Автор: spawn (81.2.63.---)
Дата: давно
Денис, хватит уже подмигивать и поджучивать:) ну возьмите и сделайте, у меня просто время нет. Да, я начинал этим заниматься, только делал даже скорее не фак, а алфавитный указатель терминов и фраз (коротких вопросов). И то, что я начинал делать, валяется у меня почти год, но это мега-мало. ...сейчас же у меня нет времени чтобы на змеинку приехать погонять. даже на тип р. можно попробовать сделать этот фак всем миром на этом форуме начать можно прям щас - вон Андерс уже кое-что ответил. Мы прекрасно с тобой знаем, чьи ответы на какие вопросы можно в этот фак всунуть, а какие даже не заметить, посмеявшись...
зы.
сейчас посмотрел его, кстати... прикольно. в то время, когда я начинал писать его, люди мало задавали вопросов конкретных типа что сделать с 4A-FE или если прикрутить это туда что будет? тогда вопросы задавали скромнее - кто такой блоу-офф или что такое тюнинг?:)))
и это. первым по алфавиту под буквой "А" у меня значиться такой вот нехитрый термин: "Агент" потом там уже антикрыло, антизанос, апгрейд и т.д.
...так вот, термин "Агент" у меня раскрывается так :
А. – он же Agent Serge. Отношение к Honda NSX – сдержанное; отношение к Toyota Supra – положительное. Страна проживания – Япония. Кандидат в члены GT-клуба.
(по последней фразе понятно, как это было давно... )
| |