У любой много-(двух- и более)рычажки усилие удара гасится в плечах рычагов и множестве

HR-V - это паркетник или ДЖИП? - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: HR-V - это паркетник или ДЖИП?
Автор: Andsh [Москва] (---.beeline.ru)
Дата:   давно

У любой много-(двух- и более)рычажки усилие удара гасится в плечах рычагов и множестве сайлентблоков, даже сам амортизатор своей нижней опорой - и то на сайлентблоке стоит. И ход у него как минимум в полтора раза меньше, чем ход колеса, и чем ход стойки на МкФерсоне.
Да и нет на амортизаторе поперечных и вращательных нагрузок.
Это всё отличия много рычажки от МкФерсона по сути, а не столько одно только количество рычагов.

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

Автор: Хондовец (83.102.202.---)

To Jonik
Ха-ха, 2 рычага - многорычажка! Это как 3 рубля кучка, а в кучке 3 штучки!
Многорычажка, это 5 рычагов и более. А то что стойку приходится через 2 года менять, вот это настоящая лажа. Что то не срастается с твоей философией, т.к я езжу на не 2,5 года и ничего не стучит и не подтекает.
Не знал, что 2, означает "много". Видно у тебя было много машин, целых 2, что видно из подписи.
Почему то на наших колдо_ебинах многорычажка гнет рычаги только так, а после не хилый ремонт получается...

Honda HR-V, 1,6, 99
Toyota Mark 2, 2,5, 98
Mazda Persona, 1,8, 91
Toyota Corona, 1,6, 89

И много ли у тебя рычагов погнулось, Вумный Хондовец?

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

Автор: Gek1  (---.dsi.ru)

"Почему то на наших колдо_ебинах многорычажка гнет рычаги только так, а после не хилый ремонт получается... " -

- :0) валяюс, ЗАЧОТ!!! )))))))

---------------------------------------------------------------
Domani Vi, MA-4, ZC VTEC chipped, 5MT.

Хондовец, ты бы хоть теорию устройства автомобиля почитал

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

To Andsh, To Gek1
Гек, с чего валишься то? Ты эти рычаги сам то видел? Зайди на сервис, тебе покажут. Пару тонюсеньких, подзагнутых буквой "Г". А в курсе , что на Хонде Аккорд сайленты оригинал продают только с не дешевым рычагом вместе. Сколько каждый стоит? А? А шаровые: нижние, верхние, тоже с рычагом в сборе, по 150 и 60 у.е. соотвественно! Раскудахтались, умники.
А ты Andsh, что мне хочешь рассказать об устройстве автомобиля?? О вечности многорычажной подвески?

Автор: Gek1  (---.dsi.ru)

Хондовец, да ты весёлый тип!!!)))
Эка ты про сайленты-оригинал, да про шаровые страху-то нагнал!)))

Неа. Ничо я не видел. Я вапще в машине знаю крутилку такую с пимпочкой и пару давилок внизу. А ещё пепельницу знаю.
Расскажи мне про эти штуки буквой "Г", а???

---------------------------------------------------------------
Domani Vi, MA-4, ZC VTEC chipped, 5MT.

А я ещё знаю про магнитофон! Во!

= Андрей
---Inspire CC2 25Gi 1993

Автор: Vlad_ [Москва] (---.beeline.ru)

а помоему на марковнике тоже многорычажка.... безнес клас ведь :)

все сказанное ИМХО, кто знает больше, расскажите!
Honda Saber 25S 95 г.в.

То-то и оно. Все хвалят то, на чем сами катаются. И норовят о_бо@!#$ машины других. Никто тут не сказал: я купил машину- полный отстой. Поэтому катайтесь на многорычажных, МакФерсонах и мостах балках. главное, что бы не ломалось. А про крутилку и гавнитофоны, вам на сайте vaz.ru расскажут. Да и давилки у них 3. И крутилка туже крутится.

Лада-Калина. "При изготовлении моделей этого семейства использовались передовые технологии, созданные в соответствии с последними тенденциями в мировом автостроении.
Специально для нового семейства была разработана новая оригинальная цветовая гамма с ''фруктовыми'' именами: ''Апельсин'', ''Абрикос'', ''Слива'', ''Манго'', ''Киви'', ''Дюшес''. "

"LADA Kalina, современный и удобный автомобиль, окрасит улицы городов в новые сочные цвета, делая жизнь ярче."
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024