Автор: Ed from Tyumen (---.scc.ru)
Дата: давно
Выдержка из письма:
Про DVD.
Исходное: TOYOTA 16008 - TV-NTSC, CD- че т не работает. Ну и фиг с ним. Мастерам отдавал - ничего вразумительного.
TV - надо транскодер (250$), а я еще MP3 хочу. Вот почитал форумы и надыбал путь: покупаю DVD и потом, когда особенно TV захочется, к нему тюнер+антенны - за все 400$. Зато все: и MP3, и DVD, и ТV, и FM, CD, TAPE, и камера заднего хода и т.д.
Проблема - не могу найти, где у него тюнер, все обыскал - под пол еще не забирался. На аппарат на 7-пиновый разъем приходит видео сигнал от тюнера. А звук с него же - на другой разъем - здоровый такой, туда же и камера заднего хода подключается. Лабиринт.
Итак, взял VIDEOVOX ADV-500. У этого аппарата есть дополнительный видео/аудио вход ( вот к нему-то тюнер и подключим потом), к/л конвертор ему не нужен. А пока схема получилась такая: на 7-пиновый разьем (2-3 штырьки) видео сигнал от DVD, а на другой разъем (он именно входной - не путай с выходным разъемом Toyotы, прям рядом они), подал сигнал звуковой с DVD. Какие ножки - щас точно не помню - разбирать опять все придется. Получается: нажимаешь кнопку TV на а/м FT, кнопку на ДУ от DVD и все! Если б нашел, где тюнер возможно схему бы изменил. Ну нормально, работает и ладно.
С уважением, Эд
| |