Ночь на дворе, ребята. Спать пора. Как говорится - утро вечера мудренее.

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4 - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4 - Mazda Demio
Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)
Дата:   давно

Ночь на дворе, ребята. Спать пора. Как говорится - утро вечера мудренее.

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

народ народ народ... ну погодите... ну блин! ну чего вы ссоритесь??? ну елки палки!
Ну я даже не знаю... как-то не хорошо волна пошла! ВСе мы тут собрались по одной причине - маздоводы мы.

Я же говорю - всех понять можно... ну.. елки, я не знаю!

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: indi (---.ktk.ru)

Все правильно, чего тут спорить, все и так понятно. Что Вы и пальцем ради кого-то не пошевелите, и так ясно, я и не надеялся.
Ладно, замяли.

2 all
Прошу у всех форумчан пардону за столь долгие беседы не по теме, но мне казалось, я действовал в интересах всех.
Дядя Ваня - мои предложения, высказанные Vitaliy(Nitro), остаются в силе. По его выражению, мне не "пох", может ли обычный маздовод просто скачать интересующий его раздел книжки по ремонту без покупки всей книженции.

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Думаю, что проблем с размножением книжки не будет - организуем ООО "Маздапрессс" - была бы книжка.
Боюсь они там в амазонии своей что-нибудь напутают. Помните кто-то уже сказал:
Дело почты - дело дрянь.
Посылаемые в Астрахань письма едут в Еревань

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

не знаю как кто, а я купил наверное штуки 4 книжки по маздам, в основном брал по 323, т.к. на них ставятся наши моторы (В3,В5 и ещё 1,8 и 2,0 литра), года брал тоже разные. отличия в моторах (смотрел только В5) в кол-ве клапанов, на старых - 8, сейчас - 16. Не знаю кто как, а мне кажется, что ремень ГРМ можно поменять и без книги, там все как 3 копейки, единственная проблема открутить гайку маховика (ключ там кстати нужен на 21!!!). если кому нужна инфа в Новосибе, книжками поделюсь, либо могу купить по интересным ценам, сканировать тоже не буду, нет времяни, а главное отсутствие сканера.

Автор: smiand (81.9.18.---)

Всем привет и поздравления с Новым годом!
Я новичок на этом форуме.
Купил Мазду Демио 2000г.
Не подскажете ли, чем она отличается от подобных машин раннего года выпуска? Вопрос задается только для того, чтобы понятнее было читать ранние "ветки" форума и не досаждать вас глупыми вопросами.
Заранее всем спасибо.

Автор: indi (---.krsn.ru)

2 Дядя Ваня
Поддерживаю!
А что, создадим САМИЗДАТ образца 2005 г. Здесь проблема на самом деле только одна - было бы что копировать. Я периодически в инете шарю и по нашим магазинам - инфы ноль. Несмотря на некоторые заявления, живу я далеко не в деревне, и сам не "от сохи на время" (ну, не мог удержаться). Самое обидное, книжка по ремонту и эксплуатации Honda HRV - есть, своими глазами видел, хотя их в Красноярске на порядок меньше, чем Демий (тестю искали HRV, замучались, летом во Владике 96-97 года можно было за 6,5 т у.е. взять, щас даже там - выбора никакого, и дорого), и начали эту модель выпускать примерно тогда же, как и Демию.
2 smiand
Хрен его знает, чем она отличается. По кузову - оптика другая, стопари тоже. По всему остальному - по электронному каталогу посмотрел, на первый взгляд тоже самое. Во всяком случае, принципиальных различий быть не должно, так, мелочевка всякая.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)

2 Андрей (Новосибирск): Книжки интересуют! Только вот пепелац у меня... это... :))))
http://www.auto.vl.ru/catalog/14869/

Там 3-х дверая... красная... вот такая... есть ли такие?

И двиг b3 16 клап. 85 сил...

Еще книжки по ДЭМИО тоже надо.

Или где можно их посмотреть книжки эти?

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

Пеший был:
По Familia кое, что есть, по ДЕМИИ нет нихрена, поэтому и покупал кучу книжек по маздам (323 и фамилии), приблизительно одного класса с демией. сейчас книжки находятся у друзей на СТО, как выйдут с праздников - заберу, если надо оставь телефон, перезвоню.
P.S. движки В3 и В5 наверное самые распространённые, по крайней мере во всех книжках про них написано.

Автор: Дядя Ваня (---.6.sinor.ru)

Вот тут есть какие-то книжки:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1280935/
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024