быть тоже самое.

Хотя странно, что... если там 2-й должен быть. и залил 3-й и она сдохла.... хотя субары - это тоже загадка природы.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Пеший ты ошибаешься ровно на стоимость кап.ремонта коропки.

Можно лить в коропку расчитаную на 2ой декстрон 3ий, только в том случае, если коропка это позволяет! тоже самое и наоборот , если 3ий, залить 2ой можно , если коропка это позволяет!

т.к. фрикционые свойства у масел 2го и 3го декстрона разные.

и ничего странно и загадочного в субах нет, по мне так это самые простые в эксплуатации и ремонте. там всё как 3 копейки просто. короче японские жигули.

о маслах и АКПП в общем в ввв.субару-фак.ру хорошо написано, почитай для общего развития.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025