Автор: Agent Serge (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата: давно
Миша, консультации должны быть бесплатными. Ты же сам лучше других знаешь, что если у большинства жтшников нету 100 баксов на хорошие свечи, то откуда у них будут 100 баксов за консультацию?
Я тебя прекрасно понимаю, что тебе, Денису, Русику и тд с одной стороны обидно, что теперь такие машины, как у вас, можно построить гораздо проще и дешевле. С другой стороны, кроме вас никто их и не построит. Поэтому пришел к примеру к тебе человек, ну и дай ему полный расклад: вначале по сумме, чтоб он не считал, что можно вложить 500 баксов и рвать всех подряд, а затем и более подробно в техническом плане, если человек в принципе с суммой согласен и готов делаться у тебя. Я Гапону это еще в хабаровской сауне предлагал. У тебя же с турерами примерно так и было?
Да, поначалу большая часть клиентов-сирот будет офигевать. Некоторые даже на форум будут вылазить типа: "Был вчера у Глемма, так этот барыга хотел с меня 3000 уе содрать, чтоб мой левин всего навсего из 15 секунд выезжал.." Но потом рано или поздно народ поймет, что дешевый тюнинг бывает только в мышеловке, поспаливают себе моторы и придут пусть через пару лет, но уже с деньгами и с меньшими претензиями.
Так что ИМХО пока надо просто продвигать марку "Максимец Тюнинг". Чтоб народ знал, что ты готов построить им машины. А за спрос денег не берут, как говорится...