Автор: EvilGenius (62.105.0.---)
Дата: давно
Доброго всем времени суток.
У меня Pressage 1999 г., в эксплуатации с 02.2000, комплектация CIII без навигашки, в общем базовая CIII на семь мест, 4wd yd25ddti. Ничего особого не происходит, соляру отстаиваю, масло регулярно меняю.
В переметы круче меня и какого-нить крузака нет, наши дырчики буксують, а я уверенно еду вперед. Кто-нибудь выяснил как крутящий распределяется? Мое мнение 50/50, либо 40/60, 60 назад.
Значиться назрел вопрос после 8 месяцев эксплуатации начала, какая-то жидкость, маслянистая, но без запаха, капать на шланг, который от интеркулера к турбине идет. Что это такое и как лечиться?
Еще можно ли каким-то способом поднять мошномть двигла? Просто зло берет, когда про BMW 3 читаешь, а у неё без всего 2,5 л двигло порядка 180 л.с. выдает:((
И еще, порвался верхний кожух на этом же шланге, дайте коды для этой штуки и где её можно купить?
Нужно еще резинки для задних стоек, которые в проушинах стоять, тоже коды и где взять можно через нет?
Спасибо огромное.
P.S. за веткой слежу сколько прессажик есть, всех проблем, которые обсуждались нет и не было, и тьфу, тьфу, не будет.
| |