получил контейнер из С-ра ,хорошие машины,и печки стоят,но жары нет и не будет,так как печки

Машины из Сингапура !!! - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Машины из Сингапура !!!
Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)
Дата:   давно

получил контейнер из С-ра ,хорошие машины,и печки стоят,но жары нет и не будет,так как печки поставили игрушечные патрубки как мизинец,при 5 тепла поможет,а штатные ставить еще найти надо,новые дорого,мои машины дошли хорошо а у товарища у 3 из 4 помялись крышы,человеческий фактор однако
и еще для праворульщика как в Токио можно потеряться,в поиске какой то улицы понятно,но в принципе как в любом городе это невозможно,мы же взрослые люди

а консульство требует только у гаранта и план пребывания,и и гостиницы и программу и план дома,сколько у тебя или меня денег ему по барабану,првила у них такие

Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)

анд, У меня вопросы:- 1 на сколько дешевле чистокровных япов стоят ваши машины, если можно, приведите пример в аналогичных комплекциях; 2 отличие в тех. Состоянии. Ведь эта ветка создавалась как рассмотрение альтернативы в ценовой категории авто из Японии? Или я не прав? Думается если на Сингапурские тачки будет спрос, то в цене они очень быстро догонят Япов . Другое дело, что до Москвы везти ближе и изначально они дешевле. Но сколько они будут стоить на базаре? Не уверен, что дешевле Япов. ИМХО.

Автор: морячок (217.118.64.---)

Не пойму этих восторгов.Пошлина то меньше не станет,хоть из Африки вези.Цены -дело очень тонкое и индивидуальное.и в той же Японии можно договориться на цену совсем другую,чем указана на сайте.

Автор: Артём [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

А вот по поводу Жигулей 2001 года за 300 уе для Монголии позволю себе усомниться... Это такие цены видимо должны быть в Улан-Удэ - самом близком крупном городе к Монголии. Ну прожил я там 17 лет, родители щас там живут... Не видел таких цен, честно!

Поэтому, бугага!!!!

Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)

fridrih24
Смотри, Ниссан Санни 2001 года с пробегом 50000 км в Сингапуре стоит около 3500 ! Но это Санни в кузове Н16 (Европейская Алмера или Японский Силфи) на коже и СД чейнджером на 10 дисков + литье с двиглом 1,5. Цефиро аналогичная около 5000 долларов.

для fridrih24
если про мои то они пришли дешевле чем аналог из Японии,но подчеркиваю именно средней цены такой комплектации,а я и в Японии выдергивал дешевле,причем несмотря на заверения дилеров две были битыми и сделаны похабненько,плюс в салоне где нарисовано направление на на ноги ,лицо и тд только два положения стекло и лицо ,а печки поставили смех смотреть,повыпиливали ,поприкручивали

Про ценник в Сингапуре мне ясно, сколько тот же Санни 2001 года из Сиги будет стоить в Москве? И сколько стоит Санни 2001 года из Японии в Москве? Меня интересует конечная разница, ибо сам я за машиной ни в Япу ни в Сигу не поеду, а вот Москва рядом. Мне, как потребителю, лучше станет? Спасибо.

Автор: SD (---.dialup.primorye.ru)

Я на рынке во Владе и на объявлениях этого сайта не заметил разницы в цене. Цивик ферио 99 с сингапура 6500, японские столькоже. Галанты 99 от 6500 и там и там.
А салоны кожа и на санни и лансерах есть, но тахометра часто нет. С сингапура цвета иногда не обычные ещё.

-----------------------------------------------------------------------
MITSUBISHI LEGNUM VIENTO GDI 1.8 1998
-----------------------------------------------------------------------

Выходит кайф от ценника в Сиги только для продавцов? Опровергните мое мнение, господа.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024