А объясните деревенскому пожалуйста, как при наличии кондея регулировку температуры нельзя

Машины из Сингапура !!! - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Машины из Сингапура !!!
Автор: Жека Чита (62.33.148.---)
Дата:   давно

А объясните деревенскому пожалуйста, как при наличии кондея регулировку температуры нельзя переустановить с +18 на минимуме, до какого нибудь максимума. Наверное всё таки можно. Значит тёплый воздух в салон пойдёт. И что - это воздух возьмётся из электрообогревателя или всё таки от печки?

Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)

Господа ! Все по порядку !
1. Ссылки на сайты давать не буду, я рекламой здесь не занимаюсь, а машины хочу привести для себя и знакомых, если дело пойдет, то сам продавать буду !
2. Печек там во многих машинах нет ! Если просишь дилера, они печку бесплатно устанавливают !!! Проблемы есть с Тойотами, в них не предусмотрены нижние дефлекторы для печки, с остальными марками все в поряде.
3. Контейнер для 4 машин до Хельсинки стоит 7000 долларов (1750 с машины). Посчитайте, сколько стоит сеточка из Владика в Москву ! :)
4. Машины крепят очень профессионально, не дяди Васи, у дилеров есть департаметы и специалисты packing !
5. Ничего там не ржавеет !
6. Цены на многие машины существенно ниже Яппии, например Цефиро с пробегом 40000 км на коже с наворотами 5000 долларов, Блюберд Силфи 2002 года, 1,5 на коже 3400 долларов. Хотя бывают исключения, Субару дороже !
7. Для москвичей интересно будет посмотреть европейки с правым рулем, например СААБ 9.5 2 литра Турбо 2000 года с пробегом 38000 км весь на коже и с наворотами 6000 долларов, Опель Омега 2 литра 2000 года с пробегом 35000 км стоит 3500 долларов.
8. По ВИНам - не стоит брать что-то редкое, на Цефиру, Санни все подходит от евроаналогов, с европейками вообще проблем нет.
9. И напоследок калькуляция (только получил по рассылке из Сингапура - Ниссан Санни (в кузове Блюберда Силфи) 2001 года, пробег 48000 км, АКПП, велюр, СД чейджер, серебро) - итак, машина 3200 + доставка 1750 + 1800 таможня + 200 расходы на перегон из Хельсинки (30 виза, 30 билет до Питера, 30 билет до Хельсинки, 80 раскрепеж плюс бензин и пожрать) + 200 на расходы по ускорению таможни (можно и в очереди постоять) - итого 7150 долларов (или 6950 если сам в очереди в таможню постоишь). Теперь смотрим ценник на такую машину в Москве - минимум 10000 долларов !
Кстати, существует еще RORO доставка, на открытой палубе (как из Япы во Владик), она еще дешевле, но суда в Хельсинки редко бывают по такой схеме.

Автор: Кама (---.ats40-pool.donpac.ru)

Абсолютная бредятина на счёт РОРО доставки!!!! Ро-ро - это суда,которые перевозят машины внутри себя и никогда на открытой палубе !! Это просто абсурд, ваши машины сгниют за переход от Синга до Ханки. Я знаю что говорю.

Лучше отправить на Новороссийск, будет примерно 4000-4500 за 40 футовый контейнер, куда помещаются 4 машины.

СААБ, Опель и т.д. с правым рулём - это ненужные машины,их никогда потом не продашь !!

Автор: komar (---.ip.peterstar.net)

В Чили надо тачки брать. Они там родные - Японские , а руль слева. Только как доставка - х.з.?

Автор: Летчик Майор (---.119.153-data-154.stv.ru)

Мой знакомый купил ланцер без печки 1600 объем 1999 г и лохам в Армавире за 250000 т продал .А вообще ты хвастун Московский правор-к.

Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)

Прошу прощения - суда РОРО действительно грузят машины внутрь ! Ошибка моего перевода ! :)

Автор: oleshhhka (---.dip0.t-ipconnect.de)

zanimaüs autoprodashei auto w germanii, tak-wot:SAAB 9,5T normalno stoit :7-8000€,a za 4000$ tolko mertwjak!,korotce purga eto wse!

Автор: Женя Читинский [Чита] (213.141.153.---)

_________________Мой знакомый купил ланцер без печки 1600 объем 1999 г и лохам в Армавире за 250000 т продал

Ну в Армавире ещё куда не шло ездить без печки, а вот например в Сибири - это ж пипец!

Шухайтесь хлопцы!!!

Автор: DSL (---.hosts.vtc.ru)

Автор: Московский праворульщик

Рекламируете не плохо..!;) Раз такие глубокие познания, то скажите ,плиз, откуда же там так много дешёвых и качественных авто, если "Сингапур, - город, построенный на болотистом островке, несколько уступающем по площади Киеву, и несколько превосходящий его по численности населения .." ?
[url]http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F7%E8%F1%EB%E5%ED%ED%EE%F1%F2%FC+%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF+%E2+%F1%E8%ED%E3%E0%EF%F3%F0%E5&stype=www[/url]
В отличие от Японии, где числненность населения зашкаливает за 100 млн. Что-то логики никакой:( Может переубедите?

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

Самый классные темы в последнее время,ИМХО.
Япония vs Сингапур
;))))

В итоге мне ,как стороннему наблюдателю,удалось из большинства пояснений ,рыка и прочего узнать
а.Цены на подержанные автомобили в Сингапуре при вывозе заявлены дешевле в разы от тех,которые видно на вебсайтах типа Сингизруквруки.
б.Печка есть ,но не всегда
в.Влажность гайкам не помеха,если автомобиль был у радивого хозяина (постоянная мойка,техобслуживание)
г.Доставка контейнерами и их раскорячивание там-это пачити отработанная схема и розничного покупателя не должна пугать(касацца).Поставлена же на поток доставка таким макаром из штатов,к примеру,и ничего.Если дурик на фоклифте не воткнется куда не надо при разгрузке,то все должно быть в норме.
Правда если заказал одну-есть непонятка по теме -деньги оплачены,привезли в косяках или несоответсвует заявленному -как разруливать?
д.Постоянно упоминается кожа как суперпупер-воопче пункт на любителя .Хотя пишут же постоянно в об' явлениях об универсале-"метла" или вообще "Navi".Кто-бы еще написал,как нави пользоваться ;)
е.Резина там шоссейка,судя по фотам и географии.

По моделям ,я так понял,там ассорти.Представлены как с внутреннего рынка Японии,так и модели только для Юго-Восточных стран.Европа-Америка само собой.
Леворуких как в Японии там походу нет как класса.

Буду читать дальше ;))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024