Еще в тему, недавно был сюжет, когда девушка на трассе на CRV пыталась объехать неподвижное

Девушка за рулем - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 
 Re: Девушка за рулем
Автор: Noname™  (212.107.196.---)
Дата:   давно

Еще в тему, недавно был сюжет, когда девушка на трассе на CRV пыталась объехать неподвижное препятствие, не справиласьс управлением и ушла в кювет.. так вот, большинство водителей из этой категории, асы - когда речь идет о езде по прямой с педалью в полу и мгновенно садятся в лужу, если происходит что-то, что требует умения крутить рулем..
не повторяйте ошибок этой дамы, не будьте самоуверенными, особенно подкрепляясь видами своего спидометра аж на 120 км/ч :).

Re: Пишут социологи
Автор: LoliSS  (---.primorye.ru)

Это не правда...я много девушек знаю,которые и ездить умеют и любому парню фору дадут..только вот чем старше женщина кот садиться за руль,тем действительно она опаснее...и вот например когда парень учит ездить или ты постоянно наблюдаешь за манерой его езды,то ты сам начинаешь ездить как парень...я тому пример

Я не пытаюсь тебе чего то доказать...но руль я кручу очень даже ничего...зря ты думаешь что девушке не место за рулем...я и машина,это вообще две неразделимые вещи,я ее больше парня люблю

еще одна (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

девушка, пришедшая сюда за мнением мужчин о женщинах за рулем. Уважаемая LoliSS, Вы хотели мнений? Так вот Вам их и написали. Если Вы хотели комплиментов и неземных восхищений, надо было написать так: "Так, ну-ка все быстренько вспомнили, какие девушки замечательные существа и быстренько написали мне сюда комплиментов!" ;-)))

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Девушка за рулем )))
Автор: ММС (---.91.tck.ru)

И она еще спрашивает почему у нее машина постоянно кипит :)))
Тапку меньше давить надо! )

Вот именно!!!Я полностью согласна!....просто дело не в том мужчина или женщина за рулем!!дело в том во сколько ты сел за руль,насколько ты любишь ездить,и свою машину,кто тебя учил,и во многом другом....только не в поле..или полу...ну не знаю

Re: еще одна (+)
Автор: Noname™  (212.107.196.---)

Я НЕ одобряю гонки по городу.

Приезжай на змеинку, поглядим на твое единение с машиной, если повезет, будешь первой женщиной участницей гонок на змее.

Дорогая...помоему если вам что то не нравиться,то вы можете не читать,не писать,или вам жизненно необходимо кого то покритиковать?если это так,то вы для этого наилучшая кандидатура...или должны восхищаться только вами,и лишние девушки вам тут не нужны...но насколько я понимаю,это совсем не то место,и тут деляться мнениями...советами и т.д. так что умерьте свой пыл!

Спасибо за приглашение...вот вылечу свою малышку...сразу приеду,как часто вы там собираетесь...?

Re: Девушка за рулем )))

ну я не одна на педаль жму...у других не кипит....
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025