Автор: Бомб (81.176.210.---)
Дата: давно
Всем привет!
Прочитал все что написали и хочу поделиться своим личным опытом.
Во первых это обращено к Авторше. Привет LoliSS или Юля (если ошибаюсь, то прости), тема моего рассказа как раз гонки с девушкой по городу.
Дело было года 2 назад, тогда я еще ездил на 99 тазу. Так вот как то летьним вечером (уже было темно), шел проливной дождь, да такой что дворники на максималке еле еле справлялись. Ехал я со стороны площади Ленина в направлении М. Октбрьская. На светофоре который прям перед въезом на октябрьский мост встал бок в бок с Кариной (если не ошибаюсь), там было 2 барышни оч приятной наружности, ну как с ними не зацепиться, тем более они и сами этого хотели. Топнули мы с ними, само собой Они меня, с места, на автомате (кто не понял я на Ваз 21099) обошли. Я как и пологается мчу им в след. Проехав остановку М. Октябрьская скорость достигла порядка 140 км/ч (если спидометр не врал) и вот удача, девченки уткнулись в маршрутку и начали притормаживать обдумывая с какой стороны ее объехать. (представте себе вы гонете, перед вами маршрутка, с права, с лева свободно, вопрос с какой стороны ее лучьше, ЛОГИЧНЕЕ будет объехать?) и я соображаю как все номаные мужики, я думаю что они примут в лево и приспокойно обойдут маршрутку по свободной полосе , причем и встречка совсем пустая, когда с права одна полоса свободна и то не известно какая там обочина. Подумав я решил воспользоваться моментом (девченки сбросили скорость) и не притормаживая пошёл на обгон с права. Практически поравнявшись с Девушками я чуть не посидел. Как и все нормальные женщины они поступили крайне не логично, они так же решили обогнуть маршнутку с права, а там Я! Сделав резкое движение в право они буквально вытолкнулибы меня с дороги. Там просто былобы 3 прупа, если не уйти мне от столкновения. Я отделался Большим испугом всетаки мокрая дорога, на обочене поребрик см. 30, машину боком потащило, кое как поймал, но их все же обогнал. Остановившись на светофоре они весело смеялись и даже не поняли что натворили.
Так вот после этого, по городу, тем более с женщино гоняться не советую не кому. Да простит меня Автор "Женщина за рулем - обезьяна с гранатой не когда нельзя понять куда она ее бросит".
Вот так гоняются наши женщины, зато гордости и самолюбия у них, хоть отбавляй. Все пытаются показаться лучьше всех, вот это вас и погубит. Соизмеряй свои силы.
С Уважением Алексей.
| |