ММС. Промывали, цепляя после фильтра и обратка насоса. В процессе промывки особых изменений не было.

Ремонт и эксплуатация YD22, YD25 (Presage, Bassara, Serena) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Дам еще пару советов, а то опять начнется ТНВД да ТНВД ))))
Автор: Tichas (62.183.50.---)
Дата:   давно

ММС.
Промывали, цепляя после фильтра и обратка насоса.
В процессе промывки особых изменений не было.
Все говорят, что это форсунка.(на уровне визуально-слуховых тестов).
Сложно их(форсунки снимать), в смысле много нужно разобрать, чтобы к ним добраться?

Re: Ремонт и эксплуатация YD22, YD25 (Presage, Bassara, Serena)
Автор: ММС (---.nvkz.net)

Козым

Да ну )))))) ВАЗовский датчик вместо родного...... это фантастика ))))))))

Сколько я про это писал, а меня никто не слушал :)
Ну что там с кодом? Или все же замена расходомера решила проблему? А говорил что уже менял.........))))

ЗЫ/// Надо было все же заменить ТНВД в сборе, эффект гарантирован ))))))

Tichas

Бог его знает сколько там снимать. Думаю сначала надо выснить цену новой форсунки или хотя бы распылителя, есть ли в наличии. Вот когда картина с запчастями прояснится, тогда уже и менять .

Вазовский ДМРВ
Автор: Mayhem  (---.net.kht.ru)

А сколько стоит subj?

У вас продается? По инету заказывать можно?
Если по параметрам совпадает с BOSCH 7J600 или A200, то имеет смысл брать, для увеличения динамики. Однозначно.

Контактики перекинуть не проблема.

Автор: Козым (217.17.191.---)

ММС

ДМРВ раньше не менял. Код не исчез, "рыжая скотина" всеравно иногда выскакивает.

Tichas

Что бы подобраться к форсункам надо снимать клапанную крышку. Но предварительно надо запастись колечками (прокладочками). Их надо обязательно менять на новые, так как при любой неплотности соляра будет попадать в масло, а ты об этом узнаешь когда стуканет движок.

Машина то едит хорошо?
Автор: ММС (---.nvkz.net)

Козым
А код ошибки скидывали с ЭБУ? Может он в памяти висит?

ВАЗовский ДМРВ стоит около 2000 руб, правда продается откровенное барахло, из 6 шт. 3 точно не рабочие. Один плюс, всегда есть в наличии, т.е. можно проверить.

ММС
Конечно скидывали.

И еще вопрос.
А нельзя ли как-нибудь подкорректировать зашивку, расширить пределы чего-нибудь, поменять параметр какой-нибудь?

Re: Задняя подвеска Nissan Presage
Автор: Тролль (---.kubtelecom.ru)

Привет всем !
Мужики ну во первых спасибо за подсказку относительно салонного фильтра, прошерстил все ветки, все нашел теперь в ближайшие выходные буду чистить фильтр или может, если будет в наличии в Севере "Новороссийск" куплю новый. У меня лого фильтра уже даже не
мигает а устойчиво горит , когда делал последнее ТО обратил на это внимание спецов, но они сказали что ,чтобы до него добраться нужно очень долго и много всего разбирать, но оказалось все проще, спасибо еще раз.
Теперь вот прошу помочь, где то на этом сайте пока искал информацию про фильтр наткнулся на информацию о задней подвеске
смысл в том что на одних пресажах пружины есть а на других их нет, вчера заглянул под свой- пружины есть ,теперь вот перерыл все ветки
чтобы найти тот пост - не могу. Хотелось бы найти чтобы понять хорошо это или плохо подскажите где это было?

Все в мире отностительно - один волос на голове это мало, а один волос в супе это много.
BRGRDS

Re:Поменял гидронатяжитель!!!
Автор: vladis (217.114.10.---)

2MMC

Пробег с новым гидронатяжителем 2000 км. Полет нормальный.

Автор: Sergey_M  (---.tvcom.ru)

Привет. ребята! Что-то мне не нравится как на Серене фары светят. Освещение не лучше, чем у девятки, хотя фары большие, должны светить хорошо! :( Что можно сделать? И еще: можно ли их как-нибудь отрегулировать?

Nissan Serena, YD25DDTi, 2000, 55000 км.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024