EPC - это хорошо ;) надыбать где-неибудь на свой пепелац. На сайте что ли заказать.

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4 - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4 - Mazda Demio
Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.riss-telecom.ru)
Дата:   давно

EPC - это хорошо ;) надыбать где-неибудь на свой пепелац. На сайте что ли заказать...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4
Автор: Vitaliy(Nitro) (---.pppoe.mtu-net.ru)

Естественно , что вы злитесь.

Я уже говорил , что книжка очень толстая и желания её сканировать у меня ни капли не возникает, по одной простой причине - что это @!#$ец. Это дня на 2 работы как минимум.

По поводу скачать или нарезать диски - извини это не совсем сравнимо с трудом по сканированию - сканирование намного муторней и трудоёмче.

Скопировать диск много сил требует? сунул диск, сунул другой пару кнопок и всё.

Давай, скопирую тебе хоть 50дисков. По поводу GPRS и каких-то 5 мегов - опять же это что труд какой-то неимоверный? тебе надо скачать что-то? давай я тебе скачаю - в чём проблема то?

А самое главное из-за чего я не хочу сканировать книгу из-за того что после сканирования её переплет придет в негодность и книгу можно будет выкинуть на помойку, а электроный вариант мне нах не нужен. У меня нет ноутбука что бы её с собой таскать.

По поводу купить проблема - это исключительно ваша выдумка. Купить книжку эту на амазон.ком никакой проблемы не состовляет это ваша элементарная лень как и моя в случае сканирования. Вы меня тыкаете, что я мол зажимаю, купите и сами это делайте. раз у вас времени дохера.

Сейчас карту ВИЗА завести не требует никаких трудностей! хоть в он-лайн заполни форму и приди в банк и получи, а дальше тебе сложно открыть страницу и ввести свой адрес и номер кредитнки? сложно да? вот и мне сложно сканировать.

p.s. даже извиняться за резкость не стану. Т.к. тыкаете других, а прежде на себя не смотрите. Я знал какая будет реакция и что я сканировать не буду и Я ЭТО СКАЗАЛ СРАЗУ !!! что бы не возникало потом криков. Я просто хотел сказать, что книга ЕСТЬ и как она выглядит и где её купить. ВАМ же осталось кому она нужна ТОЛЬКО КУПИТЬ! но нет же, все хотят просто так. поорать и получить.

Нет у меня сейчас желания её сканировать и времени тоже. нет и всё. Хочешь заняться этой муйнёй - приезжай и сканируй сам. Книжку купишь мне новую из-за выше описаной причины.

Я бы мог вообще никому ничего не говорить и вы бы еще долго не узнали что книжка существует. Хотя бы за это сказали просто спасибо. А то налетели нах, орёте все. Вот приезжайте нах и копируйте, раз вам это не сложно.

Всё нах, даже больше отвечать по этой теме не стану.

книжка в пересчете на русские рубли стоит 500р.

кому что-то сильно интересно могу фотографировать отдельные страницы - со временем собереться вся книга.

2 Vitaliy(Nitro): Да не расстраивайся :) У меня скажем не возникало ни какой реакции на существование у тебя книжки.

Народ, прекратите ругаться!

Действительно, сканировать я бы тоже не стал, даже если бы она не развалилась эта книжка. т.к. 500 страниц отсканировать... Да если еще и распознавать...

2 indi: Я тебя тоже понимаю... мало информации и порой необходимо ее... ну... у меня вот угла зажигания нет :) И датчику я голову свернул, думаю как его обратно поставить. Правда мне кусочек прслали по установке этого датчика - буду пытаться. кому если надо.. то могу прислать, правда одна у меня по кседоксу вырезка, другая по b3 движку но от 121 мазды.

Так что всех можно понять! Народ давайте не будем ругаться. Я думаю, что если кого чего прижмет, то Виталий откроет свою чудо книжку и сфотает и отправит нужные моменты.

