На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей. А кому это

На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей
Автор: 7-40 (---.mtelecom.chita.ru)
Дата:   давно

На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей.
А кому это надо,95%-не понимают о чем да же спрашивают и говорят:))

Re: 2GLEMM
Автор: skynomad  (62.69.3.---)

Уважаемый slaw врядли невозможное случится.Я не разочаруюсь в своем скае потому,что уже знаю его возможности.Скай не крут , но великолепен.И конечно есть более великолепные автомобили.но среди их числа продукции ТАЗа(ладно ВАЗа) нет и это пока как закон всемирного тяготения -несогласные ищут антигравитацию.Возмите наконец свой суперТАЗ привезите во Влад и порвите там всех , покрайней мере это будет убедительнее ,чем пошлины поднимать.
Вобщем все это чушь я как-то тебе уже писал о разнице между GT машиной и ВАЗом. Что касается гонок то я и не собирался в них учавствовать для этого сначало надо оттюнить себя как водителя ,а мы сейчас говорим о автомобилях.

Если вопрос правильно поставить - он долго будет стоять. (народная мудрость)

Re: На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей
Автор: Type-R  (---.primorye.ru)

Как всех эта тема задела - одних просмотров под 2 шт уже!!

1. Что ты подразумеваешь под платными консультациями: сборник проектов по тюнингу; сборник ссылок
в том числе англоязычных; конкретную помощь (что и как покажите пальцем); еще что-то??
2. Будешь ли заниматься вопросом мальчика из Москвы, который за неименнием 100$ сам хочет бочку на
глушак смастерить - чтоб пердеж погромче был, да соседи бы всегда знали, что крутой гонщик приехал??
3. А вообще для местных открой шабашку по авторемонту (заказ тех же запчастей , помощь в монтаже и т.д.),
для "Москвы" же по-моему имеет смысл, при поступлении вопороса кидать на мыло программу тюнинга,
а потом помогать с нужными запчастями с этого и иметь свои деньги, авторитет у тебя давольно высок,
люди знают, что плохого или лишнего не посоветуешь, как думаешь??
4. На дурацкие вопросы: "у меня 4A-GE - что делать..." не отвечай не трать нервы, ведь очень многие
желают тебе здоровья, "как и твоей машине!!"
5. И еще спектр твоих познаний - "Cresta" или о чем можно поинтерисоваться, чтоб к примеру не спрашивать о Viper'ах??
Желаю удачи в бизнесе!!

...just IMHO...
Автор: Nookie [Владивосток] (---.vtc.ru)

Glemm предложил действительно интересную тему: "Вас интересует автомобиль, который будет достойно выступать на драге? легко, но извольте заплатить..."
моё личное мнение - очень даже правильный подход... Допустим, мне самому интересно, сколько он моторов спалил за время опытов... а сколько потратил своего времени. которое некоторые "GT-шники" предпочитают тратить на девок и пиво, а потом орать "...Если нужны деньги открывай фирму и тюнингуй за бабки а не писать тут подобные претензии..." (c) Серега 2
или "бред" (с) Мак
Халява , это конечно всегда хорошо.. Но в разумных "количествах"...

А теперь, прежде чем начать флейм, назовите мне ещё человека, который не в теории разглагольствует, а в "реале" ездит на образце этого тюнинга... что, сложно?

Так что уважайте тех, кто тратит на подобные вещи своё время и может поделиться с вами своим опытом...

2 Glemm: Respect!
2 All; а ведь действительно, почему бы каждому не найти ответ на один из интересных вопросов? Тут и Faq будет... и действительно интересных вопросов и обсуждений больше...

Re:Всем спасибо за участие.....
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Всем спасибо за участие.Данный пост выявил как сторонников так и противников этого вопроса. Конечно будующее покажет как будет развиваться тема тюнинга у нас на Востоке, главное чтобы люди хотели и могли себе это позволить. Начинающим будем помогать советами без всяких денег.Надо только понимать что хочешь от машины и какие тебя ждут подводные камни. Всем удачи. Михаил.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: Серега 2 (---.irtel.ru)

Ахренеть через 100ответов вспомнили и Серегу .
Уважаю.

Автор: slavv (62.213.26.---)

не понял это,ко мне чтоль относится???

Сынок ты наверное меня неправильно понял, я не являюсь любителем Тазов, а только констатирую факты :-))))))))))))))))).
Тюнь себя дальше!!!!!
если твоя машина не едет, но хорошо рулится, ты можесь поучаствовать и в любительских кольцевых гонках, но боюсь, что и там у тебя нет шансов, Тазам проиграешь :-))))), как не странно но, пока они лидируют. (кстати тоже констатация факта)

Автор: GAPON (---.primorye.ru)

Он сейчас и так жертва, а что вы хотите со стокового двигателя.

Автор: slavv (62.76.40.---)

Да и я про это;-), а предствавь, к нам еще приходят и подуставшие аппараты.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024