2 Vitaliy(Nitro): соглашусь, что коробки поддерижвающие. ну да ладно. коенчно, надо лить то, что

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4 - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4 - Mazda Demio
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

2 Vitaliy(Nitro): соглашусь, что коробки поддерижвающие... ну да ладно. коенчно, надо лить то, что сказано завдом производителем :)

зы: не знаю, в субарах еще не ковырялся. По мне так и в других машинах ничего сложного нет. По крайней мере в моей. НО... опять же я не занимаюсь с ней и это не моя работа. А изучить ее и где там что откручивается если бы работал на Сто, то небыло бы проблемы. А пока мне это не надо. Я так, сверху ее ковыряю и что бы эти горе мастера не залезли куда не надо... гаража тоже нет. :)

Вообщем наши СТОшники просто не хотят "думать"... редко где встретишь СТОшника с головой, который бы понимал что он делает.

посему пока так.. :) Особо интересно наблюдать за лицами СТошников, когда произносишь слово МАААЗЗЗДААААА...

Когда я одних угол попросил выставить.. Они перекосились и сказали...
Ниссан знаем, тойота знаем. хонда знаем... мазда не знаем... :)

(как в Василий Иванович меняет профессию... Шпака не брал!) :))))

Кстати, никто не проводил эксперимент по заводке машины при замкнутой перемычке Ten и GND?

При этих условиях выставляется ХХ... у меня машина просто глохнет и все!!! если газу доавить - то работает... иначе просто глохнет. Поэтому я не могу даже ХХ выставить... Есть идеи у народа?

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4
Автор: indi (---.ktk.ru)

2 Vitaliy(Nitro)

"мануала на демио у меня нет, а вот книжка по ремонту есть и я ничего не обещал. если хочешь можешь сам прийти и отсканировать" - куды идтить? От Красноярска далеко? Надеюсь, не по известному адресу?
Отсканировать бы рад бы, только нечего.

А насчет " -25 и т.д. тут коропка не причем" - судя по тому, как машина тупила (вяло набирала обороты), не хотела переключать передачи и не реагировала на "педальку в пол" - что это еще могло быть? Народ правда писал, что после отключения аккума электронный блок управления некоторое время учится отрабатывать нагрузку, но не до такой же степени?

Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

инди: далеко :) если от иркутска до мск 5тыщ км, то думаю, что от красноярска до мск тыщи 4 :)

Коропка тут не причем. Просто прогреть её надо и всё. И потом за кик-даун коропка не отвечает. Под педалью есть датчик который переключает в кик-даун , а не коропка это выдумывает.

Естественно, если ты перед этим снимал аккум, то ECU обнулился и "привыкал" к тебе с 0. Еще как из-за него может быть, а еще может быть, что ты ездишь не на 95ом.

Ты машину-то прогрел прежде чем зажигать?....... под прогрел я подразумеваю прогретость масел, а не нагрев ОЖ до своей рабочей температуры.

Автор: amacan  (195.46.127.---)

2: Vitaliy(Nitro)

>>Правда не знаю какой декстрон ей в коропку лить....... :((( 1.3 автомат 97год, кузов BW3WF , двигло B3<<

Я знаю :
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=19&i=632386&t=632386

О как , оказывается МIII=декстрон 2...

а про разницу 2Д и 2Е тебе уже написали... особой нет, 2Е лучше для нас где холода есть большие

2: Vitaliy(Nitro)

>>Вообщем я так и понял , декстрон 3. А то приехал в сервис они стали орать 2ой, я их послал нах и уехал.<<

:)

>>2Е лучше для нас где холода есть большие<<

И где это у Вас в Московии холода то ... ? А как тогда Иркутск январь 2001 г.?

Автор: Bazilio [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru)

Туфта.
MIII это дексрон 3.
Об этом недвусмысленно написанео на сайте производителя, тоесть Mobil

Не поленитесь найти и прочитать.

Базилио

2: Bazilio

TOYOTA - это всего лишь перелицованные жигули
Об этом недвусмысленно написанео на сайте производителя, тоесть TOYOTA

Владивосток - это пригород Санкт-Петербурга Об этом недвусмысленно написанео на сайте производителя, то есть Петра I

Ну, ну ...

Может еще и ссылочку выложишь?

amacan - в иркутске 2001 насколько мне память не изменяет на здании иркутскэнерго (что рядом с думой) было в 12:00 как-то -43 :) посмотрев на усы друга (они превратились в сосульки) мы решили пойти домой согреваться :)))

а в москве нет нах холодов - но синтетика лучше.

Базилио - я ради интереса посмотрю, но не думаю, что из мазда-мажор уж совсем такие лохи, что бы не знать что есть МIII ..... Хотя всякое бывает...

Автор: indi (---.krsn.ru)

2 Vitaliy(Nitro)
"Ты машину-то прогрел прежде чем зажигать?....... под прогрел я подразумеваю прогретость масел, а не нагрев ОЖ до своей рабочей температуры." - а что, после -28 масла еще и прогреты могут быть?
В смысле, если сутками не зажигать? Конечно, через часа два непрерывной работы движки и не очень продолжительных поездок все, что можно, насколько можно, прогрелось, но тем не менее. Я писал про свою неудовлетворенность эксплуатационными характеристиками трансмиссионного масла Texaco (НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, СИНТЕТИЧЕСКОГО). И эта езда мало походила на "зажигать", в том-то и дело, скорее это было ковыляние по-тихонечку.
И все-таки, насчет книжки по ремонту. Может, я слишком настырен, но вопрос хотелось бы прояснить. Мы выяснили, что сканировать ты ее не собираешься, т.к. никому не обещал, соответственно хрен кто из нас ее увидит. Максимум, чего мы заслуживаем - это фотка подкапотного пространства и фары. Может быть, я слишком резок, но тогда какого хрена мы все здесь тусуемся, если каждый отдельный форумчанин будет хвастаться инфой, а потом ее ныкать? Может, я и неправ в этом конкретном случае, но если у меня спросят - есть у тебя диск Мазда EPC? Можешь скопировать? Мне что, жалко? Я что, разорюсь, если даже с десяток дисков вышлю? Это стоит-то копейки! Сейчас я инфой поделюсь, завтра со мной. Я вот попросил Poseidon - вышли электросхемы на свою Мазду - человек через GPRS почти пять метров качал, за свои бабки. Но мне нужно - ему не впадлу, так и я ему при случае с полным моим удовольствием помогу. Так то...

З.Ы.
Еще раз прошу извинить за резкость, я, вообще, человек мягкий. Но в условиях практически полного отсутствия стоящей информации по Демии - чего еще делать-то? Ладно бы вопрос решался просто - пошел в магазин и купил. А тут-то - хрен.
Так что - давайте жить дружно
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024