Пеший был [Новосибирск]: у меня эти 3 книхки на заднем сиденье уже больше недели валяются. на слет

Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4 - Mazda Demio - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4 - Mazda Demio
Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)
Дата:   давно

Пеший был [Новосибирск]:
у меня эти 3 книхки на заднем сиденье уже больше недели валяются. на слет обязательно привезу, правда тебе от этого не легче.

Re: Демиоводы,АУУУУУУУУУ... Part 4
Автор: indi (---.vsptus.ru)

Привет всем! Я тут на несколько дней выпал (не в осадок, но близко), за это время чего только не понаписали! Может, пора создать пятую часть ветки?
2 Дядя Ваня
Если нужен EPC - пиши, у меня как раз по Демии. У Пешего Фамилия, на моем диске ее нет.
Правда, когда его смотришь, многое понимаешь чисто интуитивно. Это я к тому, что он на японском, моя винда его не держит, поэтому вместо текста в менюшках и на кнопках - крякозяблики. Хотя, даже если бы и иероглифы были - все равно не их понимаю. Но работать можно, иногда даже довольно успешно. По каталогу можно еще узнать цену на интересующую запчасть с завода (оригинал, естессно) Выяснил интересную закономерность - цену в иенах делишь пополам, получаешь цену в рублях в Красноярске. Иногда довольно точно срабатывает :-))) Это сколько же народа на этом кормится, учитывая курс иены!

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

2 indi: Походу скоро надо будет выходить непосредственно на японию ;))))

У меня скоро будет каталог по мазде фамилии, я заказал на сайте... прийти вот должен :)

2 Андрей (Новосибирск): Я когда приеду, то обязательо с тобйо созвонюсь, мне надо будет там поинтересоваться по поводу ГРМа и меток.... проверять полезу... разберу найиг все.. :))) она у меня будет ездить как положено... НУ ККУДА, СЕГОДНЯ КАКУЮ-то сраную 112 не смог одолеть :((((( я за ним шел, но сорзамерность разгона была... я правда не в пол давил (но на 3\4 педали)... не порядок :(((

Правда видно было. как его машину кидает при переключении передач :))) видать он ей тоже не подетски давил...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: serge_ (---.techart.ru)

>Если нужен EPC - пиши, у меня как раз по Демии.

indi, а каким образом можно заполучить от тебя EPC по Демии?

Автор: indi (---.vsptus.ru)

2 serge_
Пиши в мыло номер кузова, я проверяю по базе, что он поддерживается, и высылаю на почтовый тадрес бандероль с диском, который пришел мне с этого самого сайта. Диск А1(большего пока не имею). Демии в базе все, насколько мне известно.

Автор: Poseidon (80.252.131.---)

2 Пешему: Сорри, значит мы на одинаковых катаемся, только с разными движками. Но все равно номер ДМРВ для моей 323 Фамилия и ДЕМИО совпадает. Похоже у меня EPC по всем Маздам.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (80.66.72.---)

2 Poseidon: где ты раньше был :))) Я на сайте заказал :))) а можно было с тобой договориться :))))

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Poseidon (80.252.131.---)

2 Пешему: Зато у меня еще книжка есть! 323 ремонт и обслуживание. Полностью подходит к моей, значит и к твоей тоже. Я уже indi отсылал электросхемы, файлы сохранились, инет у меня наконец-то хороший, могу и тебе выслать. Вообще почитав форум я так понимаю что ее всю надо сканировать и где-то размещать, и если отсканировать и привести тексты в формат Word я могу, то разместить... этого я к сожалению никогда не делал, да и вряд ли займусь. Правда там еще авторские права... не знаю чьи. Там масса советов и рекомендаций как и что разбирать, собирать, проверять да еще и на русском. Ваш постскриптум для меня подходит, я тоже .... ковыряльщик....

Автор: Андрей (Новосибирск) (---.zsttk.ru)

Poseidon:
раз уж начали хвастаться, так у меня есть три книжки по маздам 323 разных годов выпусков.

Автор: Dani (---.khakasnet.ru)

Кто-нибудь подскажите пожалуйста - гнет ли клапана на B3 движке при обрыве ГРМ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Mazda Demio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024