2 ishka, сказавшей гыыы : я так мечтаю для каждого члена семьи приобрести отдельноперсональные

Девушка за рулем - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Девушка за рулем
Автор: SGirl (---.primorye.ru)
Дата:   давно

2 ishka, сказавшей "гыыы" : я так мечтаю для каждого члена семьи приобрести отдельноперсональные компы, которые прячутся в сейфы с приходом кампании веселых и пьяных друзей, желающих пообщаться через и-нет. Да и семья -то большая, всякими GTмэнами кишащая, друзей навалом, да и беееееедныииииииии мы.............:)))) Ну уж простите, если что не так....Все друзей теперь поганой метлой!!!!!!!!!
А если серьезно уважаемая Ishka, то будучи нетрезвыми и веселыми чего-то мы накосячили с регистрацией ников, поподробнее вопрос я вышлю почтой.

2 Игорь275 :
1.Мастеров автоспорта среди приморских женщин пока нет. Есть 2 и 3 разряды.Чтобы получить 2, надо объехать 10 3-тьих, чтобы 1 - 10 2 -ых и т.д.
2. Про соревнования можно посмотреть на сайте. Там же результаты с фотками последнего ралли. ПОПРОБУЙТЕ ПОВТОРИТЬ результаты скоростных участков на стандартных машинах. Но судя по тону, Игорь275 разбираться не хочет, из чего складываются результаты ралли - не интересуется.

2 HondaInspire : спасибочки большое, теперь есть ориентры. Есть ли на сайте еще результаты Змеинки на стандартных машинах? Где можно глянуть? Поехать что-ли завтра......попробовать.....на автомате...или не стоит... как в азарте сломается че-нибудь...

Автор: ishka  (80.83.239.---)

SGirl написал(а):
>
> 2 ishka, сказавшей "гыыы" : я так мечтаю для каждого члена
> семьи приобрести отдельноперсональные компы, которые прячутся
> в сейфы с приходом кампании веселых и пьяных друзей,
> желающих пообщаться через и-нет. Да и семья -то большая,
> всякими GTмэнами кишащая, друзей навалом, да и
> беееееедныииииииии мы.............:)))) Ну уж простите, если
> что не так....Все друзей теперь поганой метлой!!!!!!!!!
> А если серьезно уважаемая Ishka, то будучи нетрезвыми и
> веселыми чего-то мы накосячили с регистрацией ников,
> поподробнее вопрос я вышлю почтой.

хыыыы ;-)))
делаем хорошее лицо при плохой игре? фу, Инна, уж могли бы получше придумать историю :-))) а то так и представляю: приходят к вам в дом друзья сына или иные друзья, напиваются вусмерть и при этом впадают в такую стеснительность, что вместо произнесения слов в ваш адрес в реале бегут к компу, за которым сидите в этот момент Вы, и, отталкивая Вас от клавиатуры и даже не переподключившись к Интернету (номер диалапа один и тот же, уверяю вас :))) начинают писать о Вас и для Вас, причем всенепременно на этот форум... после этого товарищ Roki, видимо, видимо, окончательно впав в пьяность и веселость, валится спать - чем еще объснить тот факт, что отвечаете Вы ему, сидя за клавиатурой того же компьютера? ;-)) Ну разве что Вашей также огромной стеснительностью, мешающей выразить молодому человеку свою признательность, так сказать, в реале.
в общем, позабавили Вы меня, да.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

ishka: рвать всех! :) админы рулят :) решпект от коллеги :)

_________
www.skybox.ru

всех-то рвать ни к чему ;-)))

________

Автор: SubGirl (---.primorye.ru)

2 ishka: так много "фу" и "гы" посвящено моей скромной персоне.........видимо я недопонимаю всю силу ваших, Ирина, чуйств к девушкам в форуме......особенно вспоминая с чего началось Ваше такое неравнодушие и желание рвать не всех-то.....а некоторых...А эл. почту вы видимо не читали? А если читали, то чего отвечаете-то в форуме, адрес то известен? Желание укусить хоть как-нибудь ? Судя по письму комплименты в СМС от сидящего( лежащего) напротив (в соседней комнате, на соседнем сидении автобуса....) молчека для вас тоже редкость...И ваш комп действительно под мультилоком ....И для него.....И вы никогда не пихались локтями перед экраном......увы...как жаль...а мы вот грешны....и знаете,выпиваем и смеемся тоже.....это так непристойно прямо перед экраном компа грешить...простите...., мои реверансы бесполезны....а так хотелось помириться....и восстановить свой ник, которого вы меня лишаете....и не пускаете в форум.........

что-то я, честно говоря, не поняла, что Вы хотите всем этим набором слов сказать. Вы, должно быть, опять нетрезвы и веселы?
по вопросам на е-почту: Вы пишете на почтовый ящик, посмотреть который я смогу только в понедельник, т.к. он настроен на моем рабочем месте. А про то, что кто-то Вас в форум не пускает - глупости :-))) Вы же пишете сюда сейчас, и никто Вам не мешает.

________

Автор: fazx (195.179.127.---)

Если @!#$а за рулем - ничего хорошего не жди...

Автор: Jaja_binks (---.primorye.ru)

Почитай мед. литературу. У женщин реакция быстрее, чем у мужчин!!! Это нам не видать такой реакции как у них, к сожалению.
Просто в основной массе женщины не знают куда направить эту реакцию быструю, то есть просто не хватает навыков (возможно) и наверно воспитание такое, что руль бросить и руками лицо закрыть...
А с подготовленной девушкой, не дай бог тебе погоняться :)

Автор: Viola (---.access.vntc.ru)

Развлечение - это когда на закрытом участке, для собственного самоудовлетоворения. А когда - 120 в городе, разлечение легко может перейти трагедию, для люде абсолютно непричастных и даже не подозревающих о том, что Вы просто развлекаетесь.
К сожалению, пришлось в жизни "пересечься" с такими "весельчаками".

Автор: LoliSS  (---.primorye.ru)

Девушки где же женская солидарность...вот вы посмотрите как они друг за друга горой....а вы!!Может хватит цапаться,выяснять кто лучше...все мы хороши...ведь именно мы украшаем дороги,несмотря на то как мы ездим...им бы скучно без нас на дорогах было бы..правда?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025