В том году каждое воскресенье за исключением гонок в штыково. это если про нас речь :) они :) каждый

Девушка за рулем - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: еще одна (+)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

В том году каждое воскресенье за исключением гонок в штыково.. это если про нас речь :)
они :)) каждый четверг..
в этом году в ВС пока не собирались, в ЧТ уже вроде были встречи. Так что проще в ЧТ собраться, по моему в 7 вечера, тем более часы перевели, темнеет поздно.
ну так что, набиваем стрелку? ;)

Re: Девушка за рулем
Автор: WME (---.irk.ru)

В прошлом году с одной девой на тюнинговой "десятке" гонялся по городу минут семь-десять...управляла она неплохо, потом разъехались на перекрестке -торопился я по делам ...было жаль - девушка определенно завелась...

куда-то делась разговорчивая гонщица..
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

наверно пожалела о своем длинном языке? :)

Автор: Бомб (81.176.210.---)

Всем привет!
Прочитал все что написали и хочу поделиться своим личным опытом.
Во первых это обращено к Авторше. Привет LoliSS или Юля (если ошибаюсь, то прости), тема моего рассказа как раз гонки с девушкой по городу.
Дело было года 2 назад, тогда я еще ездил на 99 тазу. Так вот как то летьним вечером (уже было темно), шел проливной дождь, да такой что дворники на максималке еле еле справлялись. Ехал я со стороны площади Ленина в направлении М. Октбрьская. На светофоре который прям перед въезом на октябрьский мост встал бок в бок с Кариной (если не ошибаюсь), там было 2 барышни оч приятной наружности, ну как с ними не зацепиться, тем более они и сами этого хотели. Топнули мы с ними, само собой Они меня, с места, на автомате (кто не понял я на Ваз 21099) обошли. Я как и пологается мчу им в след. Проехав остановку М. Октябрьская скорость достигла порядка 140 км/ч (если спидометр не врал) и вот удача, девченки уткнулись в маршрутку и начали притормаживать обдумывая с какой стороны ее объехать. (представте себе вы гонете, перед вами маршрутка, с права, с лева свободно, вопрос с какой стороны ее лучьше, ЛОГИЧНЕЕ будет объехать?) и я соображаю как все номаные мужики, я думаю что они примут в лево и приспокойно обойдут маршрутку по свободной полосе , причем и встречка совсем пустая, когда с права одна полоса свободна и то не известно какая там обочина. Подумав я решил воспользоваться моментом (девченки сбросили скорость) и не притормаживая пошёл на обгон с права. Практически поравнявшись с Девушками я чуть не посидел. Как и все нормальные женщины они поступили крайне не логично, они так же решили обогнуть маршнутку с права, а там Я! Сделав резкое движение в право они буквально вытолкнулибы меня с дороги. Там просто былобы 3 прупа, если не уйти мне от столкновения. Я отделался Большим испугом всетаки мокрая дорога, на обочене поребрик см. 30, машину боком потащило, кое как поймал, но их все же обогнал. Остановившись на светофоре они весело смеялись и даже не поняли что натворили.
Так вот после этого, по городу, тем более с женщино гоняться не советую не кому. Да простит меня Автор "Женщина за рулем - обезьяна с гранатой не когда нельзя понять куда она ее бросит".
Вот так гоняются наши женщины, зато гордости и самолюбия у них, хоть отбавляй. Все пытаются показаться лучьше всех, вот это вас и погубит. Соизмеряй свои силы.

С Уважением Алексей.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

гыгыгы, еще одна "девачка" :-))))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

"Они", "мы"... :-))) ты, Жень, еще кинь ссылку на почивший в бозе сайт ;-)

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: SKY011 (---.primorye.ru)

В субботу LoliSS в 2 часа будет немного народу кататься и ты приезжай,покажи класс как надо машину разбивать.

Автор: SKY011 (---.primorye.ru)

+++++на змеинку

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

мужики, не забудьте на змею розы взять.
на всякий случай. или победительнице, или, предварительно одну изьяв из букета, на могилку :)
девушки - без обид: голова у вас не безопасная.

Re:а щас моя очередь говорить, и ведел и сам давал, лажа все это
Автор: NeoN (---.primorye.ru)

Ну не умеют девушки ездить и это факт
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025