Блин, да ни кто и не говорит, что это джип! Легковушка это, высокий универсал! Все. А УАЗ- отстой!

HR-V - это паркетник или ДЖИП? - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: HR-V - это паркетник или ДЖИП?
Автор: alexzar  (---.dialworld.pool.kuzbass.net)
Дата:   давно

HR-V это точно не джип. УАЗ рулит ;-)

Автор: Хондовец (83.102.202.---)

Блин, да ни кто и не говорит, что это джип! Легковушка это, высокий универсал! Все. А УАЗ- отстой! Руские ведра с гайками не идут в сравнение с "японцами". "Козлики" -для деревни!

Автор: DimaD (80.91.200.---)

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)
Дата: 18-10-05 18:43

где же ты дном то царапаешь? на вагоне у меня 205/55/16 ifc колеса стоят, клиренс большим не назовешь, а до этого 205/50/16 стояла, и нигде не цеплял.

Цепляю на лежачих полицейских - у дома, у магазинов, у работы...
Цепляю на даче - на центральной проселечной дороге...
Цепляю на Красноярском море...
Короче много где, все болты уже на креплении бампера и брызговиков посбивал. Вот и покупаю Хрюшу.
Потому, что уверен - дороги у нас хоть и хорошие местами, но не скоро будет как за бугром.
А две машины - одну для города (пушку, типа твоего Аккорда), а вторую повыше (типа - Паскуды) не могу пока себе позволить...

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

а колеса побольше и резину повыше не пробовал поставить? хотя сильно конечно не поможет.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

То Хондовец, чего раскричался то?
Вообще-то, я спросил что такое Passport и все.
И причем тут "не устраивает HRV"???
До этого у меня был Эскудо, есть с чем сравнивать.
Поэтому HRV 'это никакой не джип, а просто наша "заряженная восьмерка люксовой комфортности на повышенном клиренсе со спортивной подвеской", вот и все и нечего спорить.

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: TOAD (195.151.159.---)

Ну вот ХРВ "восьмёркой "обозвал... Абыдно, слюшай... :-)

Ны абыжайса :-))))) я в смысле объема и формы салона как у восьмерки.

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: Хондовец (83.102.202.---)

Джипик, ты оскорбил всех Хрюшоводов, обозвав его "восьмеркой". А на асфальте твой Эскудо и рядом с Хрюшой не валялся. Вообще, каждая лягушка свое болото хвалит. Попробуй, владельцу ТАЗа сказать, что его машина- @!#$. Он со слюной у рта расскажет о 100 ее достоинствах, и убедит тебя покупать только ее. А сравнивать Хрюшу можно с однокласниками из одной ценовой ниши. А то начали тут: УАЗ, MDX, CRV... И хрен вы купите ЦРВ того же года и за эти же деньги , что и Хрюшу!

Хондовец, к сожалению Эскудо уже не мой, это раз!
У меня сейчас как раз та самая Хрюша, которую, как ты выразился я оскорбил, что не есть правда, это два!
Никто и не сравнивал Хрюшу с Эскудой на асфальте, ветка вообще-то как раз по возможностям Хрюши по бездорожью, это три!

И вообще достал уже, это четыре! Подпись читай, млин...

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: kw [Н-ск] (---.244.sinor.ru)

Чё кричать? Подскажите лучше, подойдут чехлы от ТАЗов (08, Нива)? Кто-нибудь чехлы на HR-V одевал?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024