Автор: Valiko [Москва] (---.gprs.mtsnet.ru)
Дата: давно
Ну, во-первых, всех с праздником!
Во-вторых...
2 SKYLINE_T
Начну с конца. По поводу возраста. Люди все разные, кто-то в 20 - старик, кто-то в 50 любому 20-летнему фору даст.
"Судя по конфе" я не могу сказать, что сдесь собрались пионеры, накопившие на "первую - вторую машину". А вопли "поможитеее!" могут говорить о том, что у человека это не первая машина вообще, а первая свежая и современная (сложная, неизвестная) иномарка. А могут ни о чём не говорить. Тему того кто сколько и кем работает, кем себя ощущает, куда лазит и к чему это приводит специально опускаю дабы не разводить флэйм.
Никто никого тут не призывал лезть " с ключами в масле по уши". Мы вообще тут сидим, никого не трогаем, спрашивают - отвечаем. Правда сами любим иногда " с ключами в масле по уши".
А скажи-ка, дружище, инфа по Скаю, на твой взгляд, вся исключительно от официалов? С какого года Скай поставляется в Россию (или Европу?)? Или "энтузиасты" всё-таки внесли свою лепту?
Цены в сервисах тут все-таки иногда приводят, правда они в разных уголках нашей страны разные, так что особого смысла в этом нет.
Не все "сканеры в подворотнях" читают "наши" коды. То есть они конечно читают, но понять не могут, это правда. Вот "в нормальных сервисах" NISSAN CONSULT читает и понимает, цена 700 р. включая АКПП (не забываю приводить цены в сервисах)
Пожалуйста поподробнее по поводу замены цепи на 80 тык. Это ты про велосипед что ли?
Насос "снять для проверки - замены" с Серены не знаю как, не видел, у меня Presage. По Presage обращайся, подскажу, без снятия двигателя.
"на 3с check не горит даже от откровенного китая" - на мой взгляд это скорее плохо, чем хорошо. "Лучше перебдеть чем недобдеть". Правда сам с этим не сталкивался, хоть и использую неоригинальные фильтры. Чек выскакивал, но не от неоригинального фильтра, а от ослиной мочи, за что ему (чеку) честь и хвала.
У меня уже давно нет Гольфа, но я до сих пор считаю его лучшим в своём классе ( Golf1, 2 , 3 - не важно, про IV не знаю). Audi 80 любого поколения - хорошая машина. Mitsubishi Colt-Mirage стоит своих денег. VW Caravelle любого поколения - ВЕЩЬ. ВАЗ 2101 - лучшая машина у нас для своего времени (попробуй поспорь). VW Passat B3 - стремится к славе Гольфа. Тойоты CHASER, CROWN, COROLLA - респект. Опель... Любая машина рано или поздно становится Опелем.
ЕЩЁ РАЗ, ДЛЯ ТАНКИСТОВ. Я НЕ ХВАЛЮ СВОЁ БОЛОТО, Я ГОВОРЮ, ЧТО РАНО ЕГО ХАЯТЬ.