На самом деле вариантов масса. Может и не помпа. Возможная причина - нет движения тосола на низких

Девушка за рулем - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Девушка за рулем
Автор: THT (---.dsv.ru)
Дата:   давно

На самом деле вариантов масса.
Может и не помпа...
Возможная причина - нет движения тосола на низких оборотах. Почему? А хз. Забито что-то, пережато и т.д. Даешь газу - давление возрастает - тосол начал циркуляцию.
Судя по признакам отсюда и надо плясать.

:-)))) (+)
Автор: @sm@s  (217.150.52.---)

У как у вас тут весело... может и мне отметиться....

По сущесву: есть пара тройка знакомых девчат - ездят неплохо, и даже очень... но к сожалению приходится констатировать факт того что большинство женщин за рулём (а это процентов 80%), которых я видел ездят как тут уже говорилась "по алгоритму"...

To LoliSS: змеинка - неплохой способ проверить себя, машину и своё мастерство... с удовольствием бы посмотрел как девушка выедет из 56 секунд на быстром круге... так что присоединяюсь к остальным возжелавшим увидеть это "действо" ...

Я не сомневаюсь : )
Автор: MG (---.moscow.dial.rol.ru)

*

Автор: Zemma (---.vtc.ru)

Я не знаю как насчет проблем сексуального характера,но я вместе со своим мужем с удовольствием и гоняю ,и сижу в форуме.Да конечно говорят что так ездить вредно для здоровья,но если сильно хочется то значет можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: Peter [Владивосток] (212.107.213.---)

На мой взгляд, есть разные экземпляры и среди девушек, женщин а также парней и мужчин. Ездят все по разному, кому-то это вообще не дано, но все равно лезет, а кто-то может, да не на чем..

Но самый большой вывод я сделал: это, то что вождению нужно обучать добровольно принудительно, еще в средней школе. Тогда я думаю можно избежать многих заблуждений:
1 люди которые ходят пешком например поймут что дорогу перебегать прям перед автомобилем едушем даже с небольшой скоростью нельзя!
2 девушкам, никто не будет говорить, что тебе уже поздно или зачем. Всех годых по здоровью научить и все а там разберутся может или нет все приходит с практикой!
3 мужики которые садятся за руль в 35-40 лет в первый раз и экзамены сдают по 2-3 раза(учиться с возрастом тяжелей).. а потом выпучив глаза после того как разбил тебе машину говорят, а я вот...типа.. му хрю..

Автор: Ranger  (---.access.telecore.net.ru)

Горазды все рассуждать!!!
Вы господа не задумывались о том, что девушкам - женщинам из-за домашних проблем невсегда удается выкроить время для грамотного обучения вождению. Но если кто выкраивает, то в основном, по всему миру входят в десятки лучших пилотов в различных гоночных чемпионатах. И этипоказатели никак нельзя отнести к единичным случаям, по выше указанным причинам. И по поводу женской реакции - женщина закрывает лицо руками при возникновении экстримальной ситуации. в основном тогда, когда ее парня "жаба задавила" заплатить в два раза дороже за качественное обучение, или ее желание водить пересилило ее личные фин. возможности!

Извечная тема:))
Автор: Panthera. (---.primorye.ru)

Я тут почитала ветку и пришла к такому выводу, что девушка явно соскучилась по комплиментам и ей охото чтоб ее похвалили и погладили по головке. А все ее только и зовут что погонять на Змее:)) Мужчины ну похвалите вы ее, человек так распинается и расписывает свои достоинства...
Девушка, видимо у вас машина и права недавно, так как уж слишком вы ждете похвал, обычно это бывает в первое полугодие до первой аварии... Не пытайтесь кому-то доказать, что девушки хорошо водят... Водитель это в первую очередь человек и он не делиться на женщину и мужчину, мы же не делим доктора ....
Гонки по городу опасны, опасны в первую очередь для окружающих ... и если вы действительно такой мастер, то действительно приедьте и покажите класс, а вот гнуть пальцы и кричать я супер не надо! Это как то не доказано, вот если б кто-нибудь пришел и сказал , что - да, действительно эта девушка водит не плохо. К тому же "хорошо" водить это не значит носиться, это просто не создавать на дороге заторов или опасных ситуаций, к тому же нет такого судьи который судит о мастерстве:)
Так что удачи тебе на дороге:)

Автор: Panthera. (---.primorye.ru)

Я тут почитала ветку и пришла к такому выводу, что девушка явно соскучилась по комплиментам и ей охото чтоб ее похвалили и погладили по головке. А все ее только и зовут что погонять на Змее:)) Мужчины ну похвалите вы ее, человек так распинается и расписывает свои достоинства...
Девушка, видимо у вас машина и права недавно, так как уж слишком вы ждете похвал, обычно это бывает в первое полугодие до первой аварии... Не пытайтесь кому-то доказать, что девушки хорошо водят... Водитель это в первую очередь человек и он не делиться на женщину и мужчину, мы же не делим доктора ....
Гонки по городу опасны, опасны в первую очередь для окружающих ... и если вы действительно такой мастер, то действительно приедьте и покажите класс, а вот гнуть пальцы и кричать я супер не надо! Это как то не доказано, вот если б кто-нибудь пришел и сказал , что - да, действительно эта девушка водит не плохо. К тому же "хорошо" водить это не значит носиться, это просто не создавать на дороге заторов или опасных ситуаций, к тому же нет такого судьи который судит о мастерстве:)
Так что удачи тебе на дороге:)

Автор: HEADOFF [Владивосток] (212.16.207.---)

дааа, ну вы блин парни дали, даже если девушка ездит очень нехорошо, всегда нужно ей помочь сделать чтото правильно, а не хаять какие они плохие, мохги у них не там.... чё все пацаны ездют идеально? да полно по городу критинов -подростков, встарых пердунов на жучках(москвичах)-колхозников, автобусников, чё только девочки плохо ездют?? полно оленей-таксистов, всех этих уродов бить битой, и один хрен меньше их не станет, в потоке как правило 3 мужика едущих так что ... им надо, для корректировки движения, и одна девушка, которую зашугали злобные супер водилы, и не дают чемуто научится, а после того как её на каждом перекрёстке пытаются унизить, то она и ездит криво, всех шугаясь, относитесь с уважением ко всем учасникам движения одинаково, я знаю много девушек, которые достойно водят автомобиль, и у них есть чему поучится некоторым парням....

2 Юля,не стоит обижатся, наверно это всего лишь безобидное весеннее мнение окружающих, но после этого топика все умышленно начнут пропускать перегревающийся инспайр с девушкой за рулём.... :)))

Автор: Zemma (---.primorye.ru)

А я даже вчем-то завидую Юле,с удовольствием бы приняла предложения погонять хоть на змеинке,хоть в штыково вместе с мужем на скае,но семейное положение и дети накладывают свои обязательства.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025