Девушка за рулем

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Девушка за рулем
Автор: LoliSS  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Молодые люди часто критикуют манеру вождения девушек..часто недооценивают их,еще чаше считают что их место у плиты,а не за рулем спортивной машины...Вот что вы думаете по этому поводу?И часто ли вам встречались девушки,действительно умеющие хорошо ездить?

Re: Девушка за рулем
Автор: L.U. (212.107.214.---)

Критикуют, кстати, не только молодые люди. И что вы понимаете под понятием "хорошо ездить"? Умение ездить без аварий? Выезжать задним ходом с забитой машинами стоянки? Или ездить не выделяясь из общего потока? Что есть умение "хорошо ездить"? Что есть критерий "хорошей езды"?

Я ничего не имею против девушки за рулем и мне куда приятней наблюдать девушку за рулем спортивной авто, нежели за плитой. Но пускай эта девушка не создает помех окружающим своим странными непредсказуемым поведением и не втупляет хронически на дороге. И не паркует свою машину так, что я оказываюсь припертым к обочине минут на 15. И не притирается дважды ко мне, где можно свободно разъехаться.

зы. Уважаемая LoliSS, тема эта уже когда то обсуждалось и ни к чему по-моему тогда хорошему не привела.

Дима.

Автор: MG (---.Moscow.dial.rol.ru)

Катаясь по городу, в итоге сделал следующее наблюдение:
если машину водит мужчина, то покупая её, следует особое внимание уделить коробке и двигателю, поскольку пуляют...
если девушка, то движок даже смотреть не стоит, но подвеска в 98% подубита, поскольку напрямую по всем колдобинам к заветной цели...
Умеют ли девушки хорошо ездить? Несомненно. Пример-жена моего брата, ничего не могу сказать, и на тапок нажмёт, мало не покажется, и припаркуется как надо.

Автор: hudoi999 (---.aaanet.ru)

Как ни крути, но мужской реакции на дороге девушкам не видать также как мужчинам понимания женской логики

это как хонда с тойотой...
Автор: -slider- (---.primorye.ru)

у них мозги в другую сторону работают.
там где надо руль резко в право - они лицо руками закрывают
где надо тормозить - путают и на газ. и т.д., но есть исключения ,подтверждение тому женское ралли :), скоро будет женскоя формула 1, с макс. скоростью 90 км\ч. :)

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

Ну не знаю. Моя бывшая жена вполне по городу неплохо водит. Пару раз удивила попытками погоняться со светофора. Ну тут я сам ездить учил. Видимо все таки исключение.

_________
www.skybox.ru

Автор: Kolek & NickII (81.2.0.---)

Всякое бывает - и женщины которые хорошо водят (обычно таких сразу вычисляешь по поведению даже без руля, и те которые ездят на свежеотсо...ых машинах по принципу женщине всегда уступают (нет еще опыта и др), некоторые путают лево - право, другие, заехав в кювет и упершись в камень давят на газ с перепугу). Все вышеперечисленное из личного опыта. А то что большинство женщин на дороге не умеют объезжать ямы - истинная правда (пример - моя теща. У меня сердце кровью обливается по подвеске когда вижу прямо ямы и ЗНАЮ, что все поймает, советовать не хочу, поскольку это внесет дисбаланс в работу мозга). У женщин, IMHO, процесс вождения осуществляется не на интуитивном уровне и автоматически, а как сложный процесс - ручник.. педаль ... переключение .. отпускание сцепления ... газку ... переключение.. зеркало ... поворотник .. . тормоз,
короче как компьютерный алгоритм (кружочки, ромбики)

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Сколько видели с женой (типа свидетель) машины, неадекватно себя ведущие на дороге (выделяющиеся из траспортного потока не шустрой ездой - этих можно предсказать, а именно нелогичными действиями), всегда оказывалось, что за рулем женщина. Прямо мистика какая-то :)
женщины водят слишком аккуратно для нашего города либо слишком не акуратно, перестроения из ряда в ряд без обзора зеркал - нормальное дело...
и на змеинке не видел ни одной женщины.. вообще... хотя некоторые из женского автоклуба понты гнули.. ну хоть бы одна приехала и 3 круга проехала, просто так не на время.. боятся почему-то..

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

а я их боюсь, стыдно признаться, но на самом деле так.
стараюсь объезжать и пропустить от греха по дальше, потому как и после аварии женщины ведут себя отвратительно.
спасает то что женщина хаотично едет не представляя себе свой маршрут, а потому и едет по крупным и перегруженным дорогам города. а я то ним не передвигаюсь принципиально.

Автор: MJ [Владивосток] (---.primorye.ru)

на змеинке меня бабуся как-то на приусе добила. еду, вхожу в поворот, она едет на встречу по середине дороги и врубает поворотник в мою сторону, я сразу же руля влево, но она продолжает ехать прямо. чуть в нее не въехал....остановились, она сидит и ворчит еще что-то, очевидно, такой сякой не умею водить машину
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025