Очень печально было все это читать.Теперь я начал понимать что в действительности все иначе чем на

На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей
Автор: skynomad  (62.69.3.---)
Дата:   давно

Очень печально было все это читать.Теперь я начал понимать что в действительности все иначе чем на самом деле ,стало понятно почему игнорируются некоторые вопросы и стилистика некоторых ответов. Видимо все мы слишком много смотрели телевизор и что -то в нас толи умерло уже то ли умерает.Это был самый толковый авто-форум на русском языке он им пока и остается ,но когда люди на которых он держится начинают превращатся в лекарей с куркулятором. то ... .Вы чего боитесь? Вы зачем в первый раз свою машину тюнили? Что бы денег заработать? Нет, что бы удовольствие получить , получили ,а теперь хотите еще и денег с него поиметь . Вообще мне всегда было противно продажа знаний ,ведь каждого из нас учили разным важным для нас вещам совершенно бесплатно ,а теперь всем спасибо со всех по рублю.ВАМ не стыдно? впрочем вы уже ответили на этот вопрос.
Далее у вас в городе т-ателье на каждом углу и вы сражаетесь за кождый десяток клиентов?Поэтому вам важно свято оберегать ваши технологические открытия превратив их в секреты? Или все-таки вам хочется иметь много друзей и единомышленников, тогда отвечайте на вопросы и много раз , потому что приходят новые люди (ЛЮДИ ,а не клиенты не путайте нас пожалуйста) И где сделать развал человеку в населенном пункте где все СТО чинят только москвичи и не о каком компьютерном даже не слышали к вам что ли гнать машину за несколько тысяч км или он не достоин быть владельцем GT(ладно съежу на развал обязательно опубликую очень многие интересуются углами).Хватит а то,что-то я разашелся ,извиняюсь за сумбурнось,но позиция моя думаю понятна.

Удачи на дорогах

Re: На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Часто сами люди даже имея деньги сами не знают что они хотят от машины.Так вот главная задача написать человеку 2-3 плана по его машине с конкретным прогнозом и ценой запчастей.Часто даже на этом можно сэкономить и время человека и его деньги.Это так же как с ремонтом------ типа стучит почините.А в итоге не то стучало ----- не то чинили. А по поводу Ателье----- у нас в городе оно пойдет по миру через два месяца.Надеюсь не надо обьяснять почему.Или в лучшем случае превратиться в обыкновенный авторемонт.Но начинать то с чего то надо.Спрос есть,пока не в таких масштабах но есть.И самая главная беда---- что через год два купить турбо машину станет уже проблемой.Весь модельный ряд Тойеты кроме Марка IRV уже лишился хороших моторов.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Я каждый день вникаю в чей нибудь курс дела.А потом эти люди растворяются не сказав даже спасибо.Или наоборот что то прикрутив задом наперед ругаются и матеряться. Да может деньги и не нужно брать но ведь что бы даже просто дать какой нибудь грамотный совет надо потратить кучу времени и немного своих денег для изучения данного авто.На голом месте ничего не присоветуешь.Я сам много раз пытался получить ответы у Японцев.ОТвет был один-----пригоняй машину , сделаем.Или вообще ----- иди куда подальше.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: vist93  (---.afn.ru)

За готовое решение, с которым ты провозился некоторое время не грех и денег взять, но на форуме это не прокатит
Иван. Благовещенск.

надо (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

но кто его (faq) напишет?
я за это не возьмусь :-)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: Anders  (---.forestproject.ru)

Много ты видишь здесь действительно полезных ответов или советов? у?
Я, к примеру, могу отвечать на очень многие вопросы достаточно развернуто, со ссылками, с объяснениями... с конкретикой... это все занимает время... меня с работы выгонят... кто будет меня кормить?
Я конечно утрирую, но суть в этом. Я должен тратить свое время на то, чтобы объяснять, скажем тебе, что и как. Взамен я получаю лишь моральное удовлетворение что помог человеку, и все. На это нет времени, да и желания тоже. Можно изредка высказаться по поводу чего-либо... мелочи в основном, и все. Форум превратился в тусовку... мы сюда заглядываем изредка лишь что-бы быть в курсе кто и чего понаделал, какие результаты показал... а отвечать на дебильные вопросы... коих 99% тут... нет ни малейшего желания.

Re: надо (+)
Автор: Anders  (---.forestproject.ru)

Ира... можно я начну... может продолжат... смотрим в форум... отвечаем на первые несколько попавшихся вопросов:

Вопрос: Интересно почему нет импрез?
Ответ: А нахера они нужны? Порог производительности максимум 13.2 секунды на 400 м... и чтобы получить качественный прирост, надо ввалить значительное количество денег... подолбиться еще порядком с этой субариной... а вместо этого куда логичней вложить деньги в другую марку.

Вопрос: Можно ли лить 98-й бензин в 4A?
Ответ: Млять можно и даже нужно... чем выше октановое число, тем менее херово вашему двигу.

Вопрос: Где взять внешний тюнинг на Премио.
Ответ: У нас нигде, только самопал. В Японии напрягайте Агента.

Вопрос: Какова возможность замены 3S-FE на 3S-GE?
Ответ: Абсолютная. Однако смысла особого нет. 140 сил против 180-ти даст прибавку, но не такую ощутимую.

Несколько совсем дебильных вопросов:

Вопрос: Попрет ли у меня машина после замены нулевого фильтра
Ответ: Попрет, но только в мечтах.

Вопрос: Что можно сделать с двигателем 4S-FE(1G-GTE, 1G-FE, 4A-FE)?
Ответ: Выкинуть на помойку.

Вопрос: Как снять ограничитель мощности?
Ответ: Долбануться головой о стену... может после этого прийдет понимание, что ограничителя мощности нет, есть ограничитель скорости, оборотов, буста, но никак не мощности.

Вопрос: как снять ограничитель скорости?
Ответ: поставить Speed Limit Defencer

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

вообще (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

надо для начала составить, собсссно, список вопросов. А потом можно коллективными усилиями на них ответить :-)) мы вот в общем форуме закинули народу тему - предлагайте вопросы для фака, они и предложили.
В отдельный раздел можно занести вопросы типа:
где купить:
- фильтр
- подсветку под днище
- нитру ;-)))
- обвесы
- и прочее, что в голову взбредет.
За ответы на эти вопросы драть деньги с соответствующих торговцев как за рекламу :-)))
Еще вопросы? Предлагайте, не стесняйтесь.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Re: вообще (+)
Автор: Lexx  (---.real.kamchatka.ru)

Если уж пошла такая тема, то вот мои два вопроса, которые можно включит в ФАК:
1. ЧИП-Тюнинг своими руками
2. Изготовление прямотока допустим нга таких народных моторак как 4А-GE.

Toyota Sprinter Marino 4A-GE TC 20 Manual
Nissan Fairlady R-Z32 VG30DE Manual

Автор: MORBID  (---.vld.v-lazer.com)

предлагаю такой вопрос:

какие простые движки могут быть заменены правильными?
1 с минимумом переделок
2 с некоторой вознёй
3 с привязыванием поверх капота....

и некоторый расклад что для этого процесса надо
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024