Автор: Эд-97 (217.150.192.---)
Дата: давно
To Vladis:
со spacio.by.ru вообще прикольная история - я эту страничку забросил по причине потери пароля к хостингу (переустанавливал систему на компе и нифига не сохранил, баран). А администрация хостинга by.ru не отвечает ни на одно мое письмо с просьбой восстановить пароль доступа к страничке, они (администрация) мои письма просто игнорируют напрочь. И эта их по@3$нь по восстановлению пароля тоже нихрена не работает. На просьбу удалить страничку - тоже тишина, ни ответа, ни действий, вообще ничего. А чего с них взять - хостинг-то бесплатный, тем более в Белоруссии. В общем болтается эта заброшенаая страничка как г...но в проруби и сделать я ничего с ней не могу, и удалить тоже не могу... :((( Вот, такая грустная история.
Посему пришлось этот, с позволения сказать, "проект" перенести себе на работу, на http://spacio.rim2000.ru
Хотя и тут обновлять ее часто времени не хватает...
To mironow:
Леха, я бы с радостью поехал к НП на встречу, но не могу, есть веские на то причины :((( Так что без меня. НП - привет огромный, старожилам его конфы - тоже, всем приятно поощаться, и... хорошей погоды вам 12-го числа. А в "Лиге" особо не усердствуйте. К тебе, Леха, это не относится, знаю, что потреблять не будешь, а остальных притормози :) Потому как мужики там основательные соберутся, есть и бывшие военные, школу потребления прошли суровую :)))))