Grey, нифига в ней ни холодно! Печку на 2/3 и можно в одних трусах ехать зимой! Заводится отлично.

HR-V - это паркетник или ДЖИП? - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: HR-V - это паркетник или ДЖИП?
Автор: Хондовец (83.102.202.---)
Дата:   давно

Grey, нифига в ней ни холодно! Печку на 2/3 и можно в одних трусах ехать зимой!
Заводится отлично. Если машина беспроблемная, то вообще без вопросов! У меня и в -25 всегда с первого раза. Это не стеб! Честное слово, народ ни разу со второго и более раз не заводил!
До этого был Марк 2, 2,5л., 98г.в. всегда только с первого раза.

Автор: kw [Н-ск] (---.1.sinor.ru)

2 Хондовец
А что стало причиной столь резкой смены мотора: MARK II - HR-V ?

Автор: FERIO Barnaul (---.intelbi.ru)

Проходимость ХРВ хуже чем у полноприводной ОДЫ, проверено на собственном опыте, а журнал АвтоРевю вообще сравнил ее с "Восьмеркой". На ХРВ только во дворе на бордюрку лазить и ВСЕ!
Мое мнение - это авто для Дам.

Автор: O_Rec [Kazan] (---.kgts.ru)

Там, где восьмёрка "сядет", хрюша и не задумается! То же мне -
сравнили х** с пальцем. А тема "дам" - тема комплексов. Эта машина для
людей практичных во всех отношениях.

Автор: FERIO Barnaul (---.intelbi.ru)

Практичных?
На заднее сидение пробиратся практично? Мне сложно, хотя я не Кличко...
Уже говорилось про подвеску. Практично?
Посредственная управляемость. Практично?
А "Восьмерку" можно поменять на "Legacy Outback" или "Volvo Cross country", то же вроде еще не джипы но уже не легковушки...Пять дверей, намного более мощные моторы, более комфортные внутри и презентабельные снаружи, а самое главное не выглядят словно наш отечественный "тарзан".

To KW
Марк 2 машина- класс! Но задний привод, это не по мне. Зимой намучился с ним. Да и чуть не убился на нем 1 раз. C HR-V гораздо проще: предний привод, высокий клиренс. Не имею возможности содержать 2 авто, поэтому оставил HR-V.

To Ferio_Barnaul
Слушай, а зачем тебе на заднее сиденье лазить, а? Не Кличко ты наш. Я обычно там изредка пассажиров вожу.
2) А что не так с подвеской??? Обычная подвеска, если не гонять по колдобинам, то служит долго.
3) Посредственная управляемость?? Кто сказал что у ХРВ посредственная управляемость? Вы ездили на других паркетниках? Так что, Ферио, не трепи без дела. Управляемость у ХРВ отличная!
4) Восмерку обенять на Субару или Вольво? хе-хе. очень смешно. Может подскажешь где меняют, желательно без доплаты.
Ты вообще, ездил на ХРВ? Или это пустой треп?

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Хондовец (83.102.202.---)
Дата: 25-10-05 17:23

To Ferio_Barnaul
Слушай, а зачем тебе на заднее сиденье лазить, а? Не Кличко ты наш. Я обычно там изредка пассажиров вожу.
2) А что не так с подвеской??? Обычная подвеска, если не гонять по колдобинам, то служит долго.

уже говорил, повторюсь, именно ОБЫЧНАЯ подвеска и не более того, как на тойоте, многорычажки нет, это плохо, уже не хонда.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: O_Rec [Kazan] (---.kgts.ru)

Хондовец, держи пять!

А что тут приыязались к подвеске? Седьмой год эксплуатации, пробег за сто...
Что должно напрягать???

Автор: FERIO Barnaul (---.intersv.ru)

В том-то и дело, что ездил и у знакомого такая машина и менять он ее собирается на Субару Форестер, только постарше чем хонда.
Позволю остаться при своем мнении ХРВ - ЭТО НИ РЫБА, НИ МЯСО!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024