Ездил на сингапурских мафынках. То что нет печки - чёс, возможно только на некоторых машинах, ездил

Машины из Сингапура !!! - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Машины из Сингапура !!!
Автор: Nexus (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Ездил на сингапурских мафынках. То что нет печки - чёс, возможно только на некоторых машинах, ездил на 9 на всех была печка. Салоны у всех были кожанные. Машины были с маленькими коцками по кузову.Что мне не понравилось, так это очень уж слабые двигателя. Вообщем не едут их машины нифига.Были импрезы(не врыкс), цифры, хонда сити(типа цивика), Клюгер вообще смех был 2ВД ЗАДНИЙ ПРИВОД!!!! Аккордов море...

Автор: Dorman  (218.189.188.---)

Я бы хотел посмотреть на человека, который купит тикетос до синга за 21К. Скажите, где продают такие тикетосы?

Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)

Господин Дорман !
20800 рублей со сборами по студенческому тарифу (еще несколько годков им могу пользоваться) на Катарские авиалинии, туда и обратно ! Если Вы чего-то не знаете, то не значит, что этого нет !
Господин Джонни Мнемоник !
По фильму там у этого персонажа было что-то с мозгами. Если это не так, то приведите статистику всех катастроф мира или у Вас правда с мозгами не в порядке.
Господин Корона95 !
Опять же, воинственное невежество самая страшная вещь ! Наверное, такие как Вы сожгли Джордано Бруно ! Повторю, если кто-то не знает, что где-то что-то есть недорогое и высокого качества, то не значит что этого нет. Во Владике продается все больше Цефир и Санни с Сингапура и ни кто не говорит, что машины плохие.
Нексус !
Спасибо за поддержку ! Двигателя у них с измененными настройками мозгов, так как Япы считают, что в Синге плохой бензин (равно как и в Европе) и понижают мощность ! Для России это даже хорошо !
Опять же для всех сторонников и противников повторяю, что я только за японские машины с правым рулем, но по некоторым позициям намного дешевле в Москву возить машины из Синга ! И то несколько моделей !
Всех любителей правого руля и просто всех поздравляю с Рождеством !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Dorman  (218.189.188.---)

Дружище Праворульщик.
Ни в коей мере не хотел наехать - по студенческим билетам разговор особый.
А по теме могу сказать одно.
Климат - полная фигня в эмиратах машины гниют во много раз быстрее, тем не менее оттуда нормально возят тачки.
Битые/не битые - аварий там практически не бывает, там народ ездиит как на параде.
Но очень странно, что сливают машинки по таким низким ценам - люди там копейки считать умеют + действительно, там проживает около 6 млн. - остров размером меньше москвы, поэтому особо большой рынок сэконд-хэнда вряд ли там можно найти.
Ещё один момент - очень тяжело найти машинку с объёмом двигателя больше 2л.
Ну а вцелом - почему не попробовать? Твои деньги, твои риски.

Автор: corona95 (212.14.199.---)

Уважаемый московский праворульщик. Вы скорее не Джордано Бруно, а Миклухо-Маклай, поскольку в гографическом плане этот исследователь ближе к сингапурским рынкам. скидываю ссылку всем, кто хочет обозреть авто в салонах этой удивительной страны. http://www.pinnaclemotors.com/stock.asp?stock_type=E&new=1 Кстати желаю Вам успехов в деле поставки правого руля в московию. Сам больше 15 лет пользую исключительно только японский автопром. Последнюю мафынку приобрел на аукционе "цифира" в 33 кузове, пробег 64 тысячи, оценка 4В, обошлась с доставкой в Кунцево-2 за 11,2 у.е. (доставка сеткой в мае-июне 42 т.руб).

Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

не знаю в курсе ли праворульщик что чтобы купить авто в Синге надо купить разрешение /дорогое труба/ а на них определенная квота,и надо продать старый/а там такие замуты что на две страницы объяснять

Автор: анд (---.r01.cn.tts.khb.cisco.kht.ru)

купить новое естессно

Дорогой ЮМД !
Ты прав, машины там дорогие ! Берите только на рынках, там дешевле чем в Япе и Синге вместе взятых :))))))))))) Да, все таки мудра поговорка - "Слышу звон, а не знаю где он" !
Дорогой Корона95 !
А год-то какой ? Наверное 99-00, то есть 33 кузов, но до рейсталинга ? И без кожи ? Но даже дело не в этом, просто все что выше 1,5 литра во Владике по СТП таможится, но меня пока интересуют только Санни 1.5 !

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Праворульщик,дык таскай тачилы со штатов.Левый руль=больше потенциальных покупанов в твоем регионе .Цены за океаном тоже приемлимы.К финикам,опять же дорога контейнеров уже накатана

110 !
Спасибо за совет ! Мне много не надо, планирую заказывать 2 машины в месяц ! :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024