Не через Выборг, а через Питерскую или Московскую ! Но опять же есть свои ньюансы ! Они состоят в

Машины из Сингапура !!! - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Машины из Сингапура !!!
Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)
Дата:   давно

Не через Выборг, а через Питерскую или Московскую ! Но опять же есть свои ньюансы ! Они состоят в СТП и ЕТС, решение уже найдено, но не для всех моделей. А разница в некоторых моделях по московской цене доходит до 3000 долларов.

Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)

Въезжать в РФ бУДУТ ЧЕРЕЗ Выборгскую, а вот растомаживаться по месту доставки. Я про то, что еще через Выборг правых не гоняли, не видел я.

Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)

Посмотрим, кстати, справку о типе машины надо получать будет, каталогов-то в Европейской части что на Япов, что на Сингов нету, но она делается пять минут и стоит 600 рублей. И кстати, Синговские машины имеют ВИН (пусть и не пробиваемый по Европе), а это позволяет платить депозит на сумму пошлины.

Автор: tormoz (---.vyborg.ru)

Молодец Московский праворульщик все правильно расталковал,сам получаю рассылки из Синга 10 лет Тояму посещаю,про схему доставки можро обменятся мыслями,проживаю в Выборге.Есть контакты с Синг и Финляндии

Автор: Bear Camry 2CT [Волгоград] (83.239.144.---)

хочу цефиру.
привози с печкой, я возьму. 00-01 год тыщ за 9? ;)

из двух зол побеждает самое злобное.
так появляется Добро.

Московский праворульщик,совет, будешь растомаживать Силфи 1.5литра,указывай мощность 98 л.с. как на Алмере. Будет всем счастье.

TORMOZ. А вы хто? Земелька?

Автор: Johnny_Mnemonic (---.141-homell.natm.ru)

НАШЕЛ СЛЕДУЮЩУЮ ИНФУ:

Около Сингапура затонуло судно с 4 тыс. автомобилей

Судно, перевозившее 4 тыс. автомобилей южнокорейского производства, затонуло после столкновения с нефтяным танкером в Сингапуре. Как передает АР со ссылкой на данные местных властей, столкновение судна MV Hyundai No. 105 с танкером MT Kaminesan произошло накануне поздно вечером неподалеку от порта столицы Сингапура. На борту танкера было порядка 280 тыс. тонн нефти. 20 человек, находившихся на борту потерпевшего катастрофу судна, эвакуированы....

Автор: PashaCBX (---.tsrv.ru)

А на даты смотришь?
Этому кораблекрушению если не ошибаюсь года 3 наверное.

Автор: corona95 (212.14.199.---)

Поскольку в московии похолодало, оделся в тулуп и валенки. Московский праворульщик, стою с плакатом "хочу купить сингапурское авто" на Варшавке, напротив бывшей канторы "МММ". Со мной еще подбивается толпа желающих поиметь счастье в одни руки. Боюсь побьют, не достанется мне мафынка. Народ из кинотеатров посыпал, побросали билеты на "Дневной дозор" и занимают очередь за билетами до сингаппура. Там много пальм и обезьян, а также дешевой лапши на уши.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024