Миша, консультации должны быть бесплатными. Ты же сам лучше других знаешь, что если у большинства

На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей
Автор: Agent Serge  (---.ppp.dion.ne.jp)
Дата:   давно

Миша, консультации должны быть бесплатными. Ты же сам лучше других знаешь, что если у большинства жтшников нету 100 баксов на хорошие свечи, то откуда у них будут 100 баксов за консультацию?

Я тебя прекрасно понимаю, что тебе, Денису, Русику и тд с одной стороны обидно, что теперь такие машины, как у вас, можно построить гораздо проще и дешевле. С другой стороны, кроме вас никто их и не построит. Поэтому пришел к примеру к тебе человек, ну и дай ему полный расклад: вначале по сумме, чтоб он не считал, что можно вложить 500 баксов и рвать всех подряд, а затем и более подробно в техническом плане, если человек в принципе с суммой согласен и готов делаться у тебя. Я Гапону это еще в хабаровской сауне предлагал. У тебя же с турерами примерно так и было?

Да, поначалу большая часть клиентов-сирот будет офигевать. Некоторые даже на форум будут вылазить типа: "Был вчера у Глемма, так этот барыга хотел с меня 3000 уе содрать, чтоб мой левин всего навсего из 15 секунд выезжал.." Но потом рано или поздно народ поймет, что дешевый тюнинг бывает только в мышеловке, поспаливают себе моторы и придут пусть через пару лет, но уже с деньгами и с меньшими претензиями.

Так что ИМХО пока надо просто продвигать марку "Максимец Тюнинг". Чтоб народ знал, что ты готов построить им машины. А за спрос денег не берут, как говорится...

Re: На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей
Автор: addicted2 [у моря] (62.229.10.---)

большинство людей задает вопросы, даже не удосужившись порыться в инете: стукнет по башке дверь при пробежке к компу из туалета, ему и взбредет в голову налепить спойлер/интеркулер/слики на свою ***** волосатого года с прогоревшим глушителем. да, согласен, именно по тюнингу японских авто материала на русском не так уж и много(а про тюнинг японок делавшихся для внутр. рынка - вообще почти нет), но основы переделки турбомоторов имеются, а дальше уж можно поднапрячь лингвистичиские способности. поэтому бОльшая часть вопросов будет оставаться неотвеченной или подвергаться жестокому стебу(типа "ганять рейсинг на супре 2 литра автомат")

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: slavv (62.76.40.---)

Не забывай и моей тоже ;-))

Re: трудно сказать....
Автор: slavv (62.76.40.---)

Да в том то и дело, опыт серьезных людей. Пришли в Контору (очень сурьезную, как называется умолчу).
Там пообещали горы и за большие деньги.

В результате получилось не совсем то, что планировали. И точно скажу, что ему бы этих консультаций, бесплатных очень бы не хватало.

ВОТ это реальная тема!!!!!!!
Автор: - JZ -  (---.dialup.kemerovo.su)

обратиться за помощью к реальному тюнеру.....и отдать ему в руки свою машину.....ЭТО ТЕМА!!!!!.....

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: _DEN_  (---.kras.ru)

А если в горде нет, например хорошего гаража, где могут сделать такую работу и спецов нет?
Или кто-то именно сам хочет чего-то добиться. И как правило эитм занимаются молодые люди 20-35 лет, у которых как правило нет свобдных денег в неограниченном количестве, вот и идут сюда за советом...

а не проще ли сделать FAQ на сайте
Автор: HEADOFF-SKY  (212.16.207.---)

с основными вопросами,которые постоянно возникают у людей,ну а если чтото человек хочет глобальное узнать,со всеми ньюансами,то извольте,или платить немного за консультацию,или пользоватся услугами ТЮН-АТЕЛЬЕ,и платить много

я полностью поддерживаю идею Миши,разумеется про оплату мелочёвки речи быть не может...

faq (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

это вещь хорошая, но от всех жаждущих узнать ответы на вопросы не спасающая.
и к тому же кое-кто (я не буду показывать пальцем, но это был слоненок) давным-давно обещал такой faq написать ;-)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

КОТ, ты говоришь глупости
Автор: serj (---.whitewind.ru)

люди, которые тут постят, как раз и делают чудеса в этих твоих ТЮН-Ателье. именно к ним ты приедешь со своими денежками.
вполне естественно, что Глемма бесят тупые вопросы типа "какую банку поставить прямоточную" и как из нихуйа сделать "ГТ тачила"

Автор: FARA (---.mtelecom.chita.ru)

GLEMM полностью пров!
У нас ничего не было ,не спецов слесарей .не спецов по электронике.Сейчас по немногу налаживается.
В основном вопросы ,как за 100$ гонять быстрее всех или поставлю нитру и всем пи@дец ,говоришь будет стоить столько-то $,тема сразу умерает.
Путь пройденый любым человеком по тюнингу- потеря ВРЕМЯ,Денег,нервов и т.д.
Принципиально против "золотого блюдечка с каемочкой для халявы".

Выражаю Большую Благодарность и Громадное Спасибо:GLEMMу.EVM,Максу, Godzille,Dragery,Hommery и многим ,кто помог мне в вопросах по тюненгу! С уважением Сергей!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024