Автор: LoliSS (---.primorye.ru) Дата: 01-04-04 21:35 я видела это авторалли.смех да и

Девушка за рулем - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Девушка за рулем
Автор: Нэт (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Автор: LoliSS (---.primorye.ru)
Дата: 01-04-04 21:35

я видела это авторалли...смех да и только...дождалась пока все тронулись,и ехала потихоньку обгоняя всех,в итоге на заре всех оставшихся обогнала в заторе...ну что это за ралли со скоростью 40 км\ч,а на змеинке мы обязательно встретимся....удачи на дорогах!

.......................................................................
Да, после этих слов действительно становится понятно все об авторе и его возрасте.
Да и стаж вождения дает о себе знать, 1 год - как раз время, когда ты уже более-менее пообвыкся на дороге, расслабился и начинаешь считать себя крутым водителем.... Вот тут-то и начинается самое интересное...:))))))
Погонять я тоже люблю, особенно когда Селика была с буквой "У", а сейчас машина не позволяет, мне сейчас скорее к "Шатунам":)))
Но скорость - адреналин, млин...Скучаю...

Re: Жека с каких пор ты стал эталоном?
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Ну как с каких, как стал ездить на своем Спринте за 56 секунд :)) я типа определяю верхнюю границу класса, объехал меня, значит можешь на змеинке ездить, допускаешься к гонкам :) я вроде как квалификатор...
а насчет тебя объехать, можно поменяться машинами и проехать, кто улучшит чужое время, тот и объелся :)

Автор: ttt (---.ich.dvo.ru)

Девушке, затеявшей всё это - если вы ведёте машину и на вас все оглядываются, это не потому, что вы хорошо выглядите, а потому что плохо едете.

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

ttt, вроде бы замяли уже обcbhfния девушек?
это что за нелепый пашютилка?

_________
www.skybox.ru

Автор: SubaruGirl (---.primorye.ru)

ttt, супер!!! А между тем девченка добилась своей цели - внимания навалом, и на мыло сколько писем........

Noname, расскажи поподробнее, на каком круге( по часовой как все?) результат 56 сек, что в машине, какие колеса? Это рекорд? Или есть лучше, не берем гонщиков во внимание? Интересно будет попытаться с отсечкой.........Ну так, для общего развития............Я предлагала в нашем клубе организоваться на соревнования на Змее, но руководство не поддерживает по причине небезопасности, с чем я в общем-то согласна. А вот так, для себя...........

Автор: Roki (---.primorye.ru)

SubaruGirl, видел как ты тренировалась на змеинке всякие там штуки выделывала серьезная такая не подойдешь машинка красивая ну и не только машинка)))а че ты в начале змеи дергалась через каждые три метра, типа на линии тормозилась че ли

Автор: LoliSS  (---.primorye.ru)

не вам судить тем более что вы не меня не видели,не то как я вожу..так что помалкивайте..и не спешите со своими женоненавистными лозунгами

Автор: SubaruGirl (---.primorye.ru)

НУ ТИПА ДА ЧЕ ЛИ:) Подошел бы секундомер подержать ЧЕ ЛИ

Автор: LoliSS  (---.primorye.ru)

А мне девушка не внимание нужно!я вообще то для себя гоняю а не для разряда и чтобы потом на доске висеть..а вы уже больше не на девушку а на бабушку похоже...вам все безопасность и 20км\ч...уж больно похоже..а для меня это прсто развлечение..

Автор: TVi (---.primorye.ru)

Все правильно.Я видел.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025