а когда подъехать ты токо позови для меня такой гонщице подержать секундомер или колеса это честь

Девушка за рулем - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Девушка за рулем
Автор: Roki (---.primorye.ru)
Дата:   давно

а когда подъехать ты токо позови для меня такой гонщице подержать секундомер или колеса это честь читал на сайте.... так вы может еще и с мужиками в ралли погоните слышал слушки....так зови не стисняся

Автор: Roki (---.primorye.ru)

SubaruGirl, только для тебя

Автор: SubaruGirl555 (---.primorye.ru)

:)

Автор: ishka  (80.83.239.---)

раздвоение личности? сами себе пишем комплименты? :))) гыыы, это уже забавно, да :-)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

это твоя вечная идея...
Автор: -slider- (---.primorye.ru)

...менятся машинами. привезешь сарая 4 литра будем менятся :). я тебя боюсь, ты ГТРа порвал на кольце :)

Автор: LoliSS  (---.primorye.ru)

А если вы молодой человек меня видели,то может напишете откуда я могу вас знать...или вам просто в удовольствие писать"я тебя знаю,ты ху...вая"....я ваши так называемые комплименты просто мимо ушей пропускаю,потому что знаю чего стою,и как ко мне многие относятся..так что вы тут тихонько обсуждайте машинки,и не лезьте ко мне наконец,тем более что я вам совсем не по душе

Автор: Игорь275 (---.primorye.ru)

На днях показывали помойму по автопатрулю, ехала пожарка с сиреной по гоголевскому мосту ну и соответственно сгоняла всех с левого ряда, ну подобралась к равчику вроде, а тот вместо того чтобы в право принять затормазил))) Водитель конешно ДЭВУШКА)) Уверен эта девушка считает что виновата пожарка, нахрена с сиреной издить). Вот такое небольшое отклонение от их алгоритма и все пипец программе) О чем можно говорить когда ситуация реально внештатная.

А по поводу мастеров спорта, то интересно как их заработали. Не знаю как в автоспорте а внормальных чтобы заработать мастера надо выйграть или стать призером достаточо крупных соревнований. Интересно в каких это они соревнованиях участвовали? Если таких как это недавнее рали то я не удивлюсь если у нас у половины женщин будет звание МС. Только ситуацию это не изменит

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

2Игорь&all: Мужыки, растудыть твою в качель! Достало.
Вспомните, со скольки лет КАЖДЫЙ из Вас сидит за рулем?????? А?!
Даже до педалей не доставали, у бати на руках руль ловили. А потом между гаражей, а потом машину помыть съездить и на даче и по трассе на картошку, к бабушке в другой город. А потом в 18 получить права и уже легально выезжать на дорогу, погоняв перед этим два года без прав на батиной машине. Или я не прав?
А кто из девченок в 5 лет сидит у отца на коленках и крутит руль? ЕДИНИЦЫ.
з.ы. если я не прав, смотри все сначала.

_________
www.skybox.ru

Автор: Renat (---.vtc.ru)

Девушки бывают разные:
бывают красивые, бываю не очень, по моим подсчетам 10 к 90...
И как не странно, по моим наблюдениям в вождении автомобилей, процент примерно таков же......

У мужчин, по моему 40 к 60ти....:))

результат (+
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

отвечу за нонаме :)
Этот видимо он показал на спринтере наверное с 185-6014 колёсами :)
ездим получаеться по часовой стрелке.
Отсекали руками с секундомером.
Лучшие результаты колебляться в районе 49 - 50 секунд.
Среди нас - любителей.

^_^
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025