Деньги я сам бы платил за готовые проэкты.Типа вот список доп оборудования вот примерный ценник.Вот

На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: 2GLEMM и др.
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Деньги я сам бы платил за готовые проэкты.Типа вот список доп оборудования вот примерный ценник.Вот столько то получишь в итоге лс.И тому подобное.Ведь невозможно все знать про все машины.Есть в городе люди , опыт которых можно использовать в подготовке авто для 400м или еще для чего.Антон Л например пользуется помощью кольцевиков и раллистов и платит за это деньги.Решение по вопросу тюнинга ---- просто советов и готовых решений так или иначе будет положительным.Кому сколько и как платить или не платить решать будем все вместе.

Здоровья вам и вашей машине.

Мда.... Это ж надо такое ляпнуть..
Автор: SHU (---.neta.ru)

Уважаемый! Ты даже москвичей переплюнул... А может Вашему величеству денюжки брать за ответы в форуме?))
Вон уже сколько накапало...))))
Сначала счёт, а уж после оплаты-ответ)))
А теперь серьёзно...
Зачем ты даешь советы людям, которые по твоему определению являются недоумками? Или сразу не видно, что он гоблин? У нас на гонках ко многим пристают с просьбами рассказать чё и как.. и ко мне в том числе... кому то отвечаю, а кого то посылаю... В чём проблема то? Ты не умеешь отказывать? Так это твоя проблема... Проблема в том, что ты не умеешь общаться... Вылез на форум и кричишь, что тебя забодали дебилы и придурки. Ты боишься, что тебя не будут уважать, если ты не будешь отвечать на вопросы? А ты не бойся.. не отвечай и всё...
Отвечай только тем, в ком чувствуешь единомышленника.. А можешь и его послать если он тебя задрал..)))) Мы же люди.. поймём))))

Re: Мда.... Это ж надо такое ляпнуть..

Так проблему не решишь.Информация нужна всем и дебилам и тебе и мне. Платить или нет это отдельный вопрос.

Деньги подразумевают ответственность
Автор: serj (---.whitewind.ru)

GLEMM, положим, я заплатил тебе за совет. Поехал на СТО, и тамошний кулибин по твоему совету запорол мне движок. Ты отвечать готов?

Если хочешь брать деньги - открывай ателье. Или продавай свое ноу-хау, но опять же тем, кто сделает конечный результат. Твое ноу-хау никому не нужно, пока не ясно, как добится с его помощью результата.

А ты хочешь брать деньги за то, что просто удосужился подумать и ответить. Ну так не напрягайся, тебя ж никто не заставляет.

Автор: addicted2 [у моря] (62.229.10.---)

2 SHU: мда, сам-то хоть понял че сказал?(с) Бедный Миша, у него не получается с людьми общаться, он мучается от нехватки уважения к себе и поэтому выезжает на дороги по ночам и злобно сбивает всех старушек+)))))))))
ты зря непогласен с проблемой, она есть. сам недавно столкнулся, но толко дело было в компьютерной сфере: когда вырос из штанишек всяких там форумов, faq'ов и статей, то ощутил огромную нехватку узкоспециализированной инфы, которую пришлось получать тратя свои нервы, деньги, время и закупая новое оборудование. и сейчас все изученные мной тонкости я расскажу только лишь в том случае, когда увижу что человеку действительно нужен мой совет, когда человек сам чего-то добился, но потом уперся головой в стенку. для масс всегда готов написать статью в какое-нить издание. разумеется, за деньги, благо опыт небольшой есть.
наверняка GLEMM имел ввиду платные ответы на вполне конкретные вопросы узкой специализации, а не на что-то типа "как работает турбинка". пойми, что такие ответы людям, каатющимся на стоковых авто совсем не нужны, а вот те кто уже снял n коников сверх, без таких ответов будут тыкаться как слепые котята.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Деньги подразумевают ответственность

Какая отвественность? Что ты вдул 1.5---2.0кг и двиг сдох. Или кулибин не затянул правильно голову на моторе? Эта грань отвественности очень тонкая и лежит больше на пользователе.Даже в Японии при покупке запчасти и установке не у диллера не дают не какой гарантии.И еще---- за совет или проэкт с тебя предположим взяли 300уе. А за сборку двигателя по этому проэкту-------1500уе.Так у кого больше должно быть головняков с гарантией и ответственностью? Правильно----- у хозяина авто>

Вообще этот пост родился не на пустом месте.Я уже пол года предлагаю собрать под ключ JZ на 400лс и НИКТО не пожелал готовый мотор.Зато больше 100чел спросили а как его собрать.

Автор: addicted2 [у моря] (62.229.10.---)

Миш, народ просто еще не созрел для тюнинга машин "под ключ". Ведь когда-то новое жилье "под ключ" тоже было дикостью, и компьютеры все сами собирали, а сейчас? Помоему это просто вопрос времени, не более.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Все бы ничего только через пару лет и собирать нечего будет.Старые машины развалят а новые почти все беспонтовые да и шабашки стоят бешенных денег. Но будем надеяться что сами не плюнем на это дело И не купим джипы мать их так.

Миш ,ответь
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Ты завтра утром по вашему,в форуме или лучше в аське появишся?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024