110Z Еще для и для пункта е.Резина там шоссейка,судя по фотам и географии. И преднозначена для

Машины из Сингапура !!! - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 
 Re: Машины из Сингапура !!!
Автор: Юра Новосибирск (---.online.nsk.su)
Дата:   давно

110Z Еще для и для пункта
е.Резина там шоссейка,судя по фотам и географии. И преднозначена для использования в данном климате , при -5 дубеет .

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Юра Новосибирск
Да там можно внести уйму дополнений(есть сдюшники или а вот масло с антифризом летнее),эт я так,на вскидку вместо слова up ;).Лучше конечно хозяина цефиро за четыре штуки послушать.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ну у меня Сивка-бурка из Сингапура. Машина отличная. Правда с теплом есть вопросы. Долго прогреваеться салон(движок,термостат не причём)и быстро выстужаеться.На трассе в нём даже жарко но стоит приоткрыть стекло это полный здец. Такая же хрень по вентиляции была и на Калдине.
И хотя меня не удовлетворяет система вентиляции на Эксперте(либо холодно,либо жарко) но он самый тёплый, даже с открытыми настеж окнами. Предпочитаю щас(зимой) ездить на Эксперте. Правда он северного варианта;0)))

Шустрю но не лихачу

Автор: Beltim (---.xdsl.primorye.ru)

да,от печки душновато становится.
Мне очень понравилось упоминание CD changera на 10 дисков,типа такая заводская встраиваемая штука:)Я думал его и самому установить можно:)
Навигацией у нас же не получится пользоваться?Я и сам так считал,но продавцы с зеленого мне настойчиво говорили что пожалуйста,вставляйте диск и езжайте.Диск говорят продается ВЕЗДЕ!:)

Автор: Московский праворульщик (80.240.209.---)

Господа !
Постараюсь развеять некоторые мифы, здесь услышанные !
1. Якобы цены в Сингапуре высокие - это правда, но только для граждан Сингапура, когда машина вывозиться, то пошлина возвращается. В итоге Санни 2001 г. на экспорт 3200, а для сингапурца 10000.
2. Повторяю, печек нет во многих машинах, но дилер по Вашей просьбе устанавливает печку без вопросов.
3. Когда заказываете машину, то Вы ее видете на мониторе во всех ракурсах и обращайте внимание на описание состояния - надо брать со словом "Экселлент". И работать с крупными лицензированными дилерами !
4. Сингапур маленький - но зато очень богатый, богаче Японии, граждане чаще меняют машины, машины в Сингапуре на стоянках долго не стоят, максимум 10 дней, очень быстрый оборот.
5. Товарищу из Германии - европейки в Сингапуре реально новые и реально дешевые, немцы просто бедняки по сравнению с Сингапуром и Японией и цены в Германии заоблачные. Неудивительно что большинство бюргеров ездят на овощных опелях 95 годов !
6. Резина летняя, но из Япии тоже многие машины на летней приходят ! Оставляйте летнюю на лето, а на зиму шипы покупать надо. А жидкости у любой машины менять надо, хоть с луны !
7. В Японию сложно поехать, дорого, далеко, а в Сингапур проще (из Москвы вообще проблем нет, билет 21000 рублей туда и обратно), весь механизм понятен и не нужны посредники, что самое главное !!!!

Автор: ford [Иркутск] (---.127.dial.irtel.ru)

Ну добавлю, по мимо кожанного салона. Стоит отличный Кенвуд с ченджером на 10дисков с лентяйкой. Диапазон наш без всяких конверторов. Акустика тоже не плохая.

Шустрю но не лихачу

Автор: Олег С.  (---.117.dial.irtel.ru)

не разу не видел джипов с Сингапура максимум хорек, везут их от туда?

Тойота- управляй в мечтах

Олег С. !
Да, джипов мало ! По рассылке только одно предложение получил - Паджеро коротыш в новом кузове, цену не прислали, а спрашивать я не стал, просто джипами никогда не занимался, дорого для меня.

