мда. и зайцев не накормили и с партизанами не хорошо получилось. извиняюсь, если что, перед

Девушка за рулем - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Девушка за рулем
Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)
Дата:   давно

мда... и зайцев не накормили и с партизанами не хорошо получилось...
извиняюсь, если что, перед девушками, можно даже за всех.

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

о, веселые анонимы поперли..

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

Каждый имеет право на вождение автомобиля и общение в форуме.

Странные люди. Заходит девушка, хочет пообщаться, а ее так нац! не ходи тут... типа наша территория....
гм.... надо подумать еще у кого половые проблемы.

прошу прощщенияза оффтопик.

_________
www.skybox.ru

Автор: r32 (211.40.60.---)

dyk ely paly
ne odnoi zhe tebe stervoy byit
lol

Автор: d71 [vl] (---.amts.ru)

ланч, заметь, это не мы начали...
кстати, дополнителые приметы весны - как только мужики увидели название топика - так счетчик просмотров зашкаливает :)
токсикоз-з-з-з.... :)
неплохо потусовались вопсчем

Автор: LoliSS  (---.primorye.ru)

Я успеваю все...к сожалению любимого мужчины уже нет..,уроки я сделала,паралельно ищу материалы для семинара,кстати ваша поговорка дословна может быть переведена как Выше небы\к небесам,и начинаться должна с сора а не соара...могу ошибаться,хотя...сапожки какого в этом сезоне цвета я знаю и уже приобрела,кушать мама приготовила,я обычно готовлю ужин..так что не заблуждайтесь молодой человек

Автор: THT (---.dsv.ru)

Постулаты:
1. Женщины ездить не умеют
Дополнение 1: за редким исключением.
Дополнение 2: в моем понимании "хорошо ездить" - не создавать проблем на дороге другим водителям.
2. Hiiri респект по топам ниже.
Дополнение 1: его мнение в общем-то совпадает с моим.
3. По Юлиной хонде. Если машина греется, то следует в первую очередь проверить работу вентиляторов.
Дополнение 1: Как? Завестим машину и смотреть на стрелку температуры. Если стрелка ползет, а вентилятор не работает, то кирдык - следует проверять все, начиная с простого (датчик температуры, реле) до сложного (например, прозвонить проводку, может, где-то обрыв или что-то не воткнуто). Если не ползет, то некоторое время погазовать, пока не поползет. См. выше.

Девушке просто захотелось внимания.
Автор: PROBA  (---.kr.ru)

Прямо вижу между строк постов LoliSS - "Ах как я классно езжу, всех обгоняю, мужики аж из дверей выпадывают глядя кто там такой шустрый за рулем, как приятно, а надо бы в форуме посмотреть есть ли еще на свете девушки которые так ездят, или я ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ такая?? Ой как здорово я езжу.. ух" :)

Автор: hiiri [Владивосток] (80.83.239.---)

Ой! Ну вот и правда. А то все девушка за рулем да девушка за рулем... Неужели трудно было сразу написать, что ищу хорошего молодого человека, владеющего спортивной машиной. И не возникало бы никаких вопросов:)) Все были бы довольны :))

============
www.madikuz.ru

Автор: launcher [Благовещенск] (---.amts.ru)

2d71: насколько я понял, старались смягчить обстановку... Я знаете ли вопреки всему как-то неравнодушен к женскому полу. Да и ты, судя по всему, проблем с этим не имеешь.... Посты некоторых говорят о другом.
Жаль мне таких людев.

_________
www.skybox.ru
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025