Друзья!Давно мечтаю о Пресаже,подскажите как у него с задней подвеской,в смысле надежности?Пугают

Ремонт и эксплуатация YD22, YD25 (Presage, Bassara, Serena) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: Подвеска и ходовая(Presage, Bassara, Serena)
Автор: 86 rus (---.ttg.gascom.ru)
Дата:   давно

Друзья!Давно мечтаю о" Пресаже",подскажите как у него с задней подвеской,в смысле надежности?Пугают меня все эти независимые.Была" Делика",теперь"Атлас" ,оба дизеля,оба с мостами.

Re: Ремонт и эксплуатация YD22, YD25 (Presage, Bassara, Serena)
Автор: ММС (---.nvkz.net)

Козым

А я яй )))) Ну зачем вбивал клапан? Давление то растет пропорционально оборотам. Допустим на ХХ все зашибись, зато на оборотах будет переливать.

Попробовал бы для начала проверить подкачивающий насос на предмет износа, скорее всего нехватает производительности на ХХ.
Можно попробовать добавить в солярку что-то типа ЕР, для улучшения смазки. Вон еще ЗУЗУБУГ рекомендовал добавить в солярку двухтактное беззольное масло.

Может и поможет.....

Автор: Козым (217.17.191.---)

Забивание клапана процес обратимый. С увеличением оборотов давление практически не растет. У Грехова написано, что эти два клапана поддерживают давление постоянным. Как это понимать не знаю.

Автор: Sergey_M  (---.tvcom.ru)

Привет! Блин, вчера опять короткое время слышалось поскрипывание в генераторе, и опять то же самое поскрипывание, про которое я писал! :( Но: это поскрипывание было всего один раз в день, по времени – максимум 1 мин, а то и меньше. Правда перед этим у нас здесь были очень сильные ливни, поскрипывание было как раз после ливня! Мужики, неужели опять генератор глючить стал? Повторюсь: поскрипывание было 1 раз в день, больше не было. Может просто после сильного дождя влага куда-нить попала – вот он и скрипнул?

To MMC: у тебя после "приваривания" такой фигни не было?
P.S. Ребята, у меня есть фотка заднего подшипника на генератор наш. Куда ее можно выложить? Кстати подшипник мне этот заменили на другой, к-ый далеко был не новый! Мож он еще тут «добавляет»?

Автор: крот (212.96.217.---)

Sergey_M, проверь - греется ли генератор. А насчёт ливней сомневаюсь - на генератор влага попадать не должна. Скрипит скорее всего ремень, проверь натяжку.

Автор: BigVlad (---.zelcom.ru)

Всем привет!
Собратья по "проблемам" можете меня поздравить!
Мой Пресаж починили в БОШ СЕРВИСЕ Тушино Москва.
Пришло им долгожданное оборудование, выучились специалисты.
Ранее была красивая недвижимость Большая-Синяя!!!
Которая выдала ошибки 73, 47 и отказывался ездить через 30 мин. работы.
Была проблема ТНВД, снимали- перешивали ему мозги.
Какой-то там трабл был.
Сейчас бегает в общем нормально, если бы не характерный рык, то не хуже бензинового.
Хотя MMC Chariot 2400 (170 л.с) с передним приводом (Пресаж 4WD) от него немного но удирает.......
Сейчас есть еще задача- сигнал не работает. Предохранители проверили, сигнал тож но ничего пока не нашли.
Мож у кого есть идеи иль схемы??

Автор: крот (212.96.217.---)

BigVlad, поздравляю!!! И вспоминаю советы "бывалых" в начале ветки "ОДНОЗНАЧНО МЕНЯТЬ ТНВД" и не парится!!!

Автор: Tichas (62.183.50.---)

Во что обошёлся ремонт?

Автор: Tichas (62.183.50.---)

Сообщи, пож, адрес фирмы и контактные телефоны.
У меня та же проблема.

Автор: vladis (217.114.10.---)

BigVlad
Рад за тебя, теперь ты должен ощутить все радости от общения с YD25 :))

Хотелось бы подробностей по поводу перепрошивки мозгов у ТНВД, если это конечно не банальная реклама БОШ-центра
А насчет надрать задницу ММС шариот - так это .... поменяй ДМРВ :)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024