Я в компе с 2300 по нашему.Если что в мыло.Или 4232 219-119 раб 70-25 45 сот.

На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Миш ,ответь
Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Я в компе с 2300 по нашему.Если что в мыло.Или 4232 219-119 раб 70-25 45 сот.

Здоровья вам и вашей машине.

Re: Мда.... Это ж надо такое ляпнуть..
Автор: addicted2 [у моря] (62.229.10.---)

как бы не случилось так, что ч-з 2 года будут доступны одни ТАЗы: и для тюнинха и на дачу за навозом. вот это пострашнее будет того что ты описал...

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Re: Миш ,ответь
Автор: shturman31  (---.ortv.ru)

Только вечером,жаль. Хотел обсудить с тобой свой проэктик,но сейчас не могу,на работе освобождусь от дел после 2200 по Москве, буду сидеть всю ночь, ещё раз жаль.:((

Автор: GLEMM [Владивосток] (---.primorye.ru)

Не дай бог.Придеться из него танковелопараход мастерить.

Здоровья вам и вашей машине.

Автор: skynomad  (62.69.3.---)

Так и формулируй конкретно что хочеш сказать и почему.Понятно что очень обидно , но разговор пошел совсем в другую сторону и то что ты предложил тебе к сожелению никак не поможет даже наоборот.Чем больше ты будеш давать дельных советов тем выше рейтинг доверия не думай плохо обо всех тот кто сделает вместо тебя по твоему проекту все равно на небя сошлется и появится твой клиент который захочет получить продукт от первоисточника собственно так имя и зарабатывают(и деньги тоже) .
addicted2 моя професия ремонт компьютеров с 1980 года (с перерывами) за это время я тоже потратил на знания немножко денег(и не только) , но я всегда готов ими поделится (и делюсь) безвоздмездно (т.е. даром) и не страдаю от этого а информация стареет не отдаш когда спрашивают потом никому нужна небудет.Не путайте клиентов с себе подобными пусть они и новички

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

addicted2 написал(а):
>
> Миш, народ просто еще не созрел для тюнинга машин "под ключ".

именно. народ не готов к этому не морально, не тем более, материально. У многих из тех, кто понимает, что такое даже 12 секунд на 400 метрах нет возможности платить деньги за это... иногда желания, в случаях, если болезнь не до конца поразила мозг... есть много людей, потребителей, клиентов, называй как угодно, у кого есть лишние деньги, и кто ума не может приложить куда их потратить. Собрать классную машину и всех на ней порвать - вот куда можно было бы их применить.. но у людей с деньгами часто отсутствует "болезнь" их некому заразить, а то, что они могут увидеть в том же Штыкова их впечатляет не так сильно, чтобы они были готовы расстаться с деньгами. Дело не в том, что скоро все машины развалятся, а ездить все у кого есть деньги, будут на джипах. Дело в нас сегодняших, если мы хотим завтра зарботать денег, сегодня мы должны показать как это клёва и конкретно, когда твою задницу таскают, пусть "даже" 450 л.с...

Автор: skynomad  (62.69.3.---)

Вот это правильно! Мощно задвинул

Автор: SHU (217.8.226.---)

Я не утверждал, а сделал предположение.. Проблема есть.. не спорю... но не в том масштабе... Я за подобного рода консультации, платные ессно, попрошу таких гарантий, что у просящего плату за вышеупомянутые консультации пропадёт всякая охота брать эти деньги... И я лучше отправлю движок в япу для того чтобы его там сделали как положено и не буду себе парить мозг пока не наберу денег на подобного рода апгрейд.
Допустим мне надо расписать программу тюнинга на Скай с RB20DET, хотя я её и так назубок знаю... Сколько бы стоил данный совет?А? Кто скажет ценник? Проблема в том, что эта информация не такая уж закрытая... И она не стоит денег... денег стоит работа по установке и настройке тюнинговых штучек.
Судя по всему уважаемого GLEMMа зае..и не спецы у которых не идет какая-то настройка или параметр, а именно дебилы... И по поэтому был написан данный пост.
Вы попутали, господа, движняк и коммерцию...
Бред какой-то...

Re: На тему грамотных вопросов и грамотных ответов по различному тюнингу автомобилей
Автор: Dexter  (---.dial-up.kht.ru)

Верно spawn говорит.Чтобы люди начали тратить деньги на тюнинг своих авто их надо в этом убедить чтоли. Надо популяризировать не голубые светлячки на омывателе, а именно не слабый заряд мотора, подвески и т.д. Приложить некоторые усилия, чтобы типа круто было ездить на на сотом кукурузере, а на Турерах твинтурбовых и Левинах 250сильных

Автор: Anders  (---.forestproject.ru)

Если ты попросишь таких гарантий, как имеешь ввиду, то тебя просто пошлют и всего делов. Отослать двиг в Джапанию? Гы гы гы... готовь двадцатку баксов минимум. Ты верно вообще не соображаешь, что несешь.

Господин теоретик хренов... в теории я знал как тюнить 1JZ-GTE 2 года назад, но когда стал делать это в реале и смотреть как делают другие, то оказалось так много неожиданной всякой херни, что в ней можно утонуть. Спроси Гранта, он тебе грамотно разжует. Теория и практика вещи абсолютно разные. Жаль, что тебя не обучили в школе этому.

Вообще я тоже не верю, что через интернет можно давать платные советы, но проблема такая есть и есть люди, способные ее решить.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024