Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Дата: давно
Марк (Иркутск)-Спасиовод (---.dsi.ru)
=Сегодня окончательно убедился что ты БОЛЬНОЙ НА ГОЛОВУ, причем на всю. Мне кажется, если ты не видишь собеседника, то это не повод крыть его матом. Раз уж ты в НЕТе так вытряхиваешься, окружающим тебя людям можно только посочувствовать. Не уважаю. =
То что Вы не уважаете никого кроме себя (своего мнения) это мне стало понятно давно, Экспериментатор Вы наш:
=Автор: Марк(Иркутск)-Спасиовод (---.dsi.ru)
Дата: 20-02-05 13:16
Алексу (москвич, бывший ДВ) [Москва] : Завтра пообщаюсь с тюнингистами, узнаю еще и их мнение. Разговоры про распределение токов, сопромат (на уровне объяснений форумчан) и т.п. , извини, считаю не серьезными, уверен в одном-ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.=
=Алексей (Москва) (81.195.201.---): термостат НЕ ТРОГАЙ, он у тебя в порядке, все дело в компе, т.е. в настройках. Ты думаешь ты один такой, с высокими оборотами? А насчет "градусника" погодим... =
Вот так вот... Диагноз ставим на расстоянии 6000 км (Кашпировский, блин :). Сейчас начнем комп НАСТРАИВАТЬ!!!
А вы не знаете, какое напряжение на 13й ножке процессора в компе авто??? Может если поднять его до 14,8 в турбонаддув появится??? Не желаете проэспериментировать???
А где Вы, уважаемый, вычитали что у него высокие обороты??? У него РАСХОД высокий при нормальных прогревочных и холостых оборотах.
А насчет градусника, так вот тухнет он не при 60 (практически на 2/3 прогретый двигатель!!!), а максимум при 30. Для Алексея поясню. При температуре теплоносителя 60 гр воздух из печки будет дуть какой? Правильно - горячий. А теперь попробуй включить печку, когда потухнет син. грд. Воздух будет чуть теплым. И второе. Летом (при Твоздуха=20 гр) син.грд. тухнет через 1 мин. после пуска двиг. Мне кажется, что даже без антифриза двиг не нагреется до 60гр.
Ну узнали вы это. Что это вам дало? Расход уменьшился???
Алексей (Москва)
Бузил, бузю и бузить буду!!! Ведь БОЛЬНОЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ!!!
Тебе помочь пытаешься, а ты:
=Алекс (москвич, бывший ДВ) :
У-у-умны-ы-ый!!!!!!!
Ага, снять, посмотреть, а потом бегом в лабаз за новым... а его там немая... в другой лабаз рысью... а антифриз текё-ё-ё-ёт...=
А слить его в тазик, извините, СЛАБО??? Или ты хочешь изготовить яичницу, не разбив ни одного яйца?
Еще раз прошу прощения, если я кого обидел из ИНститута Благородных Девиц.
| |