Все мы братья маздоводы! :)

Новый год настал же! Айда еще чего-нибудь открутим!!! :)))))))

Автор: DoLpHiN [р.Башкортостан, г. Салават] (---.snos.ru)

А если у меня нет карты Visa Classic?

To Vitaliy(Nitro): А описана в этой чудо книге процедура смена ремня ГРМ?

2 Пеший: наконец то хоть кто-то меня понял! спасибо!

2 DoLpHiN: а что в наше время составляет сложность её завести? Поверь, это намного легче чем всю книгу отсканировать. Ты даже не пытался и не узнавал.

да , описано

Автор: Дядя Ваня (---.belka.sm.nsc.ru)

Новосибирцы, подождите немного - я заказал эту книжку, и если ничего не напутал, то может быть она и приедет. А там и размножить можно если в ней есть полезное (например, мне в приведенных картинках форы не понравились - не мои они).

2 Дядя Ваня: Да там главное что бы движок был тот и информация по нему... Я завтра слетаю в одно место, кажется я там видел европейский аналог своей мазды. может там книжка осталась. Просто прошлый раз не смог ее взять - полистать. Вот еще ЕРСшный каталог достать. А то по сайту Exist толком не понятно, то ли моя машина толи не моя...

Народ, я призываю все же к спокойствию... ну встаньте на место человека... мне кажется, что это весомые аргументы все же. Боюсь, что не каждый бы сам стал столько сканировать. Стоп!
Все, давай техвопросы обсуждать!
У меня вон в подвеске бренчит - я уже вешаюсь не знаю что делать... :((( и масло прет из под крышки... :((((

Автор: indi (---.krsn.ru)

