Автор: HSV (---.bne.pacific.net.au)
Дата: давно
На мой взгляд тюнинг автомобиля это не дело фирм или специалистов. Каждый делает свою машину сам, так сказать под себя, под свою манеру езды. Я в стрит рейсинге уже несколько лет. И ни однин сервис, по крайней мере, в Австралии, да и в Японии не согласятся сделать машину с кучей лошадинных сил, по одной причине - страхование и ответственность, вплоть до уголовной. Необходимо различать авто для гонок и для повседневного пользования. На мой взгляд, тема страхования скоро доберется и до России, когда страховые фирмы будут диктовать жесткие требования к автомобилям и не страховать автомобили с перекрученными двигателями. Кстати, во многих странах подключение НОС означает большой штраф, вплоть до изъятия авто!!!
Мне кажется, информацией делиться нужно и обязательно, для того и существует интернет. Я почерпнул ОЧЕНЬ много информации именно из интернета, в этом и есть его прелесть. А насчет денег... стрит рейсинг это ОЧЕНЬ ДОРОГО при любом раскладе, поэтому плакать насчет потраченных... просто глупо. Мой совет - не надо гонять для понта, гоняйте только на деньги... :) читайте умные книги, берите советы у экспертов, как из реала, так и из интернета и экспериментируйте. А если нет возможности поставить новый двигатель взамен убитого, тогда не нужно лезть в стрит рейсинг - можно сильно обломиться.
| |