Автор: Хондовец (83.102.202.---)
Дата: давно
HRV то паркетник однозначно, автомобиль для города! Какие ямы, канавы и прочее бездорожье??? Для этого покупайте Крузера! А денег на Крузера нет, купите Шеви-Ниву б/у. Демагогию все умеют разводить. Тут наверное половина и за рулем Хрюши не сидела, а умников из себя делают. Bozman484 , Ездил я на вашем Эскудо. Ну и что? Нашли что сравнить! По сравнению с Хрюшой тормознутыи и валкий. Хрюша, с вариатором быстрее и экономичнее чем механика! А за вариатором смотреть надо, АТФ вовремя менять и греть машину 2-3 минуты в холода перед началом езды. По ямам и канавам на Эскудо можно, это факт. Полный привод у него? Хаха, жестко подключаемый передний мост! Который можно юзать на снегу и льду! А будете ездить зимой и по асфальту, кирдык ему придет! Так что забудьте о безопасности на зимнем асфальте!
Джипник из Новосибирска, Honda Passport, это Хондовский джип выпускаемый не первый год, книжки почитай!
TOAD, Хрюша это не машина людей с больным самомнением, это идеальный вариант для города и русских корявых дорог. Я зимой чувствую себя человеком, когда и через сугроб могу и через бордюр проехать, в отличии от легковушек. А для буераков найди другую машину.
P.S. Вчера какой то "гонщик" на Volkswagen Jetta 1.6, ( 99% на палке) решил меня приделать со светофора, хотел ехать первым в потоке. Ну я S1 и тапку в пол, через 60-70 метров сзади маячили его убогие синие лампочки габаритов.
Хонда ХРВ- рулит!
| |