Дорогие коллеги ! В очередной раз добавляю свои комментарии ! 1. Фридрих 24 Двиги в плесени, летом

Машины из Сингапура !!! - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Машины из Сингапура !!!
Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)
Дата:   давно

Дорогие коллеги !
В очередной раз добавляю свои комментарии !
1. Фридрих 24
Двиги в плесени, летом это нормально, когда в контейнере сыро, сам летом получал машины с Владика, двиги в плесени, а зимой все чисто.
2. Валентин
Проблем не будет, но надо проверять наличие печки и аналогичность запчастей (то есть ВИН не самое главное, главное наличие аналога на американском или японском рынке). Я имею в виду, что некоторые модели делаются для азии и не имеют аналогов в Япе и США !
3. Василий Тимофеев
Знаю про Новорос, но по деньгам одно и тоже, но через фиников надежней и спокойней, к тому же Хельсинки гораздо ближе к Москве и трасса спокойней и с автовозом всегда без проблем. Можно и через Питер, но друзья, кто америкой занимается, категорически отсоветовали.
4. Корона95
Вы меня просто смешите ! Вы звон слышате, но не знаете где он ! :))))) В Сингапуре ситуация аналогична с Японией, но там налог повышается после трех лет. Сам обожаю Цефиро, но совершенно не разделяю Ваш вкус к 33-му кузову до рейсталинга, после рейсталинга машина значительно интересней и знающие люди сразу поймут, что Ваша машинка старовата ! К тому же Вы в определении моделей безграмотны, так как Цефиро для Европы, Японии и Сингапура с 2001 года совершенно одинаковы, только для Европы она называется Максима, а вот для США Максимы собираются в самих США и у них совершенно другой кузов ! А в качестве резюме - гляньте наш любимый сайт и Вы увидите повышающееся количество машин из Синга. Несколько лет назад в Москве машины из Америки тоже были диковинкой и никто не знал слово Тайтл !
5. Бир Камри
3 года

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

Московский праворульщик,че там после рестайла с цефирой сделали,что она похорошела так?

110Z !
Изменили форму бамперов, сделали на них выштамповки с светоотражателями, изменили офомление хромом кузова, изменили решетку радиатора, немного оформление крышки багажника.
На вкус и цвет товарищей нет, но мне лично рейсталинг очень нравится и когда вижу дорейсталинговую, сразу думаю - уже не свежак, год 99 наверное. :)))

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

а..
у нас оптику видоизменили,бампер и в салоне по мелочи..
http://foto.auto.vl.ru/3768/27577/

110Z !
Насколько я понимаю, это самый последний рестайлинг, и был он примерно в 2004-2005 году. А потом идет совершенно новый кузов. Такие машины я вижу в Москве, причем новые, и это год выпуска 2005. Правда под именем Максимы QX. А я говорил про рейстайлинг конца 2000 года. Этот тоже хорош, но год пока не проходной :)))

Автор: strannic [Ноябрьск, ЯНАО] (---.nojabrsk.ru)

Московский праворульщик >>>>

А сколько будет стоить Nissan Суашкщ 2001-2003 годов (зимний вариант)

И есть ли с левым рулем машины...

-------------------------------------------------------------------------
Toyota Corona Premio (AT211, 2000г. )

110Z !
Да, на твоих фотках последний рестайлинг примерно 2004 года, в Япе и Синге уже совершенно новая модель, а на Ниссан.ру пока еще та, которую Ты показал.
Странник !
Ниссан Цефиро в Сингапуре идет с заводской печкой и датчики и термостат имеют абсолютно нормальные настройки, поэтому машина в морозы ведет себя так же, как и из Японии. Есть ряд моделей, идущих без печки, но мне они самому неинтересны. Цефиро 2 литра 2001 года с пробегом примерно 40000-80000 км стоит от 4900 до 6000 тысяч долларов в зависимости от состояния, цвета и комплектации, у всех полностью кожаный салон. В отличии от Япы, в Синге комплектация сильно влияет на цену.

Сам бы хотел с левым :))))) По таким ценам с левым рулем я бы их все купил :))) С левым там не бывает ! Кстати, прикольно видеть новую семерку БМВ с правым рулем :)
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024