Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)
Дата: давно
Московский праворульщик,ты только не переходи на албанский,а то не интересно будет читать . Ну вот сам себе прочти еще раз,если не веришь ;)
3. Когда заказываете машину, то Вы ее видете на мониторе во всех ракурсах и обращайте внимание на описание состояния - надо брать со словом "Экселлент". И работать с крупными лицензированными дилерами !
----Прикольно.Осталось сказать,сколькидюймовый монитор ..
4. Сингапур маленький - но зато очень богатый, богаче Японии, граждане чаще меняют машины,
---маленький да удаленький ,ага.В Синге ср.зарплата две штуки ам.дол. и филиппинка ,которая твой комнату пылесосит обходится в триста синг.долл(плюс триста сорок еще надо налог забашлять ).Для сравнения на Тайване минимально(по закону) я должен работнице в мес 450 ам.долл.(а еще налог плюс страховку ей оплатить обязан),что тогда говорить про Японию,где мля стакан сублимированной лапши с банальным кипятком из автомата стоит как кусок мяса в стейкхаусе у меня через дорогу.
машины в Сингапуре на стоянках долго не стоят, максимум 10 дней, очень быстрый оборот.
---Знаешь почему Хрущ слошил? Потому что сроки наступления коммунизма назвал (восьмидесятый год) Чтоб тебе не попадать впросак,бери пример с Виссарионыча.Тот если обещал,то без привязывания к конкретной дате ,хехе.Классика жанра "Враг будет разбит,Победа будет за нами" ;))
5. Товарищу из Германии - европейки в Сингапуре реально новые и реально дешевые, ...
-- внатуре,базара нет ;))
7. В Японию сложно поехать, дорого, далеко, а в Сингапур проще
--Вот у тя так утвердительно все,а вот вопрос- ты до Японии то когда добирался?Сложностей то понаписал,люди могут ведь и поверить ;)))))
я не против машин из Японии, а только за !
-ага,да я свой,ребята .;))Веселый ты человек,аднака.Твой последний пост в том же ключе,нах аукционы,есть же стоянки и все компактно расположено,все реально и удобней.
Получи машину для начала.Или они всеж у тебе в разделе " в продаже"? ;)))
| |