Вообщето на CR-V стоит такая же система полного приводо, что и на Хрюше, так что ЦРВ джипом тоже

HR-V - это паркетник или ДЖИП? - Форум Honda
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Honda

Список форумов  |  Форум Honda  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 
 Re: HR-V - это паркетник или ДЖИП?
Автор: MIBB (80.71.241.---)
Дата:   давно

Вообщето на CR-V стоит такая же система полного приводо, что и на Хрюше, так что ЦРВ джипом тоже сложно назвать.
Салон побольше-не спорю, подвеска помягче, не трясёт как в Хрюне, зато рулится ХРВ на порядок лучше.

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: MIBB (80.71.241.---)
Дата: 18-10-05 19:01

Вообщето на CR-V стоит такая же система полного приводо, что и на Хрюше, так что ЦРВ джипом тоже сложно назвать.

а никто и не называет его джипом, только вот хрюши в большинстве своем переднеприводные, полноприводные почемуто редко встречаются.

Салон побольше-не спорю, подвеска помягче, не трясёт как в Хрюне, зато рулится ХРВ на порядок лучше.

про рулится - я бы так не говорил.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.

Автор: Konst448w (---.tomsk.ru)

HR-V - это не только высокий цивик, это короткий цивик. На вопрос автора: паркетник - это вседорожник - это не джип.
Я доверяю Авторевю: за всё время на тестах не было ни одной машины, которая бы понравилась абсолютно всем. Единственная претензия была к вариатору, поэтому беру механику.
После Ниссана Хрюша не будет жестким.

Автор: slads (195.112.252.---)

тут еще такое соображение может роль играть:

что ЦРВ , что ХРВ - это машинки для людей с больным самомнением (без обид) , типа "я тоже на джипе", да еще и хондоманы (любят демонстрировать "крутизну") . А хонда других "джипов" не делает.

соответственно такие люди и водить пытаются с джиповскими замашками, как тут уже ранее заметили - "по бордюрам скакать".

скажите мне какая легковышка( даже и приподнятая) выдержит такой стиль эксплуатации ?

я например ни за какие коврижки не согласился бы отдать свои кровные за беганую машинку такого формфактора, да и насчет беспробежной подумал бы семь раз ! японцы ведь тоже люди и фиг его знает , джиповал ли японец или нормально ездил.

Автор: MIBB (80.71.241.---)

После ХРВ - ЦРВ каракатица.
Естественно эти машины только для эксплуатации в городе или близлежащей даче. Но я откатался зиму на ХРВ и остались только положительные воспоминания. Полный привод по снежной каше-это супер, клиренс высокий, парковался на улице за домом всю зиму, иногда перепрыгивая через сугроб, который остается после чистки дворов.
И по бордюрам можно аккуратно прыгать, объезжая пробки и по лужам ездить, где легковушки глохнут. Застрял я на ней один раз и то колея глубокая, на днище завис. А рулится она действительно неплохо.
Немного страшновато всегда было за вариатор, а вдруг чё, но пронесло.
Так что если кто собирается покупать для города, то это неплохой выбор, а ЦРВ мне просто не нравится, катался я на ней месяц-не по душе, азарта нет....

Автор: Drnice [Новосибирск] (83.149.51.---)

А насчет поребриков, луж, и прочего, то при безбашенной езде любой джип убить можно

Honda HR-V

Автор: TOAD (195.151.159.---)

"что ЦРВ , что ХРВ - это машинки для людей с больным самомнением (без обид) , типа "я тоже на джипе", да еще и хондоманы (любят демонстрировать "крутизну") . А хонда других "джипов" не делает."

У меня ХРВ, но я не считаю что я на джипе, более того, всем объясняю что это не джип никакой. Это первое.
Второе, другой "джип" - (повторюсь) - MDX, Pilot, ну ещё Passport.

Автор: Джипик [Новосибирск] (---.sibius.com)

MDX, Pilot, ну ещё Passport ---- шо це таке? %((

HONDA H-RV (Серебрянная Пуля)

а был
SUZUKI ESCUDO (Танк)

Автор: Василий К (---.nsk.su)

У хрюши подвеска мощнее чем у ЦРВ , а сам авто легче - делайте выводы , у хрюши сзади балка , и не надо сходж развал мучить как у ЦРВ , и вообще - хрюша сделана в 1998 г. , а ЦРВ с 1996г., по-моему - так вы сделайте выводы о работе умных япошек , это ведь не наши престарелые инженеры АВТОВАЗа - одну 6-ку уже 40 лет без изменений производят. , Короче вывод - хрюша круче чем ЦРВ , только покомпактней , а это уже на любителя .

Автор: Jonik [Красноярск] (---.kraz.ru)

Автор: Василий К (---.nsk.su)
Дата: 19-10-05 19:31

У хрюши подвеска мощнее чем у ЦРВ , а сам авто легче - делайте выводы

у хрюши спереди банальный мак-ферсон, у срв - многорычажка. Делай сам выводы, что надежнее. Вес тут не причем.
А год выпуска модели вообще не понятно заем написал.
Не джип это, как и срв.

Honda Accord Wagon 2.3 97г.
Honda Torneo 2.0 VTS LEV 99г.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Honda

Карта форума - Honda

Форум Honda
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024