Автор: HondaInspire (---.primorye.ru)
Дата: давно
прикол. Был как то раз в доссаафе, там доски почета и все дела. И много девушек есть там, я не понял зачем но есть за столами сидят.
Срастил я как то доски почёта (фото на них) и девушек за столами и обнаружил поразительное сходство .. жуть. А на досках типа присуждение там, вот такой то типа присудили мастера спорта типа она норматив выполнила - фото, подписи, все дела. Это я про то, что судьи то кто ? :) Да те же.
Я тут касаюсь прошу заметить лишь формальной стороны вопроса - как и что кто получает, и самое важно кто получает.
То есть понятно - есил у меня продуктовы магазин - то еды дома вдоволь, если у меня авто магазин то авто у меня подобающе мега супер. А если я в досааафе, то судьба раскинула карты - быть мне мастером спорта. И во всех случаях всё заслужено.
К слову сказать я бы считал спортивный разряд по аэробике у девушки весчью более как бы весомой (с женской стороны) нежели спорт разряд по автоспорту.
Опять же - я не ненавистник женщин автолюбительниц, у меня супруга ездит на авто, причём я ней с удовольствием езжу, понимая что мне есть чему учиться.
^_^
| |