Tichas Кого я достал? Тебя? Если ты ЛОХ по жизни, и тебе в норму платить деньги незачто, то селяви.

Ремонт и эксплуатация YD22, YD25 (Presage, Bassara, Serena) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Ремонт и эксплуатация YD22, YD25 (Presage, Bassara, Serena)
Автор: ММС (---.nvkz.net)
Дата:   давно

Tichas

Кого я достал? Тебя? Если ты ЛОХ по жизни, и тебе в норму платить деньги незачто, то селяви....
Проблему решают гораздо проще, а для развода на бабки перешивают мозги.

Для вашего сведенья я с недавнего времени работаю в автосервисе и занимаюсь плотно чип тюнингом, так что как сливается и заливается прошивка в контроллер знаю далеко не по наслышке.
А то что разжевал таким ......... как вы теоретические азы, так видать неправильно сделал. Вам гораздо проще платить за "Замену ТНВД" или "прошивку мозгов".

Вообще я в этой ветке исключительно из-за ее создателя и не более......

ЗЫ// Дальнейшее разжевывание о деталях такого ремонта считаю не целесообразным!

Автор: Tichas (62.183.50.---)

Ну и не хрен свои умозаключения тут выдавать, когда люди
по делу говорят.
Общайся с "содателем" на здоровье.

Автор: Valiko [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Согласен с Tichas.
Даже если "развели вас господа, извините, как лохов :))))))".
Чего веселится-то??

Автор: крот (212.96.217.---)

Господа !!! Давайте не будем горячится!, ММС - уважаемый человек в этой ветке (и не только), его советы многим помогли. Давайте переходить на деловой разговор и не торопится с выводами.

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

MMC, не серчай на мужиков... :)

Починили они свои машины, радостные они...

Mayhem и крот привет!

Да не серчаю я, наоборот......обидно :)))))

Re: Про прошивку мозгов!!!!!
Автор: vladis (---.sky.ru)

Цитата:
.....Для вашего сведенья я с недавнего времени работаю в автосервисе и занимаюсь плотно чип тюнингом, так что как сливается и заливается прошивка в контроллер знаю далеко не по наслышке.
А то что разжевал таким ......... как вы теоретические азы, так видать неправильно сделал. Вам гораздо проще платить за "Замену ТНВД" или "прошивку мозгов".....

А я недавно начал дрессировать собаку, но с такими заявлениями на сайте собаководов не выступаю. Скромнее надо быть ММС, иногда удивляюсь твоей несдержанности. Иногда человек как человек... а иногда, просто слов нет... одни слюни...

Ветка называется "проблемы двигателя и автомобилей с этим движкой", так давайте и обсуждать как решать эти проблемы а не скатываться до оскорблений и переходить на личночти...

Ниссан-Бассара, 2ВД, 76000 км, Екатеринбург

Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

Вы, господа, на ММС давайте кончайте наезжать!

Вы починили свои машины - очень хорошо! Прошивкой мозгов или нет - какая разница? Высказал он свое мнение. В какой форме - его дело. Поспокойнее!!

Уж кто-кто, а именно он дал именно максимальное количество именно ДЕЛЬНЫХ советов, а не "лил воду". За это тебе респект, ММС. Ну и с прошедшим тебя ДР, опять же. Всех благ! Пиши физ. адрес в мыло, еще раз говорю!

И еще. Вот именно - посмотрите на название топика. Харэ бля цапаться из-за ерунды. Давайте по делу, если у кого что есть. Модера на вас не хватает.

Автор: 1G-FE [Находка] (80.89.3.---)

Mayhem извини, всё читать времени нет, ты как починился?

"Нам в людях не нравится прежде всего то, что не нравится в себе...."

Mayhem

Спасибо за поздравлялки.....

vladis
Так для твоего сведения! Я имею два высших образования и оба по механике, более этого давольно много прочитал умных книжек да и сделал много....... Это я к тому что вчера начал чинить машины и опыта, не набрался........ Давайте ка прикроем рот в этом направлении я же не говорю вам какие вы собаководы!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024