Автор: addicted2 [у моря] (62.229.10.---)
Дата: давно
2 SHU: мда, сам-то хоть понял че сказал?(с) Бедный Миша, у него не получается с людьми общаться, он мучается от нехватки уважения к себе и поэтому выезжает на дороги по ночам и злобно сбивает всех старушек+)))))))))
ты зря непогласен с проблемой, она есть. сам недавно столкнулся, но толко дело было в компьютерной сфере: когда вырос из штанишек всяких там форумов, faq'ов и статей, то ощутил огромную нехватку узкоспециализированной инфы, которую пришлось получать тратя свои нервы, деньги, время и закупая новое оборудование. и сейчас все изученные мной тонкости я расскажу только лишь в том случае, когда увижу что человеку действительно нужен мой совет, когда человек сам чего-то добился, но потом уперся головой в стенку. для масс всегда готов написать статью в какое-нить издание. разумеется, за деньги, благо опыт небольшой есть.
наверняка GLEMM имел ввиду платные ответы на вполне конкретные вопросы узкой специализации, а не на что-то типа "как работает турбинка". пойми, что такие ответы людям, каатющимся на стоковых авто совсем не нужны, а вот те кто уже снял n коников сверх, без таких ответов будут тыкаться как слепые котята.
I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.
| |