Привет, ребята! Все это хорошо конечно: 2 тачки в контейнер, Цефира за 4.5кб - просто СКАЗКА. Только

Машины из Сингапура !!! - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Машины из Сингапура !!!
Автор: High Speed (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Привет, ребята! Все это хорошо конечно: 2 тачки в контейнер, Цефира за 4.5кб - просто СКАЗКА. Только вот нутром чую - заманоха. Китайцы сейчас тоже за свои машины недорого берут, а упаковывают в такую "обертку" (и кожа, и дерево-родделка, и ТВ и еще черт знает что). Возможно когда-нибудь, я допускаю такую возможность, и пойдут нормальные авто, а пока...
По поводу китайской обертки я уже выссказался, так вот Камри из Сингапура из этой же серии.
С уважением

Автор: Фима (213.182.178.---)

Ага, значит машина из Сингапура...... мдя.... я там жила полгода..... Вы хотя бы посмотрите какие там ездят машины по городу.... дорогих машин там очень не много,да, они все на кондее.... но машины там дорогие!!! пока там жила хотела прикупить чего-нить чтобы пешком не болтаться...... но извините цены были просто пипец!
Далее, в контейнер 2 машины???? это бред, т.к. этот же контейнер поплывет морем.... (я надеюсь я правильно понимаю), и если начнется качка из конейнера вы вытащите кучу металлолома, также была свидетель тому, как отлично закрепленная волга (везли с кубы) была при качке разбита в усмерть!
Удачи покупки машины в Сингапуре :)!

Автор: Приморец (86.102.146.---)

Машины из Сингапура ????
Не смешите приморцев, москвичи ! )))))
Тот кто был хоть раз там , в районе экватора знает , что такое тропический климат.
И отсюда же понимает, почему ценник на сингапурское "железо" дешевле японского..
Да, и еще добавьте - отстуствие обогрвателя заднего стекла ( нафиг он там нужен, в Сингапуре, и - самое интимное, отсутсвие отопления салона, по той же причине )

А теперь - все в очередь, сукины дети !!!
Налетай, подешевело !!!
))))

Автор: СТИФ (---.vladivostok.dial.rol.ru)

в зимбагве тоже есть б.у машины еще дешевле

Автор: Влад... (---.seversk.net)

Мля все умные рассуждать...
Я живу в ТОМСКЕ (Сибирь) и продал тут 12 машин из Синга - Аккорды, Цефиры, Санни, Одиссеи...
Все были промерно по цене как из Япии, а по комплектации побогаче - сигналка, сонары, 10CD ченджер...
У ВСЕХ ПЕЧКА ХОРОШАЯ (В АККОРДЕ ЖАРА ЗИМОЙ!!!)
Не ржавые, все в отличном состоянии.
Правда наши соотечественники туда уже залезли и вымели все хорошие машины (страна оч.маленькая)
поэтому потащили всякий хлам, которого и в Япии навалом!
Вот.

Автор: Beltim (---.xdsl.primorye.ru)

у меня машина из сингапура.
Обогреватель заднего стекла и печка тоже в наличии.Кожа.
не гнать насчет печек,разные бывают:)

Автор: Alexxxxx (---.xdsl.primorye.ru)

Да один мой знакомый купил Камрюху 2001 и был приятно удивлен когда начались морозы, а печки он в своей машине не обнаружил. Там есть только кондей и все. Удачи вам в покупке этих машин.

Автор: Приморец (86.102.146.---)

Владу.

Слушай, да на хрен там , в Сингапуре печка то ???????
Ты там был ???
Там ниже + 30 не бывает,1 градус до экватора.
А он тут про печку поет )))
Влажность - 100 % круглосуточно и круглогодично, ходишь вечно мокрый , как жаба, от духоты.
Железо там гниет в 5 раз быстрей , чем в Японии.
Я сам там с чифом (старпомом нашим ) смотрет те машины.
Говно-@!#$ом.
Электромеханик, сорокот, с дуру купил - потом всем экипажем ржали с него , как он дыры в ней эпоксидкой латал.
А ты тут народу мозги паришь

Автор: Sedoj [Кемерово] (81.1.244.---)

У родственника аккорд из сингапура.
Печка есть
не гнилая
вообщем ровная машинка, состояние отличное.
НО
Никто не упомянул про основной косяк.
Этого аккорда нет в каталогах.
У него вин, вин тоже не бъётся
Как на него что то брать - -х. з.

Просто охренеть можно
Автор: -=VIT=- (---.delight2000.com)

как челы, с Приморья в основном, сразу бросаются хаять эти тачки. И печки нет, и обогрева стекла нет и НИХ. нет и дыры в кузове. Бред полный :)
Сами то видели тачки? Нет? только свои каналы сохранить хотите по завышенным ценам?
Я вот скажу - видел. И печка есть и греет. И ни разу не ржавые тачки. Ржавеют они, кстати, от частого перепада теплло/холод с подмораживанием, когда пар конденсируется в полостях, потом подмораживается и расширяет микротрещины.
В общем, гон это про коррозию и про печки от жадных "русских ванек", которые сами не шарят да еще и народ пугают!
Кстати, вытащить с конвейера печку дороже (перенастроить конвейер на сборку без печек), чем ее там оставить, себестоимость у них копеечная.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024