Автор: indi (---.krsn.ru)
Дата: давно
2 Vitaliy(Nitro)
"Ты машину-то прогрел прежде чем зажигать?....... под прогрел я подразумеваю прогретость масел, а не нагрев ОЖ до своей рабочей температуры." - а что, после -28 масла еще и прогреты могут быть?
В смысле, если сутками не зажигать? Конечно, через часа два непрерывной работы движки и не очень продолжительных поездок все, что можно, насколько можно, прогрелось, но тем не менее. Я писал про свою неудовлетворенность эксплуатационными характеристиками трансмиссионного масла Texaco (НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, СИНТЕТИЧЕСКОГО). И эта езда мало походила на "зажигать", в том-то и дело, скорее это было ковыляние по-тихонечку.
И все-таки, насчет книжки по ремонту. Может, я слишком настырен, но вопрос хотелось бы прояснить. Мы выяснили, что сканировать ты ее не собираешься, т.к. никому не обещал, соответственно хрен кто из нас ее увидит. Максимум, чего мы заслуживаем - это фотка подкапотного пространства и фары. Может быть, я слишком резок, но тогда какого хрена мы все здесь тусуемся, если каждый отдельный форумчанин будет хвастаться инфой, а потом ее ныкать? Может, я и неправ в этом конкретном случае, но если у меня спросят - есть у тебя диск Мазда EPC? Можешь скопировать? Мне что, жалко? Я что, разорюсь, если даже с десяток дисков вышлю? Это стоит-то копейки! Сейчас я инфой поделюсь, завтра со мной. Я вот попросил Poseidon - вышли электросхемы на свою Мазду - человек через GPRS почти пять метров качал, за свои бабки. Но мне нужно - ему не впадлу, так и я ему при случае с полным моим удовольствием помогу. Так то...
З.Ы.
Еще раз прошу извинить за резкость, я, вообще, человек мягкий. Но в условиях практически полного отсутствия стоящей информации по Демии - чего еще делать-то? Ладно бы вопрос решался просто - пошел в магазин и купил. А тут-то - хрен.
Так что - давайте жить дружно
| |