Я считаю, что требование оплаты за информацию обоснованно. Просто потому, что за подружески

На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей
Автор: Celica (---.stl.ru)
Дата:   давно

Я считаю, что требование оплаты за информацию обоснованно.
Просто потому, что за "подружески" сделанную работу отблагодарить человека надо, выставиться, или платить тем-же. Он тратить свое личное время отвечая на вопросы, возможно даже немного подумав. Иногда есть конкретные вопросы на которые действительно может ответить только спец. И если я не найду человека который мне поможет "безкорыстно", и проблема требует срочного решения, пусть у меня будет запасной вариант - я обращусь за платным советом (предварительно оговорив цену вопроса).

Re: На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей
Автор: NK (---.ural.ru)

Я думаю фак, составленный по материалам форума убрал бы процентов 80 вопросов. И лди бы уже задавали вопросы более серьёзные.

А насчёт денег за подробные раскладки и советы получится брать только в одном случае: если клиент купит набор з/ч для тюнинга где-то здесь, через кого-то здесь.

блажен, кто верует ;-)))
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

NK написал(а):
>
> Я думаю фак, составленный по материалам форума убрал бы
> процентов 80 вопросов. И лди бы уже задавали вопросы более
> серьёзные.

как спрашивали на объединенном форуме о назначении кнопочки O/D, так и спрашивают :-) правда, сейчас их можно просто в фак посылать, ничего больше не говоря.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

80%????..... Ну-ну...
Автор: hiiri [Владивосток] (---.primorye.ru)

Пример из жизни. Чувак заходит в лавку купить пивка. На двери написано для особо одаренных в какую сторону эта самая дверь открывается. Предположим наружу. Первое, куда дернет этот крендель дверь - это внутрь. Потом выберет себе пиво и уставившись лучезарными глазами на кассу спросит: "Ээээ, а где касса...???"
Думаю, аналогия ясна.
Необходимость FAQ`а всплывает на форуме с периодичностью в несколько месяцев. Кое-кто даже собирался даже реализовать.

============
www.madikuz.ru

Автор: THT (---.vmts.ru)

Я бы забашлял за грамотную консультацию по замене двигателя.
И считаю это правильно - я сберегу себе кучу нервов и времени. За такое не жалко платить.

Автор: blad (---.mtelecom.chita.ru)

После просмотров "Фарсаж1-2",самый брэндовый вопрос:КАК СДЕЛАТЬ ,ЧТО БЫ ОГОНЬ ЛЕТЕЛ ИЗ РЖАВОГО ГЛУШИТЕЛЯ?
Думаю ответ все норм.люди знают,а многим отвечаем :Хлебни 98-ого и запали там в жо#е.
Достали блин с умным видом профи сланые вопросами

Re: ну-ну...
Автор: spawn  (81.2.63.---)

Денис, хватит уже подмигивать и поджучивать:) ну возьмите и сделайте, у меня просто время нет. Да, я начинал этим заниматься, только делал даже скорее не фак, а алфавитный указатель терминов и фраз (коротких вопросов). И то, что я начинал делать, валяется у меня почти год, но это мега-мало. ...сейчас же у меня нет времени чтобы на змеинку приехать погонять. даже на тип р. можно попробовать сделать этот фак всем миром на этом форуме начать можно прям щас - вон Андерс уже кое-что ответил. Мы прекрасно с тобой знаем, чьи ответы на какие вопросы можно в этот фак всунуть, а какие даже не заметить, посмеявшись...

зы.

сейчас посмотрел его, кстати... прикольно. в то время, когда я начинал писать его, люди мало задавали вопросов конкретных типа что сделать с 4A-FE или если прикрутить это туда что будет? тогда вопросы задавали скромнее - кто такой блоу-офф или что такое тюнинг?:)))
и это. первым по алфавиту под буквой "А" у меня значиться такой вот нехитрый термин: "Агент" потом там уже антикрыло, антизанос, апгрейд и т.д.
...так вот, термин "Агент" у меня раскрывается так :
А. – он же Agent Serge. Отношение к Honda NSX – сдержанное; отношение к Toyota Supra – положительное. Страна проживания – Япония. Кандидат в члены GT-клуба.
(по последней фразе понятно, как это было давно... )

Re: ну-ну...
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

а пришли мне то, что уже написал, плиззз :-)))

вот еще чего лежит в архивах форума

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

2GLEMM и др.
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Вы правы на все сто, как говорится нефиг "лохматить бабушку"Сделай номер счёта + Маленькую страничку с фотками своими и машин которые вы построили, где будет написанно что услуга консалтинга платная. Если у человека нет времени и нужна конкретика,он обратится, если такие условия его не устраивают,всегда есть альтернативный вариант" Попи ...ть в форуме" Даже нефиг обсуждать делайте....... я лично буду обрщатся,о цене договоримся.

Автор: skynomad  (62.69.3.---)

Anders написал(а):
>
> . Взамен
> я получаю лишь моральное удовлетворение что помог человеку, и
> все. На это нет времени, да и желания тоже

На отсутствие желания просто нечего возразить-это приговор.

Форум превратился в тусовку...

Это как раз потому ,что на вопросы перестали отвечать ,я вам про это и говорю что либо на смену вам придут другие у которых есть желание(времени нет ни у кого, но желающие находят) либо из него уйдут все интересные участники(но вы к ним уже относится не будете)
Вы бы хоть дали какое-то время подрасти новичкам ,а то еще москвичей в снобизме упрекаете ,а сами...
А свои коммерческие интересы (очень полезные для публики, я серьезно) реализуйте рядом в GT-барахолке или ее аналоге а на форуме должно расти следующее поколение и поверь потом они и вас научат чему нибудь интересному и полезному совершенно бесплатно (как аукнится - так и пукнится) надеюсь вы не считаете себя истиной в последней инстанции во веки веков.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024