Автор: Mayhem (---.dial-up.kht.ru)
Дата: давно
МУЖИКИ, ну померьте напругу/сопротивление на педали! Ну чо вам стоит?
Заманала эта надпись с писком выскакивающая каждый раз...
Хочу педаль подрегулировать, может, пропадет. Ведь при покупке ее не было! Заканался уже...
Поставил 7J600. Действительно, у него трубка маненькая такая, "детская". Явно на "младшого", на YD22!
Выкрутил сам датчик (он, кстати, испещрен всякими надписями, марочками, BOSCH типа, Made in Germany, и "все дела"), вкрутил в свою трубу. Скинул клемму. Уехал на "подождать". Продолжительно подождал. Потом приехал на стоянку, воткнул ключ, перевел в положение ON. Бля, дисплей тут же отозвался противным писком и попер вверх. Вот @!#$!
Проехался. Ну, едет не в пример тому, что раньше. Лучше едет. Блин, сталл-тест даже не попробовал, на радостях. В общем, обнаружил, что после полуторамесячной стоянки недвижимым почему-то перестали работать задние угловые сонары. Оба. До того работали. Тут пищат, что типа что-то им мешает, и все тут. Есть мысли?
В общем, подрывать не подрывает машина, но ездить стала шибче. Пока гонять было некогда, на днях выйду на трассу и попробую. Все-же мне кажется, что "предпродажного" уровня тяга не достигла, но я грешу на педаль разрегулированную.
Пресажисты всех стран, объединяйтесь!
Эх, если бы еще не дисплей пищащий вечно, да не сонары...
Как на трассе максималку попробую, отпишусь. Блин, сегодня на нем даже обгонял!! :)
| |