Автор: skynomad (62.69.3.---)
Дата: давно
Очень печально было все это читать.Теперь я начал понимать что в действительности все иначе чем на самом деле ,стало понятно почему игнорируются некоторые вопросы и стилистика некоторых ответов. Видимо все мы слишком много смотрели телевизор и что -то в нас толи умерло уже то ли умерает.Это был самый толковый авто-форум на русском языке он им пока и остается ,но когда люди на которых он держится начинают превращатся в лекарей с куркулятором. то ... .Вы чего боитесь? Вы зачем в первый раз свою машину тюнили? Что бы денег заработать? Нет, что бы удовольствие получить , получили ,а теперь хотите еще и денег с него поиметь . Вообще мне всегда было противно продажа знаний ,ведь каждого из нас учили разным важным для нас вещам совершенно бесплатно ,а теперь всем спасибо со всех по рублю.ВАМ не стыдно? впрочем вы уже ответили на этот вопрос.
Далее у вас в городе т-ателье на каждом углу и вы сражаетесь за кождый десяток клиентов?Поэтому вам важно свято оберегать ваши технологические открытия превратив их в секреты? Или все-таки вам хочется иметь много друзей и единомышленников, тогда отвечайте на вопросы и много раз , потому что приходят новые люди (ЛЮДИ ,а не клиенты не путайте нас пожалуйста) И где сделать развал человеку в населенном пункте где все СТО чинят только москвичи и не о каком компьютерном даже не слышали к вам что ли гнать машину за несколько тысяч км или он не достоин быть владельцем GT(ладно съежу на развал обязательно опубликую очень многие интересуются углами).Хватит а то,что-то я разашелся ,извиняюсь за сумбурнось,но позиция моя думаю понятна.
Удачи на дорогах
| |