и еще, ты разве не в курсе что большинство новых хон тойотизированы цивики новые, хрв опять же? нет

HR-V - это паркетник или ДЖИП? - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: HR-V - это паркетник или ДЖИП?
Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата:   давно

и еще, ты разве не в курсе что большинство новых хон "тойотизированы" цивики новые, хрв опять же? нет в них того за что любят хонду. Но это уже лирика...

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: slads (195.112.252.---)

2TOAD:

ну значит ты - исключение из правила.

упомянутые модели джипов производства Хонды - явно нумизматическая редкость.

Автор: MIBB (80.71.241.---)

Чё это MDX редкость - постепенно Москва ими заполняется, потому как по надёжности нет равных, хотя и дорогая зараза.

HR-V - это паркетник !!!
Автор: Хондовец (83.102.202.---)

HRV то паркетник однозначно, автомобиль для города! Какие ямы, канавы и прочее бездорожье??? Для этого покупайте Крузера! А денег на Крузера нет, купите Шеви-Ниву б/у. Демагогию все умеют разводить. Тут наверное половина и за рулем Хрюши не сидела, а умников из себя делают. Bozman484 , Ездил я на вашем Эскудо. Ну и что? Нашли что сравнить! По сравнению с Хрюшой тормознутыи и валкий. Хрюша, с вариатором быстрее и экономичнее чем механика! А за вариатором смотреть надо, АТФ вовремя менять и греть машину 2-3 минуты в холода перед началом езды. По ямам и канавам на Эскудо можно, это факт. Полный привод у него? Хаха, жестко подключаемый передний мост! Который можно юзать на снегу и льду! А будете ездить зимой и по асфальту, кирдык ему придет! Так что забудьте о безопасности на зимнем асфальте!
Джипник из Новосибирска, Honda Passport, это Хондовский джип выпускаемый не первый год, книжки почитай!
TOAD, Хрюша это не машина людей с больным самомнением, это идеальный вариант для города и русских корявых дорог. Я зимой чувствую себя человеком, когда и через сугроб могу и через бордюр проехать, в отличии от легковушек. А для буераков найди другую машину.
P.S. Вчера какой то "гонщик" на Volkswagen Jetta 1.6, ( 99% на палке) решил меня приделать со светофора, хотел ехать первым в потоке. Ну я S1 и тапку в пол, через 60-70 метров сзади маячили его убогие синие лампочки габаритов.
Хонда ХРВ- рулит!

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

To Хондовец:

Почитал,
"Эта модель не продается в Японии. Она известна лишь на некоторых рынках, включая североамериканский. Поставляется компанией Isuzu и представляет собой переделанный Isuzu Rodeo (Wizard) с 5-дверным кузовом универсал на рамном шасси в заднеприводном или полноприводном вариантах. По техническим параметрам практически не отличается от Rodeo. Силовой агрегат от Opel включает 3,2-литровый двигатель V6 в 177 л.с. вместе с механической или автоматической гидромеханической коробкой передач."

Супер известная модель конечно, что и говорить. )))

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: slads (195.112.252.---)

----------------------
TOAD, Хрюша это не машина людей с больным самомнением, это идеальный вариант для города и русских корявых дорог.
---------------------------

это ты вероятно ко мне обращался, потому как TOAD придерживается такого же как у тебя мнения

-----------------------------
Я зимой чувствую себя человеком, когда и через сугроб могу и через бордюр проехать, в отличии от легковушек.
----------------------------
именно про таких водителей я и говорил "соответственно такие люди и водить пытаются с джиповскими замашками, как тут уже ранее заметили - "по бордюрам скакать".

скажите мне какая легковышка( даже и приподнятая) выдержит такой стиль эксплуатации ?"

не знаю где вы все это находите, я живу в красноярске - считай центр сибири, но сугробы и бордюры,через которые требуется переехать, в нашем городе встречаются исключительно редко (даже зимой), я например и не видел их никогда, соответственно и никаких оснований НЕ чувствовать себя человеком не вижу.

Вот-вот, slads, Потому что ты живешь в Красноярске (где я бывал частенько у своей бабушки), и столько снегу сколько в Москве бывает, никогда и не видел. Я сам родом с Дальнего Востока и живу в Москве всего 2,5 года, но сам был удивлен что в Москве сто-о-олько снега зимой! За прошлую зиму выпало 135 см осадков. Теперь представь дворы, где снег убирают местами. У меня был Марк 2, 98г.в., так я каждый раз матерился паркуясь во дворе. А теперь ничего. И представь многокилометровую пробку а тебе куда то срочно надо, приходится лезть на бордюр и дальше по обочине заваленой снегом. А водитель я нормальный, свою машину берегу. И по бордюрам не скачу, а просто пользуясь высоким клиренсом залажу на них.

Джипик, Хонда Пасспорт не ахти какая известная, но это написано для джиповодов, любителей Хонд. Не устраивает ХРВ, покупайте Пасспорт! Ради Бога! Будете настоящими жыповодами! А мне комфортнее в ХРВ!!! ( Тем более на бездорожье и не вылажу никогда)
Всем хондоводам привет!

Автор: kw [Н-ск] (---.bass7.sinor.ru)

На S2 меня ещё никто за 2 месяца не обогнал. На D на трассе только SABER один раз. Ни разу ещё не ширканил днищем, а раньше - раз в день стабильно. Плохи у нас в Н-ске дороги, что говорить :-(

Ну то что никто не обогнал, это фигня все. Видно никто не гонялся. У Хрюши разгон 0--100км/ч где-то 11,2 сек. Поэтому соревноваться можем мы только с ТАЗами и всями Эсскудо-Паскудо, РАВ 4 и т.п.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024