2 Пеший был
Насчет книжки сканировать и распознавать - не знаю, кто как, я бы стал. Вот переводить - это в зависимости от ценности мнфы. Насчет диска - вышлю, но чтобы не было разочарований, пиши в мыло номер кузова, я проверю, есть ли он в базе. Ну и естесстно, адрес, куды слать. Сразу могу сказать - то, что у меня есть, это диск Mazda EPC A1, если кто понимает, о чем речь. На нем схемы (эскизы) основных узлов машины с указанием их каталожных номеров и стоимости с завода + данные по дате выпуска конкретного авто. Брал на автовладе за 15 у.е.
2 Vitaliy(Nitro)
Во первых, я не злюсь. По большому счету - мне все равно.
За показ наличия информации - огромное спасибо. Насчет остального - я понимаю, люди разные. На мой взгляд, есть три категории людей, вернее, три типа характера. Одного попроси, он расшибется, но сделает, другой будет для себя выгоду искать, третий будет искать любые причины, лишь бы не напрягаться. Уж сами определите, к какой категории Вы относитесь. Насчет перекачки инфы - это не подвиг, но показатель соучастия, если хотите. Мы здесь не в чате тусуемся, в котором за жизнь трендим и комплексы изживаем. мы обсуждаем вполне конкретную тему - эксплуатация общей для нас машины. Это, в свою очередь, подразумевает, что стоит идти на какие-то неудобства для себя, любимого. Хотя бы ради нее, любимой :-))
Теперь объясню мои мотивы некоторого наезда на Вас, которые, впрочем, будут Вам, видимо, неинтересны. Для кого-то не проблема сходить в хрен знает какой банк, открыть карту Visa, потом на аглицком сайте полазить, чего-то заказать. Кому-то это даже доставит удовольствие. (Почему-то меня берут сомнения, что Вы так и поступили, мне помнится, все было гораздо проще, Вам ее друзья привезли) В моем регионе сие действо не особо распростанено (видимо, как для Вас сканирование), я даже не в курсе, который банк поддерживает Визу. Для Вас это, может, и дико, но у нас так. Честно говоря, учитывая развитие, а вернее, неразвитие надежного банковского сервиса у нас, даже искать этот банк желания не возникает. И наконец - на кой мне платить за оформление карты и т.д., если она мне нужна только для этой одной операции? К тому же заказ на иноязычном сайте какой-либо продукции несет свои, достаточно специфичные проблемы. И наконец, мы пишемся здесь, чтобы решить свои проблемы, и, по возможности, проблемы других, до этого чужих для нас людей.
У всех свои возможности и желания. Для меня, например, отсканировать не составляет труда. Кстати, при наличии достаточно приличного цифрового фотоаппарата книжку можно и не сканировать, а просто сфотографировать, это недолго. И диск скопировать тоже не сложно, правда для этого надо иметь, что копировать. И обошелся он мне, между прочим, примерно во столько же, сколько и Вам Ваша книжка, так что я не экономил, а просто просил. (Это к вопросу - поорать и получить).
У меня предложение - если Вам это будет не сложно (хотя, честно признаюсь, при таком отношении приятней будет, если на это предложение откликнется Дядя Ваня) - бросьте мне на мыло свои координаты, я переведу сумму, необходимую для копирования (500 стр=250 разворотов*1 руб=250 р.+ стоимость пересылки), Вы откопируете и мне отправите. Так устроит, если так уж сложно отсканировать? А потом уже я отсканирую и отправлю kir&mif - чтобы все попользовались. Хотя против этого говорит другое Ваше заявление - типа, у книжки вид попортится!!! Смех, да и только! Вам он, видимо, дорог как память? А электронный экземпляр распечатать никак? Я, между прочим, это предлагал (с отправкой Вам в продарочном переплете).
И напоследок по поводу этого - "Давай, скопирую тебе хоть 50дисков. По поводу GPRS и каких-то 5 мегов - опять же это что труд какой-то неимоверный? тебе надо скачать что-то? давай я тебе скачаю - в чём проблема то?" - вот в это в свете других заявлений почему-то не верю... А насчет "каких-то" 5 мегов - не надо обижать хороших людей, вряд ли Вы бы стали отправлять.
Что еще сказать? Не нравятся мне люди, которые заранее определяют размеры добра, которое они могут сделать. Жаль раньше не понял.
Единственно, что меня порадовало, это следующее - "Купить книжку эту на амазон.ком никакой проблемы не состовляет это ваша элементарная лень как и моя в случае сканирования" - главная причина ведь лень? Про себя я пока помолчу, я уже подписался и книжку сканировать, и диски копировать. А вот вы правда пока только орете.
З.Ы.
Кстати, ор в адрес кого-то конкретного с использованием выражений "нах", "муйня" и "если времени дохера" - это уже на грани фола. В моих постах Вы такого не видели. Если Вы хотели меня оскорбить, могу огорчить - не удалось. А времени свободного у всех у нас немного, к сожалению.
Да, пока писал, возникла другая идея - я перевожу деньги за книжку Вам, Вы ее заказываете, если это все так просто, но доставка заказа на мой адрес? Сразу могу сказать - я не миллионер, конечно, и возможная в результате этого потеря 500 р. меня огорчит, но не сильно. Она только подтвердит мнение о Вас, уже начавшее складываться.

Инди, я уже сказал спорить я не буду.

Вы я смотрю со своей колокольни только смотрите и ничего не хотите видеть и понимать. И если вы живете в деревне и по прежднему думаете что виза это опасно - исключетльно ваши это проблемы. И не надо меня упрекать в лени, вы сами не лучше. Купить книжку на амазон.ком с доставкой в россию никаких проблем - я уже заказывал! То как её мне купили не ваше дело.

Что до вашего бабла - мне тоже пох. Я уже сказал, не буду я сканировать и точка, даже за деньги . Вопрос кстати не в них.

Те кому что-то нужно было из этой книжки - нормально попросили и получили.

По поводу попросить меня купить вам книжку ? После разговора я не хочу лично вам что либо делать. Своё мнение обо мне можете хоть опредставляться - я уже говорил мне до лампочки.

И вообще лично вам я ничего не должен и ничего не обещал. На этом я и закончу и можете хоть в истерике избиться - мне пох.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024