Да, прошу принять к сведению, что я не против машин из Японии, а только за ! Но я смотрю на ситуацию с точки зрения жителя московского региона и хочу еще раз привести плюсы машин из Сингапура (на мой взгляд). Некоторые тоже возят из Японии морем в Финляндию, но в Сингапуре процесс покупки и отправка проще, к тому же съездить в Сингапур (несмотря что он дальше Японии и если захочется, все можно делать по интернету) гораздо дешевле и проще, чем в Японию.
Плюсы:
1. Возможность самому заказать машину со стоянки, не замарачиваясь на аукцион, в Сингапуре их нет.
2. Возможность самому получить машину в Питере или Финляндии и самому растаможить - это реальная экономия.
3. См. п. 1 и 2 - отсутствие посредников, экономия на сетке из Владика и т.д..
4. Машина на коже (это важно для Москвы) и более дорогая музыка с чейнджером даже для дешевых моделей.
5. Для любителей возможность купить праворульку европейского производства по цене ниже в два раза немецкой.
6. Реально малый пробег (самый большой пробег видел в рассылке 107000 на новом Ипсуме), обычно от 20000 до 60000 км на машины 2000-2002 годов.
7. Малый размер Сингапура, не надо мотаться по стране, все стоянки в пределах метро или автобуса (для желающих лично поехать).
Минусы:
1. Заказывать надо 4 машины в 40 футовом контейнере (есть только одна крупная фирма, которая пакует две машины в 20-ти футовый, но я Вам ее не скажу :))) или ждать РОРО до Хельсинки (тогда можно заказать одну или сколько нужно).
2. Можно попасть на машину без печки, но это по незнанию, по просьбе покупателя дилеры инсталлируют печку, исключение некоторые модели Тойоты.
3. Отсутствие аналога бальной системы в Японии, надо внимательней смотреть фото и описание состояния машины.
4. Психологическая боязнь отправить деньги в Сингапур, но там все грамотно построено, основную часть отсылаешь, когда по факсу придет коносамент.

Автор: 110Z (---.dynamic.hinet.net)

Московский праворульщик,ты только не переходи на албанский,а то не интересно будет читать . Ну вот сам себе прочти еще раз,если не веришь ;)

3. Когда заказываете машину, то Вы ее видете на мониторе во всех ракурсах и обращайте внимание на описание состояния - надо брать со словом "Экселлент". И работать с крупными лицензированными дилерами !

----Прикольно.Осталось сказать,сколькидюймовый монитор ..

4. Сингапур маленький - но зато очень богатый, богаче Японии, граждане чаще меняют машины,

---маленький да удаленький ,ага.В Синге ср.зарплата две штуки ам.дол. и филиппинка ,которая твой комнату пылесосит обходится в триста синг.долл(плюс триста сорок еще надо налог забашлять ).Для сравнения на Тайване минимально(по закону) я должен работнице в мес 450 ам.долл.(а еще налог плюс страховку ей оплатить обязан),что тогда говорить про Японию,где мля стакан сублимированной лапши с банальным кипятком из автомата стоит как кусок мяса в стейкхаусе у меня через дорогу.

машины в Сингапуре на стоянках долго не стоят, максимум 10 дней, очень быстрый оборот.

---Знаешь почему Хрущ слошил? Потому что сроки наступления коммунизма назвал (восьмидесятый год) Чтоб тебе не попадать впросак,бери пример с Виссарионыча.Тот если обещал,то без привязывания к конкретной дате ,хехе.Классика жанра "Враг будет разбит,Победа будет за нами" ;))

5. Товарищу из Германии - европейки в Сингапуре реально новые и реально дешевые, ...

-- внатуре,базара нет ;))

7. В Японию сложно поехать, дорого, далеко, а в Сингапур проще

--Вот у тя так утвердительно все,а вот вопрос- ты до Японии то когда добирался?Сложностей то понаписал,люди могут ведь и поверить ;)))))

я не против машин из Японии, а только за !

-ага,да я свой,ребята .;))Веселый ты человек,аднака.Твой последний пост в том же ключе,нах аукционы,есть же стоянки и все компактно расположено,все реально и удобней.
Получи машину для начала.Или они всеж у тебе в разделе " в продаже"? ;)))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подано голосов: 10

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024