Пиар пиаром,но про салоны которые как один в плесени и разползаюца-гон .Не,наверняка есть и такие

Машины из Сингапура !!! - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Машины из Сингапура !!!
Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)
Дата:   давно

Пиар пиаром,но про салоны которые как один в плесени и разползаюца-гон .Не,наверняка есть и такие развалюхи,но эт всеж скорее случаи исключения чем правило.

Автор: SD (---.dialup.primorye.ru)

Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)
Дата: 29-12-05 20:13

SD

А Ты посмотри стоимость доставки и все сразу станет ясно ! Я же неоднократно говорил, что Сингапур хорош для Москвы, поскольку не нужна цепочка Япония-Параход-местные брокеры-ЖД доставка !!!!! А для Владика что Сингапур, что Япония - одно и тоже ! Мне нет смысла больше летать во Владик, мне проще в Сингапур (заказал билет туда и обратно на Катар Эйрвэйс через Доху всего за 20 800 рублей) !

// Я же говорю во ВЛАДЕ силфи будет стоить 7000 (причём сдесь жд доставка, сдесь параход только) если его купить в том же сингапуре за 3400, а у тебя она в москве 7000 (параход намного дальше+перегон).

Дата: 24-12-05 03:10

3. Контейнер для 4 машин до Хельсинки стоит 7000 долларов (1750 с машины). Посчитайте, сколько стоит сеточка из Владика в Москву ! :)

// сетка в москву 40500р. = 1400$

Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)

SD
Уважаемый СД !
7000 в Хельсинки из Сингапура - это завышенная цена, которую предлагают представители сингапурских дилеров в России. Напрямую мне названы другие цены и они мной проверены в одной из крупнейших в мире фирме по перевозке морем. Также подсчитаны все затраты на оформления груза, перегон в Москву и т.д. ! Даже если взять Ваше представление 1750 за машину, то жд-контейнер из Владика до Москвы со всеми делами не меньше 1600. Даже в этом случае все равно выгодней, все равно на 1000 дешевле минимум !!!! Да а вообще Вы правы, берите только в Москве, сложно все это самому делать ! :)

Автор: гео [Моська] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Московский праворульщик (80.240.209.---)
пора тебя уже банить!

холодную водку я обажаю, теплую водку я то же люблю, но ежели водка учебе мешаееет... то ну её на х..й... - учебу мою!!

Автор: РАФ4 (---.pppoe.mtu-net.ru)

Я тоже собираюсь в Сингапур за машинами. Московский праворульщик, ты когда летишь?

r.a.v.4@mail.ru

Дата: 30-12-05 19:53

Да а вообще Вы правы, берите только в Москве, сложно все это самому делать ! :)

// Да мне на@!#$ на москву :) Я в приморье живу!!!

С новым годом!

-----------------------------------------------------------------------
MITSUBISHI LEGNUM VIENTO GDI 1.8 1998

Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)

СД
Не надо обижать наш город, а я же изначально говорил, что тема больше интересна для Москвы (хотя сингапурцы меня уверяют, что они достаточно много машин отправили во Владик, даже тарифы туда сразу дали и мне долго пришлось им объяснять где находится Хельсинки и почему надо отправлять туда, они говорили - Вам же в Россию, а Владик же тоже Россия :))))
РАФ4
Есть вопросы - пиши на мэйл, все расскажу !

Автор: fridrih24 (---.vbg.lsi.ru)

Мрсковский праворульщик,Скажите, а в Москве уже торгуют Сигами? Или Вы первые кто хочет попробовать эту систему доставки?

Автор: PashaCBX (---.tsrv.ru)

Всполошились приморские барыжонки-уплывают млять денюжки в сторону!Только мульку с таможней намутили чтоб цены под благовидным предлогом поднять,и тут нате вам- лохи с крючка слезают!
ЖАДНОСТЬ ДО ДОБРА НЕ ДОВОДИТ!

Автор: PashaCBX (---.tsrv.ru)
Дата: 31-12-05 02:16

Всполошились приморские барыжонки-уплывают млять денюжки в сторону!Только мульку с таможней намутили чтоб цены под благовидным предлогом поднять,и тут нате вам- лохи с крючка слезают!

// Ты думаешь продавцы от этого выигрывают (от повышения пошлин)? Они как имели свои 300-500-1000у.е. с машины, так и будут. Цена повысится на размер увеличения пошлины (или уменьшится, если пошлина уменьшится, но врятли они сами цену уменьшат, но торг будет реален). А число продаж уменьшится т.к. цены и сейчас не особо доступны.

MITSUBISHI LEGNUM VIENTO GDI 1.8 1998
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024